ENGAÑO A PACIENTES
Hace dos años comence el tratamiento de ortondoncia con la compañia Aligners España SL, cual fiancie a traves de una financiera partner en 36 cuotas. (que sigo pagando mensualemente) A los meses de tratamiento la cia empezo a demostrar problemas de gestion, solvencia y falta de contacto con el paciente lo que hizo que el tratamiento se demore. Luego de dos intervenciones (compras por otras cias) y actualmente gestionada por ORAL ESTUDIO la empresa desaparece. Hace semanas que intento contactarme y nadie responde. Reclamo por la mala praxis, falta de profesionalismo y engaño economico y emocional a pacientes con temas delicados como lo es la salud. Escalare hasta las ultimas consecuencias porque estoy pagando por un servicio que no tengo, y el tratamiento esta sin finalizar. Un verdadero abuso Solicito la cancelación total del crédito asociado, la anulación del contrato y la devolución de cualquier importe que se haya podido cargar, así como una solución inmediata por parte de la empresa. Aporto esta reclamación para que la empresa responda y se responsabilice de la situación generada.
No satisfecha con lo que vendió asesora M.
Acudi a la clínica un 25 de noviembre 2025 por promoción de Black fridey , le dije que quería una reducción de cintura que queria cintura de abispa también bajar volumen de brazos, espalda , flancos quitar grasa y volumen también para verme mejor en la zona dónde hicieron una abdominoplastia que me tiene mal , me ofreció que me haga una lipolisis endolift 2.0, luego también una blefaroplastia, me dijo la asesora M. que la grasa la sacan con una jeringa me convenció lo que ofreció lo pagué un 29 todo , dieron cita de intervención para la lipo sábado 31 de Enero con él doctor O. especialista en ginecóloga y dijo también estética, la blefaroplastia la queria con él cirujano B. M., en una revisión con oftalmológo de la seguridad social me dijo que cómo la piel está cerrando él ojo me operaban ahí fui se lo comente a la asesora M, pero cómo están en huelga cambie de opinion porque tardan mucho decide hacerlo en está clínica Ferraro . Él día de la lipo estando en quirofano me entero que no es así que sólo quitan la grasa con una jeringa en zonas específicas antes de la intervención mando el medico q inyecte wegovy para reducir grasa de estómago luego de la intervención mando dieta y una inyección mounjaro diciendo q también ayuda a la pérdida de grasa , lo q ha pasado es baje de peso obvio bajado de talla y no veo los resultados dicen q es a los 3 meses, en la revisión del mes no está él doctor que operó , pedí también cita para blefaroplastia con él doctor B. dicen que no está, dieron cita para mí revisión del mes y para valoración de blefaroplastia con él doctor T.L. no me puso mucho asunto en la revisión de la lipo sólo dijo que para él la endolift es para tensar no quitar grasa, y que lo que yo quiero cintura pequeña no iba a pasar porque desde la abdominoplastia mal hecha que tengo no se podía osea me vendieron algo que nunca puede ser y la blefaroplastia me dijo que había que hacer más cosas que no lo pensaba, con todo lo visto no tengo ya confíanza en está clinica me siento que vendieron algo que no es, me siento decepcionada, no quiero hacer nada en está clínica y q me devuelvan mí dinero porque yo no pague ese dinero de lipo para bajar de peso para eso me hago yo mis dietas tengo fotos de cuándo estaba en esté peso que estoy ahora , más una cantidad para una blefaroplastia , quiero que me devuelvan mí dinero total .
Empresa cerrada con sesiones pendientes
Hola. Mi madre pagó unos bonos de depilación láser y está empresa ha cerrado sin previo aviso y sin devolver el dinero a sus clientes ni ofrecer ninguna otra opción. El precio de esos bonos asciende a 330€
INTERRUPCION DEL PRESUPUESTO DENTAL
Deseo presentar una reclamación contra la empresa Oral Studio debido a prácticas que considero engañosas y perjudiciales. La empresa me indicó que, para poder acceder al presupuesto del tratamiento, era necesario solicitar un crédito a través de la financiera con la que colaboran. Tras gestionar dicha financiación y quedar aprobada, la empresa dejó de prestarme la atención comprometida. Las sucursales donde debía continuar el proceso cerraron sin previo aviso y no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa, dejándome con un crédito activo por un servicio que no se ha prestado. Considero que se trata de una práctica abusiva, ya que se me ha obligado a asumir una financiación vinculada a un servicio que finalmente no se ha realizado. Solicito la cancelación total del crédito asociado, la anulación del contrato y la devolución de cualquier importe que se haya podido cargar, así como una solución inmediata por parte de la empresa. Aporto esta reclamación para que la empresa responda y se responsabilice de la situación generada.
