Envío erróneo
El día 11 de julio del 2025, recibo mi pedido contra reembolso , lo que sucede es que al comprobar el producto no es el que yo compré , yo compré una vitamina c en cápsulas y me envías un gel mascarilla , algo absurdo, me pongo en contacto con vosotros más de 7 veces por mail ya que es la única opción que dais y ninguna respuesta , verifico en varias redes sociales vuestra y resulta que es una práctica habitual , promocionas una cosa pero enviáis otra , no dais respuesta a las reclamaciones . Vamos que es una práctica ilegal en toda regla . Solicito el rembolso de mi dinero y la recogida del producto ya que no fue lo que compré .
Mal llamadas ayudas COVID
Gracias a Asepeyo he tenido que cerrar mi empresa. Además de tratar mal a sus pacientes, tratan mal a sus asegurados como mutua que pagamos nuestra cuota. Tras aprobar las mal llamadas ayudas del COVID, ahora están reclamando que se devuelvan sin opción, si no se iba a ayudar, para qué daban esa ayuda? Además que a mi me mandaron la certificación definitiva de la ayuda, pero eso parece que no les vale. Mi caso además es curioso, por aquel entonces acababa de abrir mi empresa y ser autónomo, con lo que mi facturación era pequeña, ellos dicen que si tu facturación se reducía en un 75% te daban la ayuda, claro, tenía 3 clientes que afortunadamente me siguieron acudiendo en aquella época, pero gracias a los encierros y demás no me dejaron crecer, pero tampoco decrecí lo que ellos pretendían (gracias a dios), y aguantar así 2 años fue difícil porque como digo, no podía crecer. Y estos personajes que dieron esas ayudas ahora te la hacen devolver toda de golpe, cuando ellos la daban con cuentagotas, y en un año han conseguido arruinar un negocio que iba hacia arriba. Conclusión, 4 personas que en Septiembre no volverán a trabajar por la avaricia y el despotismo de estos. Ojalá se pueda denunciar esto y tengan que devolver todo, es una vergüenza lo que están haciendo a los autónomos estos cobardes.
Subida desproporcionada
Nos ha llegado una carta de Sanitas con el incremento de póliza anual. En la cual se nos informa del incremento y del nuevo precio de la póliza anual que se incrementa en un 20 % aproximadamente. Cuando recibimos la carta llamamos a Sanitas para que nos informasen a que se debía este incremento cuando el IPC ha sido diez veces menor. La señorita que nos atendió después de investigar durante un buen rato, nos dijo que desconocía el origen de esta subida y que daba traslado para que nos llamasen de la compañía para informarnos. Ha pasado un mes y nadie nos ha llamado. Esta mañana hemos contactado con Sanitas y el Sr que nos ha atendido nos ha dicho que era una subida "normal" Estamos en Sanitas desde hace mas de cuarenta años, es la primera vez que nos sucede algo similar. Vamos cumpliendo años y quizás lo que quieren es que nos marchemos de la compañía. Los dos tenemos mas de 70 años Gracias por su atención.
Mala praxis
Me hice una operación de injerto capilar desde entonces llegó en los últimos dos años diciéndole al hospital capilar de Pontevedra que mi resultado no es el óptimo de hecho después de la operación de dos semanas después de la intervención yo ya dije que algo estaba pasando tenía claras por la cabeza y todo y me dijeron que eso podía ser ya les dije desde el principio que no quería ningún tratamiento como el minosodil porque en ese momento estaba con planes de tener un hijo y sabía que se podía afectar a un embarazo me dijeron que el pelo injertado quedaría siempre luego me dijeron que no hubo como veinticinco cambios de versión me dijeron que todo era cuanto mío me dijeron que el pelo ya volvería a salir después de un año fueron como siempre dando largas todo el rato dando largas de hecho si vosotros me veis el pelo que tenía antes y el que tengo ahora y hubo una proyección del pelo que iba a tener es una auténtica vergüenza una tomadura de pelo una auténtica canalladas. Me siento súper insultado hablé con el director del hospital de Pontevedra y hasta llegó a desafiarme en una pelea, es verdad que yo también se las ofrecí hablé con Madrid y nunca tuve una respuesta de ellos les escribí millones de veces le llamé por teléfono y siempre han pasado de mí y el de Pontevedra me dijo que me iban a llamar varias veces algunos médicos nunca me llamaron es una auténtica tomadura de pelo jamás he visto algo igual yo trabajo de comercial y cuando aunque sea culpa mía o no una venta no cumple su servicialidad yo tengo que abonar la penalización que realmente tiene que hacerlo la compañía pero como la compañía no lo hace al final el que pringa soy yo y en este caso si me pudieseis mirar fliparíais con el destrozo que tengo en la cabeza además me han quedado como secuelas de quistes en el cráneo y puntos como si fuesen espinillas o granos además de que me han reventado la zona donante después de dos tres años de la operación nunca he vuelto a recuperar la zona donante si me rapo un poquito el pelo se me nota parece que estoy enfermo como si tuviese de un psiquiátrico me han arruinado no voy a decir la vida pero sí que me ha arruinado la autoestima
