L. V.
08/01/2022

MI DISPOSITIVO NO FUNCIONA

Hola,En septiembre comuniqué por teléfono a PAGATELIA que mi telepeaje no funcionaba en Portugal porque, aparte de no pitar, al pasar por el telepeaje su luz era naranja y no verde. Me aconsejaron probarlo en España y así lo hice, en noviembre comuniqué por mail que tampoco funcionaba. Les escribí un correo porque desde ese momento me ha resultado imposible hablar con ellos por teléfono.Recibí un solo correo solicitando más información y fotos, esa fue su única respuesta.También he intentado contactar a través de su Twitter, pero nada...Me he suscrito por un año, pero me han prestado servicio solo unos meses.

J. V.
07/01/2022

portabilidad anulada y se efectúa

Hola.el día 30 por la tarde ,pedí ofertas a symio la cual me interesó, el viernes a las 12 me habían puesto la fibra y el día 4 recibo las 2 sims de 2 líneas mía y de mi madre, ahí piden a las 16h la portabilidad a yoigo ,yoigo me llama y me ofrece una contraoferta la cual acepto, llamo el dia 5 a las 11:30 am a symio para dar de baja la fibra y cancelar la portabilidad, me dicen que no me pueden atender y que a lo largo de la tarde me llamarían del día 5,a las 18 mas menos, llamo yo de nuevo por que no me llaman y me dicen que si que se ha cancelado los servicios de fibra desde ese momento(5 días de servicio de fibra) y la portabilidad, dé hecho recibo un sms el día 5 a las 17:40 de oops...la portabilidad se ha cancelado, después de eso y formalizando con yoigo un nuevo contrato y con un 40% de descuento y un terminal por 9 euros y sin pago final durante 24 meses y una tarifa de 30 al mes con impuestos incl durante un año ,ya se queda así todo, pero hoy día 7 de madrugada me han dejado sin linea y la portabilidad se ha llevado a cabo, según yoigo symio solo aceptaba cancelaciones de portabilidades hasta el día 5 a las 14h,yo llamo el día 5 a las 11:40 de la mañana y me dicen repito...que no me podían atender y que ya me llamarían a lo largo de la tarde y además recibo un sms a las 17:50 mas o menos de que la portabilidad se había cancelado, con lo que me quede ya tranquilo de saber que el día 7 de madrugada...seguiría teniendo a yoigo y con la nueva tarifa y oferta de 30 al mes y de que pagarían ellos la penalización de 120 euros que symio me cobra por una instalación inexistente, ya que solo estuvo 10 minutos cambio un router por otro ,sin clavar un clavo ni poner una linea de cable si quiera ,ya que la instalación ya está hecha por los anteriores, ahora yoigo a pedido la retro portabilidad y supuestamente me a aplicado esa oferta de 30 euros ,firme todo tanto el cambio de tarifa y descuento como la compra de un terminal por 9 euros al mes que ahora me dicen que ese terminal ya no puede ser por que sale mas caro ahora que antes con un pago final de 100 euros cuando en la primera oferta y contrato verbal firmado telefónico eran 0 euros ,ahora symio me pide los 120 euros de la penalización por esa instalación inexistente así como imagino el gasto de teléfono que estoy haciendo que claro he tenido que activar una de las 2 sim para poder tener servicio ya que yoigo hasta que no acepten ahora la portabilidad symio..pues no tendré de nuevo el servicio con yoigo,symio me dice que estaba fuera de tiempo de cancelar la portabilidad, pero tengo un sms que me dice que si me la ha cancelado.

I. S.

Cobro por desvio llamada de un operador al 11824

Hola, movistar realizo un cobro indebido de una compra que yo no habia realizado. Al llamar al fijo gratuito 960202591 para reclamar el pago me atendio una operadora y me dijo que me desviaba la llamada a un apartado de reclamaciones(sin avisar que se me cobraría dicho desvío), me mantuvo en espera durante 10min lo cuales se reflejan en la factura con el numero 11824(que yo no marque), fruto del desvío de llamada, para cuando me contesto la otra operadora no era el apartado de reclamaciones si no, una oferta de linea movistar, servicio que yo no había solicitado. Al fijo que yo llame es gratuito, pero el desvío de llamada (en la factura se refleja con el numero 11824) me han cobrado el importe de 25,21 euros , por esos 10 minutos de espera , sin tener previo aviso del coste de la llamada. Me parece una estafa total, ya que he visto muchas mas reclamaciones por el mismo motivo.

