A. L.

Permanencia y cuotas

En la fecha de mayo de 2025 contraté un servicio con la empresa Culligan, en el que se indicaba un coste aproximado de 32€ mensuales. Sin embargo, posteriormente se ha procedido al cobro de cantidades superiores sin una información clara y transparente previa, concretamente: - Octubre: 33€ - Noviembre: 38€ - Mes actual: 34€ Asimismo, en el mes de enero no se realizó el cobro correspondiente, y en el mes actual se ha cobrado dicho importe acumulado sin previo aviso ni explicación. Por otro lado, en el momento de la contratación se indicó que no existía permanencia, mientras que posteriormente se ha comprobado que en el contrato realizado online figura una permanencia de 2 años, lo cual no fue informado de forma clara. Estas circunstancias evidencian una falta de transparencia en la información proporcionada, ya que las condiciones relevantes aparecían en letra pequeña o no fueron debidamente comunicadas. Solicito: - Una explicación detallada de los importes cobrados. - La regularización de las cantidades si no se ajustan a lo informado inicialmente. - En su caso, la devolución de los importes cobrados de más. - La aclaración y, en su caso, anulación de la cláusula de permanencia si no fue correctamente informada.

L. P.

No aplicación de la promoción en tarifa ONE LUZ

Estimados/as señores/as: El pasado mes de Agosto cambié con Vds. la tarifa correspondiente al suministro de electricidad de mi vivienda e inicié con la tarifa ONE LUZ, la cual incluía su oferta promocional de un 20% de descuento en el término de energía, tal como se ve en la imagen adjunta. Esta mercantil ha incumplido dado que no ha aplicado el descuento en la factura en el término energía, tal como indicaba dicha promoción. Adjunto pantallazo de la condición de la oferta. SOLICITO, el reeembolso de las cantidades expuestas a continuación, que se corresponden con el descuento que se debía de haber aplicado y no se hizo: Junio: 4,60€ Julio: 8,81€ Agosto: 45,25/ 4,27€ Septiembre: 5,87€ Octubre: 3,05€ Diciembre: 21,68€ Total: 36,56€ Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

P. G.

Reembolso por producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de septiembre de 2024 adquirí en su página web el producto Funda protectora impermeable para mesa cuadrada 130x80x130cm. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha noviembre de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

D. A.
01/04/2026

No me enviaron el PIN para recoger el pedido y no tengo ningún tipo de asistencia

EL NUMERO DE ENVIO ES: 93005001285302601280151 Y EL CODIGO POSTAL: 28015 No me enviaron el PIN para recoger el pedido y no recibo ninguna ayuda. Necesito que me envíen el código a mi correo electrónico o a mi número de teléfono, porque han pasado muchos días y no consigo contactar con ellos, y la tienda no me entrega el pedido Punto de recogida: CALLE SAN BERNARDO 10, MADRID, 28015

S. D.
01/04/2026

No funciona y se niegan a darte de baja

Doctoralia me está exigiendo mantener y pagar una suscripción “Premium” con permanencia anual pese a que llevo semanas solicitando la baja/resolución anticipada. Durante meses el servicio no me ha generado ningún contacto/paciente, y cuando he pedido la cancelación o una salida negociada, la empresa se limita a responder de forma automática que “hay permanencia” y que no se compromete a aportar pacientes, sin ofrecer alternativa ni aportar documentación o métricas que acrediten la prestación efectiva del servicio. Ante esta negativa reiterada, dejé de pagar la última cuota y ahora me reclaman el pago, pese a que conocen desde hace semanas el motivo del impago y la controversia existente. Solicito que Doctoralia tramite la baja/resolución anticipada sin penalización o, subsidiariamente, una rescisión por mutuo acuerdo proporcional, el cese de la facturación y de las reclamaciones de cobro mientras se resuelve la reclamación, y confirmación por escrito de que no se emitirán nuevos cargos puesto que no me están proporcionando servicio alguno ni se aplicarán penalizaciones indebidas.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de marzo de 2026 realicé un pedido a través de su página web que quedó identificado con la siguiente referencia: OLPFCBQAH. (importe total: 52,19€). Ha pasado un mes sin que se me haya entregado el producto, ni dado una justificación del retraso. No he recibido información de seguimiento ni del estado del pedido. No contestan al teléfono indicado en la página web (+34 911 976 608), ni contestan a las reclamaciones realizadas por email. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Pedido registrado en mi cuenta de cliente. - email de confirmación del pedido. - email de confirmación del pago realizado. - email reclamación (1) de fecha 16/03/2026. - email reclamación (2) de fecha 18/03/2026. - email reclamación (3) de fecha 24/03/2026. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Acceso comparadores

Hola, No puedo acceder a los comparadores. Me indica que el acceso es bajo registro. No puedo registrarme. Accedo como socio. En Mi Plan Consumo aparecen los comparadores. Saludos,

Exceso de cobro OCU

Hola, me dí de alta en OCU el día 25/12/2025 con la promoción de dos meses a 2€ cada uno (el primero incluía los días que quedaran del mes de suscripción y el siguiente) y me dí de baja la semana pasada. Este mes me habéis vuelto a cobrar 11,95€ siendo que ya me había dado de baja y sólo he pagado 2€ el primer mes. Me lo podeis explicar por favor.

N. C.

Acoso telefónico

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me di de baja hace 1 año aproximadamente y no paráis de llamarme de números distintos todas las semanas (cada llamada recibida, bloqueo el número y tengo la carpeta de números bloqueados llena) SOLICITO dejen de llamarme y de intentar ponerse en contacto conmigo, si no, me veré obligada a tomar acciones legales ya que vuestro comportamiento ya es ACOSO. Sin otro particular, atentamente.

Cargo por no darme el alta

Hola, Pedí cambiar a Digi desde Movistar en Fibra y 2 moviles y antes de que me hicieran la portabilidad me hicieron una oferta movistar y me quede. Me han cargado 58 en una factura. No pasaron ni 2 dias con ellos. ¿como puedo hacer para que me devuelvan ese cargo?