NO RECIBO V-HOME MINI
Desde el 10/08/21, tengo contratado HOGAR ILIMITABLE con 5 líneas móviles. Tras solicitar la V-HOME MINI, me la enviaron a una tienda Vodafone en Salamanca. Acudo a la tienda y me informan que no la han recibido. Desde esa tienda contactan con otras tiendas de la ciudad y tampoco la han recibido. La he solicitado por teléfono NUMEROSAS veces, pero al final tras esperar varios días, nunca llega ni nadie me llama. La he pedido a través de la aplicación Mi vodafone varias veces. Me informa la aplicación que recibiré mi pedido en unos días, pero finalmente se interrumpe, con la característica de que al entrar en la aplicación me recordaba que tenía pendiente solicitarla. Le he intentado con Tobi, un robot, pero ningún humano contacta conmigo. He ido a varias tiendas de nuevo y tampoco me resuelven el problema. He solicitado una hoja de reclamaciones en le tienda y me han facilitado una hoja de incidencias donde explico toda esta situación. En definitiva, llevo 6 meses y siguen sin enviármela, incumpliendo su contrato. Por todo ello exijo que que me envíen la cámara cuanto antes y una compensación económica o de productos de vodafone.
Pago no identificado VODAFONE
Hola, el día 25/11/2021 realicé un pago con tarjeta de débito a través de su web de la factura de fecha 22/11/2021. A partir del 2/12/2021 empecé a recibir notificaciones de impago para esa factura y a partir de ahí empezó mi periplo de llamadas, quejas, reclamaciones, etc... hasta que el dí 22/12/2021 me cortaron el servicio por el impago de esa factura. Finalmente decidí volver a pagar porque me quedaba sin 3 linias de movil, televisión, wifi...así que pagué 2 veces la misma factura y a fecha de hoy aún no han sido capaces de localizar el pago del día 25/11/2021 a pesar de tener la documentación necesaria que lo acredita y que les proporciona todos los datos que necesitan. Además en la siguiente factura me cobraron 20 euros por devolución de recibos, cuando yo pagué antes de que enviaran el recibo. Así que me deben 99,99 euros + 20 euros y un montón de horas de mi tiempo perdidas llamando, enviando correos, etc...más el disgusto que tuvimos en mi casa cuando nos cortaron las linias a todos y la televisión a mis hijos. Añado que luego dieron de baja netflix porque había habido un impago...y ahora pago netflix por mi cuenta. Tengo muchos correos electrónicos con la respuesta: no hay pago que localizar. Y hoy mismo que he llamado aún me siguen pidiendo el código de autorización de la operación bancaria, cuando lo han anotado unas 10 veces y lo he enviado por email unas 4 veces.. y ya lo tienen de sobras pero ya no saben que decir porque su departamento de cobros el cual es inaccesible incluso para sus operadores no ha sido capaz de teniendo un importe y una hora exacta con segundos incluidos y un montón de datos, de detectar una simple entrada bancaria en su cuenta. Además del abono de lo que me corresponde quiero una compensación por daños y perjuicios justamente por el perjuicio y las molestias que me han ocasionado.
No entregan el pedido ni puedo contactar con MRW
Hola,MRW me tiene que entregar un pedido y me mandó un sms con el día de entrega.Estoy esperando tres días y no puedo contactar con nadie.No contestan.Tienen un WhatsApp para comunicarte con ellos y llevo desde las 10,30 poniendo WhatsApp.A las 14,43 me responden que lo sienten pero sólo responden mensajes de 9 a 14.Increíble.Yo sólo quiero que me entreguen mi paquete y que contacten conmigo,porque lo he intentado por todos los medios,hasta he llamado a la central de Madrid y tampoco.Espero su respuesta.
DHL Express solicita pago de gastos de gestión en despacho aduanero abusivos
Hola,Mi caso es similar al de R.H. publicado aquí en OCU, el día 14/04/2020. Por lo tanto, repito la misma argumentación. El día 7 de enero recibí un SMS de DHL Express indicándome que un paquete que estaba esperando y cuyo contenido había sido adquirido en el extranjero debía pagar tasa aduanera. Solicitaban un pago de 28,35 euros, 6,69 de impuestos de aduana, más 17,90 de gastos de gestión, más 3,76 de IVA de esos gastos. No me daban opción a hacer el auto despacho a través de la web de la Agencia Tributaria.DHL hace el despacho y reclama unos gastos de gestión por hacerlos. Esta práctica es contraria a lo dispuesto en el RDL 1/2007 Ley General para la Defensa de los consumidores y usuarios, ya que DHL no puede reclamar gastos de gestión con los que el consumidor no haya estado previamente conforme (Art. 60 bis. 1º) y tampoco exigir el pago de documentación que la empresa debe emitir para la entrega del paquete (Art. 89.1º). A parte del despacho de DHL tengo que recalcar que había pagado el transporte de mi envió hasta mi domicilio.No me niego al abono de los impuestos correspondientes, pero DHL no tiene derecho a imponer gastos de gestión. Espero la revisión de la factura y devolución de los gastos de gestión.
