SE HA RECIBIDO DISTINTO ARTICULO DEL SOLICITADO
Hola realicé un pedido de un aparato que, según la publicidad, media la glucosa en sangre sin pinchazos. Me enviaron, contra reembolso de 50€, uno que solamente mide la saturación y las pulsaciones. Ruego me envien otro que cumpla con lo que anuncian
NEGATIVA A CANCELACION DE POLIZA
A la atencion de la OCU, Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar formalmente su mediacion frente a la aseguradora Santevet ( LA COMPAGNIE DES ANIMAUX, S.A.S) como consecuencia de un contrato de seguro veterinario realizada sin la debida informacion precontractual, asi como por la negativa reiterada de la compañia a cancelar las polizas, pese a haber acreditado la existencia de una expectativa erronea esencial en el momento de la contratacion. Soy titular de dos polizas de dos gatos. En ambos casos, la contratacion se realizo confiando en informacion comercial facilitada por la aseguradora, tanto de forma verbal como a traves de su publicidad, con la conviccion de que el seguro cubria los principales gastos veterinarios habituales, entre ellos una intervencio basica y comun como es la castracion / esterilizacion. Sin embargo, en ningun momento previo ni durante la contratacion se me informo de manera clara, expresa y comprensible de que dicha intervencion no estaba cubierta como acto veterinario, sino limitada a un denominado BONO DE PREVENCION, con un importe maximo anual de 70 €, cantidad claramente insufuciente frente al coste real de la intervencion ( aprox 150€ ). Esta limitacion resulta determinante para cualquier consumidor a la hora de decidir si contrata o no un seguro veterinario, ya que vacia de contenido practico una de las motivaciones principales para suscribir este tipo de polizas. De haber sido informada correctamente de ests circunstancia, no habria contratado el seguro, ya que pagar una prima mensual de 20,88€ por cada uno para que una intervencion esencial quede excluida de la cobertura real del seguro no responde a mis necesidades ni expectativas como consumidora. Considero, por tanto, que la contratacion se produjo bajo una creencia erronea inducida por informacion incompleta, lo que constituye un vicio en el consentimiento. Tras descubrir esta limitacion al solicitar el reembolso de la castracion, contacte con la aseguradora para manifestar mi disconformidad y solicitar la cancelacion de las polizas sin penalizaciones, dado que el producto no se correspondia con lo que razonablemente se me habia echo entender. La respuests de la compañia ha sido negativa, limitandose a indicar que " las condiciones generales fueron aceptadas " sin entrar a valorar la falta de informacion previa, que es el nucleo del problema. He solicitado expresamente a Santevet que se proceda a la revision de las llamadas de contratacion, con el fin de verificar si realmente se informo de esta limitacion relevante. Ademas, en conversaciones telefonicas mantenidas recientemente, se me ha llegado a indicar de forma literal que, al haber aceptado las condiciones, " debo asumirlo ", obviando que la normativa de proteccion al consumidor y la legislacion en materia de seguros exige que las clausulas limitativas de derechos sean explicativas de forma clara y comprensible antes de la contratacion, y no simplemente incluidas en condiciones generales extensas que el consumidor no tiene por qué interpretar en profundidad sin una explicacion adecuada. Considero que esta actuacion puede encajar en una practica comercial desleal por omision, al no haberse facilitado informacion esencial que habria permitido tomar una decision de contratacion plenamente informada. Asimismo, estimo que la negativa a cancelar mis polizas, pese a haberse puesto de manifiesto la falta de adecuacion del producto a las necesidades del consumuidor, resulta desproporcionada y contraria a los principios de buena fe contractual. Ademas de todo solicite las grabaciones pertinentes de la informacion precontractual de los dos gatos. En primera llamada sale el comercial hablando directamete dicendo que las operaciones las cubre el seguro, omitiendo que la castracion no y ocultandolo por ende. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU: 1. Que valore los echos descritos desde la perspectiva de la proteccion de los derechos del consumidor. 2. Que medie ante la aseguradora Santevet ( LA COMPAGNIE DES ANIMAUX, S.A.S), instandole a revisar su postura y cancelacion de poliza de seguro veterinaria de mis dos gatos. 3. Que actue frente a la aseguradora en los terminos que considere oportunos. Atentamente Srta. Isabel
Me mandaron menos de lo comprado
Hola, realicé un pedido de un producto de 2kg y recibí el producto pero 1kg. Les escribí cuando empecé a ver que ponía en la factura wue me enviaban que el producto iba ser de 1kg en vez de 2 kg y me contestaron que ellos solo trabajan el producto de 2kg y no el de 1kg y que llegaría el de 2kg. Cuando llego el paquete ha sido el de 1kg. Les envie fotos de lo que me llego y lo único que me han dicho es que me gratificante con un 10% en próxima compra.