R. M.

oferta comercial vodafone falsa

Hola, el día 12/11/21 nos contactó una comercial omar loayza y nos ofreció Internet 600MB, fijo con llamadas ilimitadas a fijo y móvil, sin restricción horaria. 2 líneas móviles con llamadas ilimitadas y navegación ilimitada. Portabilidad e instalación gratis. Roaming en Europa y EE.UU gratis. Precio por todo el tiempo que esté en vodafone, 50€/ mes durante 3 meses, factura 4,5,6,7,8 y 9 a coste 0€ y a partir del mes 10, 35€ para siempre. IVA y mantenimiento incluído. Antes de producirse la llamada para firmar el contrato me volvieron a llamar y me dieron instrucciones: te van a hacer 4 preguntas, tienes que responder esto, esto y esto. Me hicieron mentir para la grabación, donde yo estaba firmando algo que no correspondía a lo que el me ofrecía, pero me dijo que no me preocupara que después de ocuparía se todo para tener lo que habíamos pactado. me mando un contrato donde especificaba todo.Una de las preguntas era si había recibido otra oferta diferente o por otra vía y me dijeron que tenía que responder que no. después de investigar y leer entiendo que me he sentido engañado para que firme una tarifa que no quiero con permanencia de un año. Me llega la primera factura y se indica que la promoción 50% se termina el día 28/02/22,.Antes de que se demore más en el tiempo solicito la rescisión del contrato ya que me he sentido engañado por una persona que me ha ofrecido una oferta que no es correcta. tengo las conversaciones y contrato facilitado por el comercial. me gustaría que me facilitaran una dirección de correo para enviarles todas las pruebas. también me gustaría que investigaran a dicho comercial, entendiendo que al darme de alta forma parte de la empresa.

M. C.
06/01/2022

Roaming Mundo sin previo aviso en factura

Pase 5 días en Andora. Vodafone me ha cargado en la factura un sobrecoste de 12.40 al dia, en total 62 euros, bajo el concepto de Tarifa de Viaje Mundo.Vodafone ha activado la tarifa sin consentimiento ni previo aviso. En ningún momento hay una comunicación bien por SMS u otro medio, acerca de las tarifas en dicho territorio. Practica abusiva e ilegal.

C. H.
05/01/2022

Derecho de desistimiento del contrato

Buenas tardes!He solicitado la cancelación del contrato en tiempo y forma adecuados, es decir dentro de los 14 días naturales a partir del día de contratación. De acuerdo al contrato que firmamos tengo derecho al desistimiento dentro de esos 14 días naturales sin ninguna penalización ( la contratación fue día 22 de diciembre 2021 y la cancelación día 31 de diciembre del mismo año) esto se encuentra en la Vigésimo Segunda cláusula del contrato que me han enviado desde EXCOMMi asesor jurídico me ha dicho que os comunique lo siguiente:1. El derecho de desistimiento de un contrato es la facultad del consumidor y usuario de dejar sin efecto el contrato celebrado, notificándoselo así a la otra parte contratante en el plazo establecido para el ejercicio de ese derecho, sin necesidad de justificar su decisión y sin penalización de ninguna clase.Serán nulas de pleno de derecho las cláusulas que impongan al consumidor y usuario una penalización por el ejercicio de su derecho de desistimiento.2. El consumidor tendrá derecho a desistir del contrato en los supuestos previstos legal o reglamentariamente y cuando así se le reconozca en la oferta, promoción publicidad o en el propio contrato.3. El derecho de desistimiento atribuido legalmente al consumidor y usuario se regirá en primer término por las disposiciones legales que lo establezcan en cada caso y en su defecto por lo dispuesto en este Título.Artículo 68 del Real Decreto Legislativo 1/2007También me ha dicho que están en su derecho de cobrarme los gastos de alta e instalación pero no a cobrar una indemnización.Yo estoy de acuerdo en pagar los gastos de instalación y altas correspondientes a mis dos contratos de cuota combinada de móvil y fibra los cuales tienen un coste cada uno de 181,50 € IVA incluido.Según lo estipulan es su web:https://www.excom.es/tarifas/fibra-movil-9/Por lo tanto requiero y solicito:1.- la factura donde se estipulen los gastos de alta e instalación 2.- la devolución del excedente de lo que pagué, ya que me cobraron 220€ por contrato. 220€ x 2 = 440€. Gastos de alta e instalación 181,50€ x 2 = 363 diferencia 77€3.- la devolución del cobro del mes de enero que ya han cargado a mi cuenta de forma anticipada y posterior a la cancelación 12,10€Quedo a la espera de su amable respuestaCesar Octavio Hernández Gutierrez

F. A.

cambio de direccion entrega

hola hice un envio desde Leon a Cadiz por paq24 ,se debio entregar el dia 4/1/2022, no se entrego.como no lo van a entregar quiero cambiar la direccion de entrega a una oficina de correos situada en el corte ingles de cadizAvenida de las cortes ,1 cp 11012 cadizno lo puedo cambiar de ninguna forma,me envian un enlace sms donde no hay opcion a lo que pido,con lo cual no lo puedo cambiar2 llamo a los numeros 900122333 y 913277020 me envian los sms pero no puedo cambiar ni direccion ni nada .llamo a correos express de jerez ,cuelgan,con lo cual ahora estoy en un bucle infinito donde no puedo cambiar la entrega.pongo reclamacion en la pagina web,no se ponen en contacto para cambiar la direccion,asi que ahora me encuentro en un bucle infinito donde no puedo hacer nada de nadapido que se entrege en la oficina de correos que estoy diciendo para su recogidanumero de envio 6383000258924501