Suministro de mercancia
Estimados/as señores/as: Buenos días, EXPONGO: Que el día 7 de junio acudo a la Óptica Multiopticas del Centro Comercial La Arenas en Las Palmas de Gran Canaria para graduarme la vista de cerca ya que las que tengo no me permiten ver lo suficiente para corregir una gran cantidad de exámenes que a partir del día 21 de junio tenía que corregir; de ahí que fuera a graduarme con tanta antelación. Me estaba preparando para el trabajo que debía desempeñar. Que el día 19 de junio me avisan mediante correo SMS, que debía ir a recoger las gafas; han pasado 12 días. Cuando me pruebo las gafas no se ajustaban a lo que me habían graduado ya que la zona de cerca era tan pequeña que tan sólo veía una mínima parte del cristal y mucha montura. Las gafas no estaban bien hechas. Que se decide enviar las gafas de nuevo para que fueran corregidas. Como pasaban los días y no me llamaban nuevamente para ir a recogerlas, me persono en la óptica el día 1 de julio para preguntar por las gafas a lo que me responden que no habían llegado. Lógicamente me enfado tanto que, al día siguiente, 2 de julio, me llaman para informarme de que las gafas habían llegado y que podía pasar a recogerlas. El día 2 de julio vuelvo a la óptica a recoger las gafas y cuando me las pruebo, éstas estaban peor que las primeras. Según me comentaron es que al mover algo de la lente que estaba mal en las primeras movieron todo y estaban ahora, una segunda vez, peor que las primeras. Han pasado ya 25 días. Que al darse cuenta de que las gafas están mal hechas, deciden graduarme de nuevo comprobando que dicha graduación estaba bien y que lo que fallaba era la elaboración de las gafas. Que, ante los hechos, se me da la oportunidad de hacer un estudio con unas gafas con Inteligencia Artificial comentándome que estaba siendo conejillo de india con tal experimento. Aun así, acepte. Que el dependiente que me atendió me confirmó que estaría pendiente de las gafas y que ante la tardanza de las anteriores la solicitaría de manera urgente. Hoy, día 15 de julio me persono, nuevamente, a la óptica puesto que no me informan de nada y me dicen que las lentes aún no han llegado; y han pasado ya 13 días más. Que hace 1 mes y 8 días y sigo sin las gafas. Unas gafas que necesitaba para la corrección de los exámenes, las cuales compré el día 7 de junio previendo el trabajo que debía hacer en un período determinado. Que he llegado a casa prácticamente todos los días con un tremendo dolor de cabeza causado por el esfuerzo de fijar la vista en los exámenes escritos a mano. Por tal motivo; SOLICITO: Que se tenga por presentada esta reclamación para que se me entreguen las gafas de forma muy urgente y se me indemnice por daños y perjuicios tomando desde esas dependencias las medidas oportunas. Las Palmas de Gran Canaria a, 15 de julio de 2025
Problemas con reembolso y manipulación de reseñas
Hola, hace más de un año que inicié un tratamiento en artydents, donde se incluían 2 extracciones, reconstrucción de varias piezas y colocación de 3 implantes. El importe superaba los 2000€ y al no tener posibilidad de financiación, lo pagué por adelantado. El tratamiento fue un desastre: me hicieron las dos extracciones teniendo infección, con un increíble dolor. Me dejó una astilla de diente que me tuvieron que quitar en el centro de salud. Las reconstrucciones, todas para volver a hacer, con piezas sin pulir, que el dentista me decía que me lo puliera yo con mi supercepillo o comida que se quedaba incrustada entre los dientes tras cada mordida. A mitad de tratamiento, me comunican que en uno de los implantes, me tienen que poner un trozo de hueso, que no entra en el presupuesto y que vale 700€ más. Les digo que entonces no me quiero colocar ese implante, que ya pagué por adelantado, y pedí que me devolvieran el importe de este: 599€ Me dicen que tengo que rellenar una solicitud de devolución y un papel hecho a mano, exponiendo el motivo por el que solicitaba la devolución. Esto sería en enero o febrero. Aprovechando una cita que tenía, creo que fue en marzo, pedí la solicitud y la entregué. Me dice la del mostrador que ya me llamarán. Va pasando el tiempo, voy preguntando y me van dando evasivas: "es cosa de central", "ya te llamarán", "has firmado que tienen 90 dias para devolver el dinero una vez entregada la solicitud" Bueno, pues ya pasaron bastante mas de 90 dias y siguen sin pagar. En redes sociales, escribí lo que me hicieron en su facebook, y su community manager borraba mis mensajes y me bloqueó de Facebook. Eso es manipular las reseñas. Todas sus reseñas, en sus paginas, serán buenas, porque borran las malas y engañan a la gente ocultando la verdad. Les dije que yo solo quería mi dinero y olvidarme de ellos, pero siguen sin pagar.
