NO HE RECIBIDO REEMBOLSO DE MI PEDIDO

Cancelación

C. R.

A: ALL ZONE

21/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido abono en mi cuenta del pedido cancelado con número de referencia 616874808. El día 11 de septiembre de 2025 realice la compra de dicho pedido por un importe de 732,47 euros, el día 22 de septiembre procedí a la cancelación de dicho pedido que no llegó nunca a ser enviado. SOLICITO que me sea abonado en mi cuenta de forma inmediata la totalidad del importe del pedido cancelado o me veré obligada a emprender acciones legales.  Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: C. R.

21/10/2025

ESTIMADA: CRISTINA R. Nos dirigimos a usted para informarle que la cancelación de su solicitud ha sido procesada y confirmada exitosamente. En los próximos días, recibirá una notificación adicional con las instrucciones detalladas para iniciar el trámite de reembolso correspondiente. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que esta situación pudiera haberle ocasionado y agradecemos su paciencia y comprensión durante el proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