Reclamación formal por incumplimiento contractual y solicitud de devolución de cantidades
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con los servicios de depilación láser contratados con Hedonai en el centro ubicado en El Corte Inglés de Sanchinarro (Madrid), actualmente no prestados debido al cese de actividad de la empresa. En concreto: Existe un contrato de financiación vinculado nº 011634811156, asociado a servicios que no han sido completamente ejecutados. Asimismo, dispongo de una tarjeta regalo adquirida a través de El Corte Inglés para servicios de Hedonai, que no ha sido utilizada. Dado que el servicio contratado no puede ser prestado, nos encontramos ante un incumplimiento contractual, conforme a lo establecido en el artículo 1124 del Código Civil, que reconoce el derecho a resolver las obligaciones recíprocas en caso de incumplimiento. Por todo ello, solicito formalmente: La resolución de los contratos suscritos La devolución íntegra de las cantidades correspondientes a los servicios no prestados Asimismo, les requiero que me informen de la situación actual de la empresa y, en su caso, del procedimiento concursal, a efectos de poder ejercitar mis derechos como acreedora. Les informo de que, en caso de no recibir respuesta en un plazo máximo de 7 días, procederé a: Comunicar mi crédito en el correspondiente procedimiento concursal Iniciar las acciones legales oportunas en defensa de mis derechos Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Mirella Ruiz
RECLAMACIÓN POR GARANTIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he realizado un tratamiento con Impress, antiguamente Dr Smile, y estoy muy insatisfecha porque tengo un diastema en un diente del arco inferior, que no tenía, adicional a eso, los retenedores han sido un total fracaso. Al poco tiempo se me cayó el superior, y no me dieron la cita pronto para volvérmelo a poner, si no cuando se les dio la gana, por lo que los dientes se movieron. El día que me pusieron el superior, les dije que el inferior estaba suelto, que lo reforzaran, pero no sé si es que no lo hacen bien, pero se me ha soltado y me está lacerando la lengua en la parte inferior. Nuevamente se me ha soltado el superior, y se está enredando con el inferior, lo cual es complicado a la hora de ingerir alimentos. Este tratamiento fue por valor de 2.980€, el cual sigo pagando, pero CERO SATISFECHA con el tratamiento, porque ha sido un desastre. Mi mordida no está nada bien. SOLICITO que le den solución definitiva, o que en su defecto me devuelvan el valor abonado hasta el momento a este tratamiento de MALA CALIDAD. Sin otro particular, atentamente. Claudia Pacheco Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso del bono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí un bono de 150€ para gastar el 20/03/2026 y han cerrado sus instalaciones sin previo avisa y en día festivo, con alevosia SOLICITO me devuelvan el importe íntegro del bono 150€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PACIENTE QUE NO PAGA CONSULTA MEDICA
ELENA ROMERO ESQUINAS N° 4046 Femenino • 37 años 23/11/1988 +34 681 34 92 72 helenarome889@gmail.com PACIENTE QUE SOLICITA CON URGENCIA DOS CITAS MEDICAS PARA VALORACION, DIAGNOSTICO Y TRATAMIENTO. AL ADVERTIRLE Y DARLE CITA, LE COMENTO EL PRECIO Y SE COMPROMETE A PAGARLO. NO LO HACE. SE REITERAN MENSAJES PARA EL PAGO DE LA MISMA QUE HACE CASO OMISO Y NO CONTESTA MENSAJES NI LLAMADOS. ADJUNTO MENSAJES DE SOLICITUD DE CONSULTA, ATENCION Y DE PEDIDO DE PAGO DE CITA NO REALIZADO.
Problema de reembolso
Tras realizar una compra de unas gafas progresivas en Optica 2000 en el Osito, Leliana, no me adaptaba a las gafas, tras sendos intentos por adaptarme a ellas, rehaciendo las lentes varias veces, no conseguimos solucionar el problema, aunque la óptica decía que las gafas estaban bien, pero yo veía muy grande, me mareaba, y veía el suelo con profundidad y las hojas convadas. Como Optica 2000 me dijo que tenia 3 meses para reclamar por adaptación y al ver que no se solucionaba el problema, opte por que me devolvieran el dinero, el cual me pidieron los datos, después de 2 llamadas, al ver que no me devolvián el dinero y haber pasado casi 1 mes, decido poner esta reclamación.
Hola realice un pedido el día 12/03/2026 con número de referencia 2001205940, este producto aparecía que estaba en stock en la WEB de la empresa, al día siguiente 13/03/2026 recibí una comunicación de ustedes vía WhatsApp indicándome que dicho producto no lo tienen en stock con lo que solicito por la misma vía a la persona que se pone en contacto conmigo que proceda a la CANCELACIÓN DEL PEDIDO ASÍ COMO A LA FINANCIACIÓN ASOCIADA AL MISMO A TRAVÉS DE APLÁZAME, a día de hoy 20/03/2026 no sé nada al respecto, desde APLÁZAME me indican que ustedes no han efectuado el reembolso correspondiente a la financiación para proceder a la cancelación del pedido y de la financiación. He intentado ponerme en contacto con ustedes por diferentes vías sin éxito. Sin otro particular les ruego que procedan a la cancelación de todo. Gracias