TIDAL VODAFONE
El pasado mes de julio me de de alta en su compañía, en el mes de agosto y septiembre me han cobrado el importe que contrate 64,49 cual ha sido mi sorpresa que en el mes de enero 22 revisando las facturas veo que en los meses de octubre, noviembre y siembre me han cargado 82,49 aprox cada mes. Puesta en contacto con la compañía me indican que me he dado de alta en TIDAL tramite que yo no he realizado voluntariamente en ningun momento y de hecho es un servicio que ni tan siquiera lo he utilizado dado que desconocía que lo tenia.Ruego me hagan la devolución de estos importes o me demuestren de alguna manera en el momento y desde donde he contratado yo este servicio.
Estafado con Movistar Lite
Hola,Con fecha 12/01/2022 realicé la contratación de Movistar Plus Lite aprovechando la captación agresiva que realizaron al incluir la Supercopa de España de Fútbol en este pack. Este fue el principal motivo por el que accedí a contratar el producto.Llegada la hora del primer partido de la Supercopa, la plataforma se vino abajo y no funcionó. Por mas que traté de contactar estaban desbordados. Finalmente no pude disfrutar del partido.Ante estas circunstancias, con fecha 13/01/2022 inicié una reclamación a través de Twitter desistiendo de mi contratación y exigiendo el reembolso, ya que no cumplieron con lo contratado.Con fecha 14/01/2022 me cancelan unilateralmente mi cuenta de Movistar Plus Lite, pese a haber pagado la cuota hasta el 28 de Febrero. Hoy, 18/01/2022 han desestimado mi reclamación porque dicen que debo hacerlo a traves de la web de Movistar Plus Lite. En dicha web, al ir a la sección que me indican, me obliga a hacer un login como cliente de Movistar. Al no ser cliente de Movistar, no tengo acceso, por tanto, no puedo reclamar por esta vía. En el 1004 también se desentienden.En resumen, he pagado una cuota hasta el 28/02/2022 que no puedo disfrutar, han hecho publicidad engañosa con unos partidos que no pude disfrutar y además me han cancelado la cuenta unilateralmente.Señores de Movistar, esto es una tomadura de pelo.
5 Dias sin fibra por la ineptitud de Digi
la incidencia comienza el dia 13 les explico el caso que es muy simple vivo en una casa y un camion que ha pasado por la carretera se ha llevado el tendido de fibra.el problema es que el personal de Digi en vez de escuchar se dedica a decir que mires a ver que luces hay en el router. si la fibra esta literalmente cortada dificil va llegar internet.me pongo en contacto varias veces para explicar el caso que no es una averia minima y que tienen que venir los tecnicos de telefonica que son los encargados de la red pues nada despues de 5 dias sin internet( decir que teletrabajo y me afecta laboralmente ) pues hoy me llega un tecnico de Digi despues de 5 dias y mas de 6 comunicaciones con Digi reitero , un tecnico de los que vienen y te miran si no funciona el router o similar . se baja de la furgoneta y me dice vengo a una averia , le señalo los cables de rotos y me dice eso yo no puede hacer nada tiene que venir telefonica que es la encargada y le digo hasta ahi queria llegar yo pero llevo 5 dias y varias comunicaciones y parace que sus compañeros de Madrid no se enteran ..por culpa de esto tengo que desplazarme a trabajar con todo el transtorno que me supone porque por circunstancias tengo que teletrabajar y el internet con el movil aqui va fatal y es inviable , por las molestias digi me ha regalado 10gb a cada linea movil que tengo con ellos pero eso no me soluciona nada porque yo trabajo haciendo videollamadas todo el rato y es inviable .Me estan causando un gran trastorno laboral por su imcompetencia
Indemnización
Buenos días, Soy Elioenai Ramos y realizó una reclamación a Vodafone y exijo una indemnización por no cumplir los tiempos y las reclamaciones que les he realizado desde el día 6-12-2021.Por un traslado de fibra por cambio de domicilio realizado ese dia con número d referencia de reclamación 121696262, pasaron unos días y volví a llamar y poner una nueva reclamación el día 11/12/21 con número de referencia 121862211, pasaron otro 12 día y volví a llamar y poner una nueva reclamación con número de referencia 397223597 el día 23/12/2021. Como veía que no respondían a mis reclamaciones ni me llamaban volví a poner otra reclamación esta vez pase por una tienda física y no me resolvieron nada porque decía que tenía permanencia y eso era todo por teléfono en el 22123. Pues dada mi indignación nuevamente por ver que no me solucionaban nada volví a llamar y puse una nueva reclamación con número de referencia 398557336. A finales de Diciembre aparece un técnico para instalar la fibra y como la instalción de la acometida de la fibra es mayor a 200 metro me dice que tiene que ir los de Telefónica para realizar la acometida. Y desde entonce no he tenido ninguna información, ni me han llamado. Al contrario he estado llamando yo continuamente y me dicen que esta en curso y no me dan ningún tipo de solución al respecto ni solicitándoles que me pasen con la persona encargada de realizar estas solicitudes. Por ello he decidido poner carta en el asunto y solicitarles una indemnización por el tiempo de espera y no darme ninguna solución así como también porque me están facturando el Internet y la TV cuando no los he podido disfrutar dado que estoy en el nuevo domicilio y no dispongo de ello. factura correspondiente: YJ22-000085733