SOLICITUD DE REEMBOLSO
Estimados señores de Imed Valencia, Me dirijo a ustedes para expresar mi total insatisfacción con el tratamiento capilar recibido en su clínica y, de manera formal, solicitar el reembolso completo del dinero pagado por el mismo. En febrero de 2024, fui a su clínica y fui evaluada por Iris, quien me indicó que, dado que aún conservaba folículos capilares, había una posibilidad de que el tratamiento (compuesto por sesiones de láser neón, mesoterapia e infrarrojos) lograra promover el crecimiento del cabello. Se me informó que los resultados serían lentos y comenzarían a ser visibles en un plazo de 2-3 meses. Han pasado más de 12 meses desde que completé todas las 26 sesiones programadas, incluyendo las correspondientes de láser, mesoterapia e infrarrojos, y no he observado ninguna mejora significativa en el estado de mi alopecia. No he visto el más mínimo signo de crecimiento capilar, lo que considero absolutamente inaceptable, dado que se me garantizó que debería haber notado una mejora en ese tiempo. En junio del año pasado, al no ver resultados, decidí compartir mi experiencia en un review público para advertir a otros usuarios sobre mi situación. Al poco tiempo, fui contactada por su clínica para que eliminara dicho review. Durante este contacto, se me ofreció como solución una malla capilar tipo peluquín, que según me indicaron, me permitiría ir a la playa sin que se notara mi alopecia. Sin embargo, quiero dejar claro que esto no fue por lo que yo pagué ni lo que se me prometió en el contrato inicial. No fue una solución acordada ni lo que esperaba de un tratamiento capilar profesional. Para respaldar esta reclamación, tengo todas las fotos antes y después del tratamiento, así como las facturas correspondientes que demuestran el pago total por los servicios prestados. Además, incluyo los términos del contrato que detallaban los resultados esperados y la duración del tratamiento. Dado que el servicio recibido no ha cumplido con lo prometido, solicito el reembolso íntegro del dinero pagado. Si no obtengo una respuesta satisfactoria y rápida, me veré obligada a recurrir a la difusión pública de mi experiencia en plataformas como Google, Trustpilot y redes sociales, además de estudiar las posibles acciones legales que correspondan por el incumplimiento de los términos acordados. Adjunto a este mensaje las pruebas necesarias: fotos, facturas y copia del contrato, para que puedan verificar que el tratamiento fue seguido conforme a lo pactado. Cabe mencionar que esta misma reclamacion fue enviada el 2 de Julio de 2025 al correo valencia@imdermatologico.com sin tener respuesta alguna hasta hoy. Quedo a la espera de una pronta solución y de una respuesta concreta de su parte. En caso de no obtener solución me veré obligada a proceder por otras vias.
