Contrato NO firmado
Buenas tardes, en diciembre de 2021 finalizaba mi tarifa contratada y en la app de Vodafone me ofrecieron una nueva oferta para renovar, la cual yo acepté, a lo que se me indicó que me mandarían el contrato para firmar. Recibí el contrato INCORRECTO y llamé al servicio de atención del cliente de Vodafone para indicar esto, por supuesto no firmé ningún contrato. Aun así, alguna persona de Vodafone dió de alta otra oferta sin mi consentimiento. Tras llamar innumerables veces, conseguí que cancelasen ese contrato que yo NO había aceptado ni firmado, pero de nuevo dieron de alta otro sin que yo firmase nada. He llamado cientos de veces para indicar que quiero CANCELAR cualquier oferta, primero porque yo NO he firmado ningún contrato y segundo porque estoy dentro de los 14 días legales para dar de baja el servicio sin cargo alguno. El nuevo contrato se ha dado de alta el día 10 de enero de 2022. Ya he llamado varias veces, y he contactado también por Twitter para informar que cancelen cualquier oferta que hayan dado de alta sin mi consentimiento, por supuesto sin cargo alguno y sin permanencia. Nadie soluciona mi problema.Gracias
Cargo en Factura de Servicos Premium no contratados, aun cuando este servicio esta desactivado.
Buenos días: soy un nuevo cliente de vodafone desde 08/09/2021 en el que contraté dos líneas de teléfono movil, fijo e internet. Desde la primera factura se me están cargado importes en concepto de SMS Especial ( 0,15€) y Servicio Premium tarificación adiciona Digital Global Pass, S.A.S. 900907156 ( 1,05€) a partir del 10 noviembre he desactivado en la aplicación de mi vodafone la pestaña de recepción de servicios premium u aún así sigo recibiendo estos sms en un teléfono que no es smartphone ( y que nunca ha contratado este tipo de servicios) y me siguen cobrando. Me he puesto en contacto con una tienda vodafone y la chica ha puesto una incidencia a la empresa en la que solicita tanto la devolución de los importes, como la inmediata cancelación de este servicio (recepción de sms premium) Solicito que vodafone haga efectiva el cambio para que deje de recibir estos mensajes así como la devolución desde el momento en que indiqué que este servicio quedaba inactivado.
Penalización por no devolver Router
Hola, el pasado 19/10/2021 realicé una portabilidad de Vodafone a otra compañía. Como no es la primera vez que hacia una portabilidad, yo guarde el router y decodificador a la espera de que me llamara la empresa para realizar la recogida, como me ha pasado otras veces. Para mi sorpresa, nadie me llama para reclamar dichos objetos y se me realiza un cobro de 200€ como penalización por no devolverlo. Devuelvo el recibo y me pongo en contacto con la empresa para explicarles la situación e intentar buscar una solución a lo que me dicen que yo tendría que haber enviado el router o decodificador por correos sin coste o, en el caso de que vinieran a recogerlo a mi domicilio, debería haber avisado para solicitar la recogida ABONANDO yo mismo el importe de dicha recogida. Por mi experiencia anterior yo no tengo porque abonar dicha recogida y debería ser la empresa la que realizara la recogida por cuenta propia.Después de hablar con la empresa y solicitar una solución, me dicen que el plazo ha pasado puesto que ya se ha puesto la penalización y que la única opción es realizar el pago de dicha penalización y que ante mi negativa de abonar la penalización, VODAFONE me amenaza con incluirme en una lista de morosos.
Problema de garantia
Hola, compré un ipad aparentemente en perfectas condiciones. Después de 3 dias dejó de funcionar completamente muerto y me niegan la garantía del producto alegando un mal uso del cual me encuentro completamente convencida que no se le ha dado. Niegan el cambio por otro producto de las mismas características y niegan la reparacion del mismo. La única solución que da esta empresa es la devolución del producto en las mismas condiciones. Roto y sin poder utilizar.