Problema con domiciliación bancaria
Buenos días,soy Daniel Nanni Salgado cotitular de un contrato con Jazztel y el que paga las facturas, por si fuese necesario el DNI del titular es 03466227N.Escribo en relación a un problema que he tenido con Jazztel en relación a la domiciliación de mis facturas. El caso es que yo cambié de banco a uno con un IBAN internacional y el día 11 de agosto de 2021 intenté cambiar mi facturación a dicha cuenta. En un primer momento Jazztel me dijo que al ser la cuenta internacional no podía hacerlo a través de la web y que harían el cambio a través de otra vía y que tardaría entre 2 y 3 semanas. Al cabo de un mes sin recibir ningún tipo de notificación por parte de la compañía me puse en contacto con ellos, y me dijeron, sin averme avisado, que no podía ser cambiado el número de cuenta al ser internacional y que Jazztel solo aceptaba cuentas españolas para la domiciliación. Yo les expliqué que eso no era legal y que estaban violando el art. 9 del reglamento nº 260 / 2012 de la legislación europea, en el que hace casi 6 años se obliga a las empresas que operen en el entorno de la Comunidad Europea a aceptar cualquier IBAN válido en el entorno SEPA como es el mio. Seguí contactando con la empresa para resolver este tema sin éxito alguno, y el problema es que al no dejarme ellos domiciliar mi cuenta se me venía cobrando en mi facturación un importe de 12,99 Euros más IVA todos los meses por no tener domiciliada la facturación, a parte de todos los inconvenientes que a mi me causaba el tener que pagar las facturas por otros medios, ya que Jazztel tampoco acepta tarjetas internacionales para el pago de las facturas, incurriendo también en la violación del art. 9 del reglamento nº 260 / 2012 de la legislación europea. Después de muchos meses y muchas llamadas, un operador de Jazztel me dijo el día 3 de diciembre que ellos se habían equivocado desde un principio y que sí era posible domiciliar la cuenta, pero que tenía que enviar un certificado de mi banco donde constase mi identidad en relación a la cuenta. El mismo día 3 de enero envié ese documento, y después de otra gran cantidad de llamadas, y de que me dijesen que por algún motivo no recibieron el documento lo volví a enviar otras 2 veces más.El caso es que a día 18 de enero de 2022, 5 meses después de empezar el trámite para cambiar mi domiciliación de cuenta, Jazztel todavía no lo ha hecho, incurriendo como he mencionado anteriormente en una violación flagrante de la legislación europea respecto a estas transacciones, y generándome un sobrecoste de 95, 53 Euros en mis facturaciones fruto de una práctica ilegal por parte de la empresa hacia mi persona, a parte de todo el tiempo que he perdido con este asunto y los problemas que me ha acarreado.Por lo tanto quiero reclamar formalmente por esta vía extrajudicial que se me devuelvan los 95, 53 Euros que se me han cobrado injustamente por parte de Jazztel por el mero hecho de que la compañía no está respetando la legislación vigente, además de que se me domicilie mi número de cuenta válido en el entorno SEPA como dicta la Comunidad Europea.De no ser así no me quedará más remedio que proceder a la via judicial y denunciar esta práctica ilegal por parte de la compañía, exigiendo que se le impongan las sanciones correspondientes en aras de hacer valer mis derechos y los de los demás clientes.Reciban un cordial saludo.
SOLICITO DEVOLUCION DE DINERO
Buenos dias, hace unos meses, en octubre contrate un servicio con vosotros con la ilusión de dar impulso y posicinamiento a mi marca. Se me aseguro asesoramiento, seguimiento y ayuda. Pero la realidad es que solo he tenido problemas con vosotros desde el principio, todos ellos reflejados a través de correos y llamadas. Como todo está grabado y por escrito no voy a describir todos los problemas. Simplemente deciros que reclamo la devolución de las 2 facturas cobradas FI210426058 y FI210471854 menos el importe de la devolución que me hicisteis debido a uno de vuestros fallos NI210012732, ya que en ningún momento se ha cumplido ni en tiempo, manera y resultado con lo prometido. Sinceramente, a mi me cuesta mucho esfuerzo ganarme el dinero como para regalarlo, además aun sigo con mi página de facebook profesional con problemas debido a una errata vuestra, amen de todo el tiempo invertido en tratar de solucionar este problema y los muchos correos que he tenido que mandaros para que me dierais contestación o servicio. Entiendo que como gran empresa que sois actuareis en consecuencia a la situación. Atentamente, Noelia Dos Santos Carrillo.