Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque se me han realizado dos cobros que no se corresponden con las tarifas vigentes en la página a través de la cual me inscribí (instagram)
El cobro que figuraba en la página era de 12,09€ y fue el pago que autorice, no obstante, se me realiza además, un cargo de 29,95€ del cual no tengo constancia a qué se debe, ni he dado la autorización para dicho cargo.
Solicito darme de baja el día 15 de julio al medio día. Para esta acción me envían un enlace con instrucciones y varias posibilidades: APP STORE, GOOGLE STORE o su propia página web.
En “mis suscripciones” de APP STORE (iPhone) no aparece esta suscripción, por lo que no puedo darme de baja.
En Google STORE no tengo cuenta.
Y en su propia página web, me dice que mi mail no está dado de alta.
Desde su propia APP, no tengo acceso a mis datos y no existe la posibilidad de darse de baja.
Tras varios correos cruzados, lo único que trasladan es que entienden mi frustración y se pondrán en contacto conmigo, pero hasta este momento, sigo sin tener la información para realizar la baja del servicio.
SOLICITO que se reembolse la parte de cobro errónea, 29,95€ y se proceda a dar la baja de mi usuario de su APP, para no incurrir en más gasto.
Sin otro particular, atentamente.
Manuela Ena