Proteccion datos
Hola, les he solicitado que borren mis datos personales de su base y me ignoran. Siguen enviándome emails. Atentamente
Publicidad falsa
INFORME DE DENUNCIA – PUBLICIDAD FALSA Videojuego: Marvel’s Avengers 1. Datos del consumidor: Nombre: Sergi Triguero Marín DNI/NIE: 39897135R Correo electrónico: triguis88@gmail.com Teléfono: 679327814 Dirección: 43440 2. Datos del producto: Nombre del juego: Marvel’s Avengers Compañía desarrolladora/publicadora: Crystal Dynamics / Square Enix Plataforma de compra: PlayStation 4 Fecha de compra: 04-09-20 Precio pagado: 60 euros 3. Motivo de la denuncia: Presento esta reclamación por considerar que el videojuego Marvel’s Avengers incurrió en publicidad falsa. En los materiales promocionales y vídeos oficiales (trailers y gameplay mostrados antes del lanzamiento), se presentaba un HUD (interfaz de usuario) limpio, sin barras de vida visibles sobre los enemigos. Esta estética minimalista fue parte importante en mi decisión de compra. Sin embargo, en la versión final del juego, el HUD contiene barras de vida y otros elementos intrusivos sobre los enemigos, sin posibilidad de ser desactivados mediante la configuración. Esto representa una discrepancia sustancial entre lo promocionado y lo recibido, sin previo aviso ni opciones para replicar la experiencia prometida. Además, el estudio anunció el fin del soporte del juego en 2023, lo que impide cualquier actualización futura que resuelva esta situación. 4. Pruebas adjuntas: En el PDF que esta adjuntado 5. Solicito: - Que se reconozca esta práctica como publicidad falsa. - Actualización del HUD personalizable o una compensación equivalente. - Que se advierta públicamente a los usuarios sobre estas diferencias.
Problema con la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a través de miravia, el cual iba a ser depositado en un punto de entrega de mi poblacion el 18/06/2025 por correos express. No puedieron dejar el paquete debido a que la direccion del punto de recogida estaba incompleta o incorrecta, lo cual no entiendo, ya que fue una direccion de punto de recogida proporcionada por miravia. He intentado gestionar una nueva entrega y no me es posible ya que no me sale la opción de "gestionar nueva entrega". El paquete pone que está en los almacenes de Alicante pero nose nada mas. Me gustaría saber si van a intentar una nueva entrega o lo van a dejar en una ofocina de correos. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo y poder solucionar esto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Publicidad falsa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Suplantación de mi identidad y cobros extraños
Hola, Se hicieron pasar por distribuidores de Endesa, me engañaron y cuando fui a cancelar me dijeron con un tono 0 agradable que tenía q pagar 200€. Después Endesa me cambiaba a su compañía y factor energía me cambiaban sin preguntarme fueron mínimo unas 5 veces después de eso me llegan cobros al banco de facturas q nunca me han llegado y cifras altas. Estoy cansada de esa situación porque todos fueron engaños
Caducidad tarjeta regalo ilegal
Compré una tarjeta regalo en septiembre de 2024 y por motivos personales el titular aún no ha podido canjearla y no sabe si podrá viajar en el próximo año. Es ilegal poner caducidad a las tarjetas regalo, esto es un hecho. Solicito que me den una solución y que eliminen esta condición absurda y abusiva.
Baja de servicio no contratado
Alquiler coche
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje a mallorca con alquiler de coche desde el aeropuerto de [Bilbaoal de [... mallorca], que tenía su salida a las 21:00 horas del día 7 del mes de [.. junio.] de [. 2025. A la llegada de Mallorca a las 22 horas teníamos una reserva de un coche a través de eDreams, del cual no recibí nunca la confirmación pero si tengo una confirmación de que estaba ese coche reservado Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. La sorpresa fue que cuando llegamos a la empresa ok Mobility le enseñé los datos de la reserva que tenía a través de eDreams y resulta que no aparecíamos. Yo había reservado en Coche por 48 € del cual parece ser. Nos ha volcado la información a esta empresa teniendo que estar esperando tres horas a que me dieran una solución y teniendo que pagar 190 € por otro coche del cual yo no había reservado y nadie a mí me había informado de ese problema. Si por parte de hubo un error informático, yo como clienta no tengo la culpa, se me tenía que haber informado o darme una solución de la cual tuve que buscar la vida a las 12:00 de la noche en un aeropuerto con pocas posibilidades de coches libres y caros SOLICITO, la devolución del importe […190 .] euros cobrados por gastos ya que el el problema ha sido de eDreams. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido Incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/24 adquirí en su página web sweeek.es el producto: Bahia-Conjunto de muebles de jardín de madera de 5 plazas. AC4XXLBG Ha pasado casi 1 año (345 días) y no he recibido el paquete más grande, extraviado por la empresa de transporte. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación pedido realizado, conversación por email con atención al cliente de sweek. SOLICITO se me haga entrega del paquete extraviado por la empresa de transporte, pendiente de entregar. En caso contrario, emprenderé las acciones oportunas. Sin otro particular, atentamente.
El baño estaba dañado
Hoy 20 de Junio iba a un viaje a Almería, de las 23 y el conductor me ha dicho que el baño no estaba en funcionamiento cuando estoy Embarazada y no puedo aguantar, no solo era yo también estaba un señor mayor, si disponen de un baño debería arreglarlo como un requisito importante.