Darme de baja en la empresa
No logro darme de baja en la empresa mobile-find.mobi hice uso por 0.60€ para geolocalizar un móvil ...con la sorpresa que ahora me cobran 39.99€ como suscripción mensual...sigo el enlace para darme de baja pero aún teniendo la certeza que el email y contraseña son los correctos no me los reconoce como tal esta empresa...intento recuperar contraseña y no me llega el email ni se ponen en contacto conmigo...un infierno
Suscripción fraudulenta a UnlimitedVids New
El martes 11/01/2022 19:59 horas he recibido en mi teléfono móvil, un mensaje desde el remitente “UNLIMITEDVI, con el siguiente contenido: “UVIDS. Disfruta en http://home.unlimitedvids.es/sms User: (teléfono móvil) Pass: (password). 3,99 Eur/sem(iva incl.) Renov. Autom. 900816931 ayuda.donlined.com”Mi compañía Orange, desde el número 22386, me ha enviado un mensaje a la vez, martes 11/01/2022 19:59 horas, con el siguiente contenido: “ORANGE INFO: Te has suscrito a UnlimitedVids New, recibirás el cargo en tu factura Orange. Para +info o baja llama al 900907110 o accede a https://bit.ly/3hFytB2”.No me he suscrito al servicio “UnlimitedVids New” en ningún momento. He llamado al teléfono 900816931 y una locución ha confirmado la baja de la suscripción. He recibido el 11/01/2022 22:42 horas este mensaje: “La baja del servicio UnlimitedVids se ha realizado correctamente- Desde 2022/01/11 no recibirá más cargos por este concepto. +info: 900816931”. Y a continuación otro mensaje, a las 22:42 horas: “Se ha realizado la baja del servicio. Si desea reclamar información adicional puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente página: ayuda.donlined.com”.Por su parte, Orange, desde el teléfono 22386, el 11/01/2022 22:42 horas me ha enviado otro mensaje: “ORANGE INFO: Te has dado de baja correctamente del servicio UnlimitedVids New 900907110”.En ningún momento he autorizado este cargo ni me he suscrito voluntariamente al servicio “UnlimitedVids New”. No he hecho varios clics en ninguna página web ni he validado ninguna operación relativa al servicio “UnlimitedVids New”. No he recorrido y aceptado ningún flujo de compra.Según consta en la página web de Orange https://ayuda.orange.es/particulares/otros-productos/2673-que-es-suscripciones-web“Cuando vayas a contratar una suscripción desde la web del proveedor, selecciona como método de pago “Orange” o “Pagar con tu operador”.¿Cómo me doy de alta?No hace falta que te des de alta. Es un servicio que tienen todos los clientes de Orange por defecto. Al ser un método de pago, solo hace falta seleccionarlo a la hora de realizar la transacción. Ejemplo:a) Elige la suscripción web que quieras contratar.b) Cuando vayas a hacer el pago, selecciona “Usar facturación de Orange”. Confirma la compra y recibirás un email con el servicio contratado.c) El cargo de tu suscripción aparecerá en tu siguiente factura en la parte de aplicaciones de terceros. Ahí podrás ver el desglose de las aplicaciones que has contratado”.Confirmo que en ningún momento he accedido a la página web del proveedor para realizar la suscripción al servicio “UnlimitedVids New”, no he realizado un pago ni seleccionado “Orange” o “Pagar con tu operador” o “Usar facturación de Orange”. Tal y como me ha sucedido a mí, esta práctica fraudulenta se estará realizando con más clientes de Orange u otras compañías telefónicas, a los cuales, si no se dan cuenta, les llegarán cobros en su factura sin haber autorizado la suscripción. Aunque haya tramitado la baja del servicio, que reitero no haber solicitado ni autorizado en ningún momento, el importe de 3,99€ se ha trasladado a la factura de mi teléfono móvil. Es un importe cargado por un servicio que ni siquiera sabía que existía ni he contratado, por lo que se trata de una práctica fraudulenta. La empresa “Digital Online Development” no tiene documento alguno o autorización que demuestre mi alta voluntaria en el servicio “UnlimitedVids” a través de mi teléfono móvil, autorizando el pago a través de la factura de Orange. Tampoco tienen mi firma ni mi NIF, puesto que yo no he facilitado esa información a la empresa “Digital Online Development” en ningún momento. Exijo lo siguiente:• Reembolso completo de los 3,99€, así como la eliminación de mi teléfono móvil y cualquier dato personal que la empresa “Digital Online Development” tenga en sus sistemas, así como una indemnización por todo el tiempo perdido en solucionar esta estafa realizada por la empresa “Digital Online Development”.
