Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque he sido engañada por la empresa MasterD. Antes de firmar el contrato de la oposición a agente forestal se me aseguraron varias premisas:
a) facilidad del temario a estudiar (38 temas arduos y complejos)
b) gran número de plazas en cada convocatoria anual de la (han salido 12 plazas este año)
c) gran número de clases presenciales (nada)
d) que mis dudas sobre el temario serían resueltas por mis profesores en menos de 24 horas (tardan hasta tres días).
f) clases virtuales que se anulan dentro ya de la hora, sin previo aviso.
g) que los entrenadores estarían absolutamente pendientes de mi progreso, que me llamarían con asiduidad y que resolverían mis dudas sin problema.
h) que si tuviera algún problema en darme de baja contara con ellos sin dudarlo.
En definitiva se me dió a entender que la escuela de MasterD estaba a mi disposición y no tendría ningún problema. Que estarían dispuestos siempre a ayudarme
SOLICITO anulación de las cuotas pendientes que tengo debido a que no me dejan bajo ningún concepto desistir del contrato. Quiero darme de baja definitivamente y me es imposible, no atienden a razones ni da la cara la persona que me hizo el contrato. No contesta ni a llamadas ni a mensajes e incluso me ha bloqueado.
Sin otro particular, atentamente.