Darme de baja de la APP

16/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me han realizado dos cobros que no se corresponden con las tarifas vigentes en la página a través de la cual me inscribí (instagram) El cobro que figuraba en la página era de 12,09€ y fue el pago que autorice, no obstante, se me realiza además, un cargo de 29,95€ del cual no tengo constancia a qué se debe, ni he dado la autorización para dicho cargo. Solicito darme de baja el día 15 de julio al medio día. Para esta acción me envían un enlace con instrucciones y varias posibilidades: APP STORE, GOOGLE STORE o su propia página web. En “mis suscripciones” de APP STORE (iPhone) no aparece esta suscripción, por lo que no puedo darme de baja. En Google STORE no tengo cuenta. Y en su propia página web, me dice que mi mail no está dado de alta. Desde su propia APP, no tengo acceso a mis datos y no existe la posibilidad de darse de baja. Tras varios correos cruzados, lo único que trasladan es que entienden mi frustración y se pondrán en contacto conmigo, pero hasta este momento, sigo sin tener la información para realizar la baja del servicio. SOLICITO que se reembolse la parte de cobro errónea, 29,95€ y se proceda a dar la baja de mi usuario de su APP, para no incurrir en más gasto. Sin otro particular, atentamente. Manuela Ena

17/07/2025

Hola, Has interactuado recientemente con nuestro equipo de soporte. Nos encantaría saber qué piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un minuto para calificar su experiencia con nuestro representante: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a A continuación, le recordamos de qué se trataba esta solicitud: Reclamar 16 jul 2025, 18::32 GMT+12 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [DRD4ZY-V93GR]

17/07/2025

Buenas tardes. ¿Qué clase de contestación a una reclamación es esta? La atención ha sido mala porque a día de hoy, nadie en su empresa me ha dado solución. Por favor, indiquen pasos a seguir para dar de baja el servicio y atiendan la reclamación interpuesta por varias vías. Saludos m

28/07/2025

Buenos días, Sigo sin obtener respuesta sobre cómo dar de baja la APP. Saludos

29/07/2025

Hola, Has interactuado recientemente con nuestro equipo de soporte. Nos encantaría saber qué piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un minuto para calificar su experiencia con nuestro representante: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a A continuación, le recordamos de qué se trataba esta solicitud: Reclamar 28 jul 2025, 19::01 GMT+12 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [E4WWMY-PKZJ6]

29/07/2025

MALO. Sigo con problemas para dar de baja la APP. Me he inscrito por Instagram y no me sale como que tengo cuenta. Exijo soluciones concretas.

01/08/2025

Hola, Has interactuado recientemente con nuestro equipo de soporte. Nos encantaría saber qué piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un minuto para calificar su experiencia con nuestro representante: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a A continuación, le recordamos de qué se trataba esta solicitud: Lisa (MadMuscles) 1 ago 2025, 1::37 GMT+12 Hola Manuela, Gracias por tomarte el tiempo de enviar tu mensaje. Hemos revisado tu mensaje exhaustivamente y queremos responder a tus inquietudes. Es importante aclarar que MadMuscles es una app que ofrece un plan personalizado para ayudarte a mantenerte en forma y desarrollar hábitos alimenticios saludables según tus preferencias. Las cuentas de usuario son creadas manualmente por los propios clientes durante el proceso de suscripción. No generamos cuentas automáticamente. Para suscribirte a nuestro servicio, debes proporcionar tus datos de facturación durante el proceso de pago en nuestro sitio web. Tras realizar una búsqueda exhaustiva en nuestra base de datos, no hemos podido verificar ni localizar a ningún usuario asociado con el nombre Manuela Fernández Ena que nos proporcionaste. Para facilitar el procesamiento de esta solicitud, te agradeceríamos que nos proporcionaras información de identificación adicional, como la dirección de correo electrónico de la cuenta, el ID de la cuenta de usuario, la dirección de correo electrónico de PayPal o el ID de factura de PayPal (si utilizaste PayPal para pagar). También puedes contactarnos directamente por correo electrónico a support@madmuscles.com. Una vez que recibamos esta información adicional, realizaremos una búsqueda más específica en nuestros sistemas y podremos procesar su solicitud. ¡Esperamos tener noticias suyas pronto! Atentamente, El equipo de MadMuscles Reclamar 30 jul 2025, 3:47 GMT+12 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [3K6PNZ-E3DXP]