No suministrar gafas a tiempo
Hola, expongo mi denuncia Que el día 7 de junio acudo a la Óptica Multiopticas del Centro Comercial La Arenas en Las Palmas de Gran Canaria para graduarme la vista de cerca ya que las que tengo no me permiten ver lo suficiente para corregir una gran cantidad de exámenes que a partir del día 21 de junio tenía que corregir; de ahí que fuera a graduarme con tanta antelación. Me estaba preparando para el trabajo que debía desempeñar. Que el día 19 de junio me avisan mediante correo SMS, que debía ir a recoger las gafas; han pasado 12 días. Cuando me pruebo las gafas no se ajustaban a lo que me habían graduado ya que la zona de cerca era tan pequeña que tan sólo veía una mínima parte del cristal y mucha montura. Las gafas no estaban bien hechas. Que se decide enviar las gafas de nuevo para que fueran corregidas. Como pasaban los días y no me llamaban nuevamente para ir a recogerlas, me persono en la óptica el día 1 de julio para preguntar por las gafas a lo que me responden que no habían llegado. Lógicamente me enfado tanto que, al día siguiente, 2 de julio, me llaman para informarme de que las gafas habían llegado y que podía pasar a recogerlas. El día 2 de julio vuelvo a la óptica a recoger las gafas y cuando me las pruebo, éstas estaban peor que las primeras. Según me comentaron es que al mover algo de la lente que estaba mal en las primeras movieron todo y estaban ahora, una segunda vez, peor que las primeras. Han pasado ya 25 días. Que al darse cuenta de que las gafas están mal hechas, deciden graduarme de nuevo comprobando que dicha graduación estaba bien y que lo que fallaba era la elaboración de las gafas. Que, ante los hechos, se me da la oportunidad de hacer un estudio con unas gafas con Inteligencia Artificial comentándome que estaba siendo conejillo de india con tal experimento. Aun así, acepte. Que el dependiente que me atendió me confirmó que estaría pendiente de las gafas y que ante la tardanza de las anteriores la solicitaría de manera urgente. Hoy, día 15 de julio me persono, nuevamente, a la óptica puesto que no me informan de nada y me dicen que las lentes aún no han llegado; y han pasado ya 13 días más. Que hace 1 mes y 8 días y sigo sin las gafas. Unas gafas que necesitaba para la corrección de los exámenes, las cuales compré el día 7 de junio previendo el trabajo que debía hacer en un período determinado. Que he llegado a casa prácticamente todos los días con un tremendo dolor de cabeza causado por el esfuerzo de fijar la vista en los exámenes escritos a mano. Por tal motivo; SOLICITO: Que se tenga por presentada esta reclamación para que se me entreguen las gafas de forma muy urgente y se me indemnice por daños y perjuicios tomando desde esas dependencias las medidas oportunas. Las Palmas de Gran Canaria a, 15 de julio de 2025
Darme de baja de la APP
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me han realizado dos cobros que no se corresponden con las tarifas vigentes en la página a través de la cual me inscribí (instagram) El cobro que figuraba en la página era de 12,09€ y fue el pago que autorice, no obstante, se me realiza además, un cargo de 29,95€ del cual no tengo constancia a qué se debe, ni he dado la autorización para dicho cargo. Solicito darme de baja el día 15 de julio al medio día. Para esta acción me envían un enlace con instrucciones y varias posibilidades: APP STORE, GOOGLE STORE o su propia página web. En “mis suscripciones” de APP STORE (iPhone) no aparece esta suscripción, por lo que no puedo darme de baja. En Google STORE no tengo cuenta. Y en su propia página web, me dice que mi mail no está dado de alta. Desde su propia APP, no tengo acceso a mis datos y no existe la posibilidad de darse de baja. Tras varios correos cruzados, lo único que trasladan es que entienden mi frustración y se pondrán en contacto conmigo, pero hasta este momento, sigo sin tener la información para realizar la baja del servicio. SOLICITO que se reembolse la parte de cobro errónea, 29,95€ y se proceda a dar la baja de mi usuario de su APP, para no incurrir en más gasto. Sin otro particular, atentamente. Manuela Ena
problema con especialista nutricion
buenos dias el dia 13.06.25 he tenido una consulta en nutricion en quiron salud edificio zentih santa crus de tenerife con la doctora Ana Paola leon, despues de las preguntas pertinentes y una valoracion fisica quedamos en que me enviaria una dieta a seguir en un par de semans y citamos una revision en septiembre 2025. A dia d ehoy no he recibido ninguna dieta por correo electronico aunque revisamo que la direccion fuera correcta varias veces. Acudi al centro para obtener explicaciones y no supieron darme una solucion solo que dejarian una nota a la doctora (eso fue el11.07.2025) a dia de hoy 15.07.25 no he obtenido ninguna respuesta lo que hace que la consulta ha sido inutil y una perdida de tiempo para mi ademas que denota falta de professionalidad por parte de la especialista y del centro medico.