Mala praxis

Iniciar una reclamación

S. T.

A: Hospital Capilar Pontevedra

18/07/2025

Me hice una operación de injerto capilar desde entonces llegó en los últimos dos años diciéndole al hospital capilar de Pontevedra que mi resultado no es el óptimo de hecho después de la operación de dos semanas después de la intervención yo ya dije que algo estaba pasando tenía claras por la cabeza y todo y me dijeron que eso podía ser ya les dije desde el principio que no quería ningún tratamiento como el minosodil porque en ese momento estaba con planes de tener un hijo y sabía que se podía afectar a un embarazo me dijeron que el pelo injertado quedaría siempre luego me dijeron que no hubo como veinticinco cambios de versión me dijeron que todo era cuanto mío me dijeron que el pelo ya volvería a salir después de un año fueron como siempre dando largas todo el rato dando largas de hecho si vosotros me veis el pelo que tenía antes y el que tengo ahora y hubo una proyección del pelo que iba a tener es una auténtica vergüenza una tomadura de pelo una auténtica canalladas. Me siento súper insultado hablé con el director del hospital de Pontevedra y hasta llegó a desafiarme en una pelea, es verdad que yo también se las ofrecí hablé con Madrid y nunca tuve una respuesta de ellos les escribí millones de veces le llamé por teléfono y siempre han pasado de mí y el de Pontevedra me dijo que me iban a llamar varias veces algunos médicos nunca me llamaron es una auténtica tomadura de pelo jamás he visto algo igual yo trabajo de comercial y cuando aunque sea culpa mía o no una venta no cumple su servicialidad yo tengo que abonar la penalización que realmente tiene que hacerlo la compañía pero como la compañía no lo hace al final el que pringa soy yo y en este caso si me pudieseis mirar fliparíais con el destrozo que tengo en la cabeza además me han quedado como secuelas de quistes en el cráneo y puntos como si fuesen espinillas o granos además de que me han reventado la zona donante después de dos tres años de la operación nunca he vuelto a recuperar la zona donante si me rapo un poquito el pelo se me nota parece que estoy enfermo como si tuviese de un psiquiátrico me han arruinado no voy a decir la vida pero sí que me ha arruinado la autoestima

Asistencia solicitada 18 julio 2025