ESTAFA ORANGE
Hola, el pasado 7 de enero de 2022 mediante llamada telefónica contratamos una tarifa móvil por 45, 99 euros con permanencia de 24 meses. La oferta nos ofrecía unos auriculares y un altavoz inteligente Google a cambio de un céntimo al mes. La sorpresa es que el día 11 de enero una de las dos líneas móviles que estaban contratadas recibe un sms avisándole de la compra de un terminal a plazos. Ante esto llamamos a Orange y nos dicen que en vez de tener contratada la tarifa por 45, 99 la tenemos por 60 y que en vez de haberla realizado el día 7 está hecha del día 5.Esto es totalmente falso porque sí es verdad que ese día hablamos con Orange pero la llamada se cortó a mitad, y en ningún caso se contrató nada. Apelamos a la grabación de la llamada de ambos días y nos dicen que no se llegan a efectuar aunque sí lo avisen.No tiene sentido nada de lo que dicen porque en la llamada del día 5 nunca se habló de los auriculares ni del altavoz inteligente, eso nos lo ofrecieron en la llamada del 5. Y ambas cosas ya nos las han enviado a casa. Por lo tanto es imposible que nos cobren el precio del día 5 con lo que se nos ofreció el día 7. Llamamos a atención al cliente en 2 ocasiones y no nos solucionan nada ni nos dicen qué problema ha podido haber. La última llamada tiene como referencia 1-GNL1ZMX y nos indican que han dejado constancia de la reclamación, pero que no nos llamarán para contarnos como se ha resuelto. Pero ahora nos toca generar la baja de la tarifa e ir a devolver los productos que ya habíamos recogido en correo, tras la cola correspondiente.
No quieren dar de BAJA mi contrato sin permanencia
16-Jul-2021 Tras buscar en Internet ofertas de compañías de telefonía para contratar una línea ADSL con un router MIFI, me decidí por Vodafone, pues el precio estaba bien y el contrato era sin permanencia.Hablé con una chica a la que le comenté que quería contratar una línea inalámbrica (router Wifi con tarjeta SIM) para mi segunda vivienda, dado que mi hijo iba a estar un tiempo en esa vivienda y que me gustaba la oferta de Vodafone, porque necesitaba un contrato sin permanencia dado que no sabía el tiempo que necesitaría tener ADSL en esa vivienda.Posteriormente ella me comenta que me enviarán la tarjeta SIM y que podría comprar cualquier router del mercado o comprar uno a Vodafone.Le pedí la marca y el modelo del router que ellos ofertaban (Huawei B311-221) y en ese momento comparé precios en Internet y como el precio que me daban estaba bien, decidí comprarles el router y me indicó que podía pagar el router mensualmente por 4,5€/mes en 10 cuotas, así que acepté esta oferta.16-Jul-2021 Me di de alta en la Web de Vodafone.Problemas Mi hijo comienza a utilizar la conexión a Internet de Vodafone, pero yo, que estoy en otra ciudad, cuando intento acceder a mi página de Vodafone no puedo porque me envían un sms con un código de acceso a la tarjeta SIM del router en vez de enviarlo a mi teléfono o a mi email. Les llamé varias veces y me dijeron que esto era así.Al no poder entrar en mi página Web de Vodafone, no pude activar mi periodo gratuito de HBO+ que venía incluido en el contrato de la línea ADSL.Por este problema nunca he conseguido entrar a mi página de Vodafone, puesto que el router está en una vivienda en otra ciudad ni activar HBO+. He intentado varias veces llamar al teléfono de atención al cliente 22123, pero no he podido nunca, por no tener mi teléfono móvil habitual contratado en Vodafone, ya que es de otro operador.24-Sep-2021 Envío 2 email a Vodafone, para solicitar la baja desde el mes de septiembre, tal y como adjunto en el archivo “Emails a Vodafone.pdf”, a las direcciones:“Vodafone Particulares” y a vodafone@corp.vodafone.es.25-Sep-2021 Como no responden a mis emails ni me llaman, llamo a estos números de Vodafone para comentarles que quiero darme de baja: 607123000 y 800400005, pero no recuerdo si pude hablar con alguien ese día.27-Sep-2021 Llamo a los teléfonos 607103000, 607123000 y 662999628 y les comento que quiero la baja del contrato de acuerdo a como les comuniqué en mis dos emails y tras una conversación normal me comentan que toman nota de mi petición para tramitarla.30-Sep-2021 Al no recibir nada por email ni por otro medio, llamo de nuevo a los teléfonos 607123000 y 662999628, para comentarles lo mismo. 