M. M.

Paquete no entregado

Hola, ayer estaba prevista la entrega de un paquete. La única notificación que he recibido es un SMS el día anterior para notificar la entrega el día 4. En ese SMS aparece el localizador con el que puedo revisar el estado. Actualizando la página ayer pude ver que decían que no podía ser entregado por dirección incorrecta. No hay ninguna forma de contactar para modificar o verificar la dirección. Hoy día 5 por la mañana veo que el estado ha cambiado a no entregado por causas de fuerza mayor. Justo veo al rato una furgoneta suya repartiendo en el pueblo, así que no entiendo qué problema ha habido.¿Ahora qué puedo esperar? No tengo forma de contactar con nadie y saber qué ocurre. Sólo indican en la web que llegará en la fecha prevista, que era el día 4.Entiendo que son fechas complicadas, pero que al menos avisen con claridad y no se comprometan, sabiendo que todo el mundo está con las compras de reyes. Y sobre todo que permitan contactar. Aún no me han contestado a los mensajes de Twitter que les he dejado.

M. O.

Baja servicios

Buenos días,El día 17 de diciembre, hablando con un asesor de Vodafone, en teoría realicé la solicitud de baja de todos los servicios, diciendo el asesor que el introducía el código en la solicitud de baja, siendo mentira a día de hoy todavía estoy en activo.El día 22 de diciembre otro asesor hizo la misma ejecución, me enviaron un código, me dijo que se lo dijese que el mismo hacía la solicitud. a día de hoy sigo en activo.el día 3 de diciembre, otro asesor me envío el código, esta vez lo introduje yo misma e hice pantallazo de solicitud correcta.día 5 de diciembre, me están intentando contactar por teléfono para confirmar la baja, pero no dan ni llamada, simplemente se limitan a realizar el contacto y no da tiempo a descolgar.Por ley el darse de baja de un servicio debe realizarse en 2 días, llevo un mes haciendo el intento. Exijo me den de baja desde el día 17 de diciembre, que fué la primera solicitud y se haga un recalculo del importe pagado.

J. M.
04/01/2022

Vodafone sigue cobrando servicios tras baja

Escribo esta reclamación en nombre de mi padre, titular de la línea, pero cuya baja he gestionado yo en todo momento debido a su avanzada edad y la dificultad de las gestiones.En las facturas de julio a diciembre fueron cobradas una vez dados de baja los servicios con fecha 25 de junio de 2021, pero cuya baja no se materializó siguiéndose cobrando los servicios de Fibra 300 MB, Vodafone TV y línea de fijo.A continuación detallo la cronología que me lleva a presentar esta reclamación:La baja de estos servicios se realizó mediante una llamada a un operador tras solicitar la portabilidad de la línea de móvil. El proceso acabó con un mensaje de texto que contenía un enlace que llevaba a una web en la que se seleccionaron todos los servicios y se solicitó la baja. Esta baja se realizó en el mes de Junio con motivo del cambio de tarifa de forma unilateral por parte de Vodafone que afectaba a los servicios contratados y que en parte, como es el caso de la televisión por internet, no se estaban disfrutando al tratarse de un hogar en la que habitan personas de edad avanzada y no cuentan con dispositivos apropiados. Al estar motivado por un cambio de tarifa y hacerse antes de aplicarse la misma en el mes de julio, no se aplicarían los recargos por permanencia a los que dichos servicios estaban sujetos. Sin embargo la baja no se materializó y se siguieron pasando facturas por los servicios de Fibra 300 MB, Vodafone TV y línea de fijo, pese a haberse completado la portabilidad de la línea móvil y haberse retirado la instalación de la línea de fibra.Estas facturas fueron devueltas (julio y agosto) y se volvió a gestionar la baja vía telefónica, con fecha 17 de septiembre de 2021 a través del teléfono 11824. Sin embargo, tampoco se dieron de baja los servicios. En este caso, únicamente puedo demostrar que la llamada tuvo lugar, ya que no se recibió ningún mensaje confirmando la gestión aunque el operador así me lo garantizó.Es más, volvieron a cobrarse las facturas de los meses anteriores (julio y agosto) además de los de septiembre y octubre. Devolviendo los recibos de septiembre y octubre pero no pudiendo hacerlo de las cobradas por segunda vez de julio y agosto.El 16 de diciembre de 2021 volvió a realizarse una llamada al servicio de atención al cliente y al servicio de bajas indicando de nuevo las circunstancias anteriormente descritas, volviendo a realizar la baja de los servicios de Fibra 300 MB, Vodafone TV y línea de fijo. En esta ocasión la baja se materializó y así me lo hizo saber la operadora a través del siguiente mensaje:Por este motivo, le ruego que adopte las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias, tanto de las notas de facturación, como de los instrumentos de medida y demás comprobaciones técnicas. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que la cantidad de 83,99 euros correspondiente a las facturas de los meses de julio y agosto que considero indebidamente facturadas, me sean compensadas y desaparezca cualquier penalización en la que pueda haber incurrido por no haberse materializado la baja en el momento que se realizó.Así mismo, solicito el número de referencia que me permita tener constancia de la presente reclamación.