No me pagan ni me contestan a la peticion.
Quiero que se me devengue los gastos producidos, por el desplazamiento para hacer una prueba en el hospital Puerta sur, por no podérmela hacer en mi localidad Toledo, habiéndome dado la autorización y designarme el hospital.
El artículo recibido no es que yo he pedido
Hola realicé un pedido en 24/01/26 a Nova Vital #NV333850 para Gluco Monitor 2026 + Protector de Pantalla + Regalos con un precio de 49,99€ era una oferta y el precio tenía un descuento de 50%( 99,99€ era precio inicial). Ayer 28/01/26 he recibido el paquete pero dentro era otro produso un PULSE FINGERTIP OXIMETER LK87 con precios muy bajos y él medida solo la presión arterial. Gluco Monitor es un medidor en especial para glucosa en sangre y también puede medir la presión arterial conform la presentación en internet. No lo sé quien tiene la culpa de el cambio Nova Vital o la empresa del transporte LGS porque la eticheta está rota y la caja se nota que ha sido abierta, también hay otra cosa que no coincide. Los empleados de LGS nr.de seguimiento 1245217379 afirman que mi pedido es de DF ZAKENS LTD (UK) NO DE NOVA VITAL
PRODUCTO CADUCADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de enero realice un pedido on line en su farmacia (Pedido #639843) El día 20 de enero recibí en casa dicho pedido, sin embargo uno de los productos que me llegó estaba caducado desde el 17 de septiembre de 2022. SOLICITO realicen el abono de dicho producto desde mismo modo en que realice la compra o bien procedan a su sustitución por uno nuevo y sin caducar Sin otro particular, atentamente. Pilar A.S.
Problema con el producto
Estimados/as señores/as: J.Z.P. Me pongo en contacto con ustedes porque mi madre os compró unos productos y uno de ellos ha dejado de funcionar, sigue estando en garantía pero hemos intentado ponernos en contacto con ustedes a través de telefóno y de email y ha sido imposible contactar con ustedes.] SOLICITO que se nos mire el producto y se solucione el problema Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO
YUSBELYS CIRILA PAEZ RAMIREZ CON No. DE IDENTIDAD Y9367405W. ADJUNTA MODELO DE RECLAMACIÓN CUMPLIMENTADO, ASI COMO PRUEBAS DOCUMENTALES, CONTRA BARAKANARIAS S.L Y CLINICAS DORSIA. TENERIFE
Sesiones no disfrutadas
Buenas tardes inicio esta reclamación por el motivo del descontento con el servicio recibido por parte de su clínica, ya que yo contraté 16 sesiones de nutrición, de las cuales no he podido disfrutar de todas por motivos personales de no poder asistir 16 semanas seguidas Por otro lado, el tratamiento iba acompañado de un medicamento mounjaro , del cual no se me han proporcionado todas las recetas para el total cumplimiento de mi tratamiento Por ello, solicito la devolución del importe de las sesiones pagadas por anticipado y no disfrutadas así como las recetas del medicamento que no me han suministrado. Saludos
No elaboración vacuna
Hola, realicé un pedido de una vacuna con ese número de tratamiento el día 26 de Noviembre de 2025 y tengo mail de confirmación de su recepción el 29 de Noviembre de 2025 a las 8,59h. Según el propio Laboratorio el tiempo de elaboración de la vacuna suele ser de 4 a 6 semanas. Si no me equivoco llevamos 8 semanas y tras numerosas llamadas (que no contestan, servicio de atención al cliente inexistente) me mandan hoy, 26 de Enero de 2026, un mail indicando que la vacuna tiene una fecha de salida APROXIMADA de la Segunda Quincena del mes de Febrero (no indican el año) Tras el tiempo transcurrido S O L I C I T O: Fecha exacta de entrega de la Vacuna solicitada y su preparación prioritaria, recordándoles que tras ese papel de solicitud hay una persona que la necesita. Atentamente Fdo.: Andrés Palacios Bujalance