06-Oct-2021 Al seguir sin recibir confirmación vuelvo a llamar al teléfono 607123000 y vuelven a indicarme que ya han tramitado la baja.14-Oct-2021 Al seguir sin recibir información sobre mi solicitud de baja, vuelvo a llamar al teléfono 607123000 y vuelven a indicarme que está tramitada la baja desde finales de septiembre como les solicité.Les pido que me envíen el trámite y la confirmación de la baja por escrito a mi email y lo único que recibo es el siguiente SMS desde el teléfono 600124692:Vodafone Info: Te confirmamos que tu solicitud ya fue tramitada desde Bajas. Gracias por confiar en Vodafone.29-Nov-2021 Hablo con estos dos teléfonos 607103000 y 607123000, quejándome de nuevo e indicándoles que llevo tiempo esperando la baja y que siguen pasándome las facturas.Sebastián, el chico que me atendió, me indicó que la baja estaba tramitada y entonces le comuniqué que si me llegaban más facturas las devolvería y él me contestó que no había ningún problema, que podría hacerlo.Me volví a quejar de no recibir ninguna confirmación de la baja por email y él me envió el siguiente SMS desde el teléfono 600124131:VF Info: Soy SEBASTIAN, te confirmo que ya tienes realizada tu solicitud. Si necesitas más detalle o alguna otra aclaración, responde este sms y contactaré contigo a lo largo del día.30-Nov-2021 Me llega la factura del mes por 28,99€, que ha aumentado 1€ respecto a la factura del mes anterior, sin saber la causa y la devuelvo como acordé con Sebastián el día antes.07-Ene-2022 Hablo con varios teléfonos (917935747, 607123000, 607103000 y 607100122 y con el chico que hablé, creo que se llamaba Daniel, recibí un trato humillante, pues no admitía conversación, solo intentaba obligarme a decir que yo no quería pagar las facturas. Fue una vergüenza, nunca he recibido un trato similar en mi vida. Y con la segunda persona que hablé, el trato fue algo mejor, pero en la misma línea, como si yo fuera el culpable por no pagar las facturas.Encima me comentan que la factura de diciembre es de 53,49€ sin decirme la razón.Conclusión Ante todas estas molestias que me han causado y sufrir esta situación desagradable, lo único que pido es que cumplan con la baja que solicité desde finales de septiembre y que me indiquen una cuenta para pagar el resto del precio del router.
Problema con envío - retenido en aduanas
Buenas,Realicé un pedido en EEEUU y lleva parado en aduanas desde el 16 de Diciembre, esto es lo que sale respecto al seguimiento:Pendiente de tramitación aduanera16 de diciembre, 2021 · 10:48El envío va a iniciar el trámite aduaneroEs una vergüenza que haya pasado casi un mes desde la recepción del envío y no se hayan iniciado los trámites aduaneros cuando correos cobra por los trámites al consumidor. Al reclamar en twitter me dicen que van con retraso por la nueva política de aduanas del 1 de Julio, cosa que no es excusa ya que han pasado 6 meses y han tenido tiempo suficiente para adaptarse.Necesito que se agilicen los tramites para poder recibir mi envio lo antes posible.
Cobros a terceros Playup
Hola, tengo varias líneas móviles, una de ellas la tiene mi padre de 83 años y en la ultima factura me aparecen 4 cargos de 4.50€ de Playup, mi padre claramente no se ha suscrito conscientemente a ese servicio. No entiendo que hagáis un cargo directamente a la factura del teléfono sin confirmación ni autorización de ningún tipo. He llamado a atención al cliente y se lavan las manos, dicen que es un cargo de terceros y con eso solucionan el problema