SOLICITO DEVOLUCION DE DINERO

N. D.

A: BEEDIGITAL

18/01/2022

Buenos dias, hace unos meses, en octubre contrate un servicio con vosotros con la ilusión de dar impulso y posicinamiento a mi marca. Se me aseguro asesoramiento, seguimiento y ayuda. Pero la realidad es que solo he tenido problemas con vosotros desde el principio, todos ellos reflejados a través de correos y llamadas. Como todo está grabado y por escrito no voy a describir todos los problemas. Simplemente deciros que reclamo la devolución de las 2 facturas cobradas FI210426058 y FI210471854 menos el importe de la devolución que me hicisteis debido a uno de vuestros fallos NI210012732, ya que en ningún momento se ha cumplido ni en tiempo, manera y resultado con lo prometido. Sinceramente, a mi me cuesta mucho esfuerzo ganarme el dinero como para regalarlo, además aun sigo con mi página de facebook profesional con problemas debido a una errata vuestra, amen de todo el tiempo invertido en tratar de solucionar este problema y los muchos correos que he tenido que mandaros para que me dierais contestación o servicio. Entiendo que como gran empresa que sois actuareis en consecuencia a la situación. Atentamente, Noelia Dos Santos Carrillo.

N. D.

A: BEEDIGITAL

25/01/2022

Buenos días, estoy esperando vuestra respuesta. Gracias