Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de compensación por retraso en vuelo EK375
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Bangkok al de Madrid, que tenía su salida a las 15:25 horas del día 16 del mes de mayo de 2025 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 0:35 horas del día 17 de mayo. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque…] Nº de pasajeros: 2 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. 24 horas de retraso. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
BAJA
Yo solicite la baja de mi fibra y telefono fijo el dia 1 hice la grabacion cosa que deberia de ser inmediata y solicite el hogar 5G y me dicen que tengo por lo menos que esperar 8 dias pero mientras me estan facturando un servicio de fibra que no estoy disfrutando porque no vivo en esa direcion
Envío con intentos de entrega falsos
La empresa de transporte ecoscooting , dice haber realizado unos intentos de entrega de un paquete, en unos días y horas en el que había gente en la dirección de entrega. Sin comunicarse con el destinatario del paquete por ninguna vía, indican han procedido a la devolución al remitente
Devolución
Compré dos mesitas, en cuanto me llegó al abrir la caja, me di cuenta que una de ellas estaba rota, incluso tenía masilla del mismo color aplicada para camuflar algun desperfecto en ese momento se lo indiqué a la tienda, abrí la otra mesita y parecía estar correcta, pero cuando la empecé a montar me di cuenta que también estaba mal, los cajones no coinciden uno más grande que otro, y rozan los rieles que abren el cajón. Se lo he comunicado a la tienda. Ellos me quieren mandar piezas de recambio pero de una de ellas me la tienen que mandar completamente entera porque está todo roto con desperfectos y la otra tendrían que mandarme los rieles y cajones nuevos y para evitar que luego vuelva a pasar y que no encajen las piezas les he dicho que prefiero que me devuelvan el dinero y les devuelvo las mesitas porque veo que son de muy mala calidad no quiero tener que estar devolviendo constantemente y que lleguen de nuevo mal. Ellos no me dan ninguna solución y evidentemente estoy en mi derecho de devolver los artículos, ya que han llegado mal.
Problema con la garantía
He iniciado un procedimiento de garantía con cecotec con número de incidencia 03948736. Ya que mi aparato de aire acondicionado portátil con menos de un año, ha dejado de funcionar de forma repentina. No se enciende, y al enchufarlo no se enciende la pantalla led. Mi primera sorpresa es ver que no hay número de soporte técnico, todo es web, al subir mi factura y la incidencia a esta web, en teoría y según la propia web, debe llegarme un mail confirmándome la incidencia e indicándome los pasos a dar para preparar el envío. Pues no me llegó el mail de confirmación, ni me han dado la instrucciónes para preparar el envío. La situación es absurda, ya que no puedo comunicarme con ellos de ninguna forma, y no puedo continuar el proceso para hacer efectiva la garantía.
No me han devuelto el dinero
Desde el 04/06/2025 recibí un mail confirmando la devolución de 539,75€ A fecha actual a 02/07/2025, no he recibido ninguna información de reembolso y tampoco el dinero. He llamado cómo 10 veces a Maison Du Monde, y me dicen que han escalado el caso, que deberia tener una respuesta en 48 horas, y en ninguna de las ocasiones he obtenido respuesta, ademas dicen que mi número de pedido 1014477171 no les aparece en el sistema... Llevan mas de un mes reteniendo mi dinero que es mas de 1 cuarta parte de mi sueldo, y necesito disponer del dinero...
NO CONTESTAN A MI CANCELACIÓN TRAS RETRASO EN ENVÍO
Buenos días. He puesto el número de pedido ya que el de factura no sé si es ése. En cualquier caso así también pueden encontrarme. Les voy a contar una historia que ya han oído bastantes veces por lo que veo en opiniones sobre ustedes por Internet, y que a mí me ha ido a pillar desprevenida, siempre miro opiniones, pero en su caso no lo hice y caí, como otra mosca más, en su trampa. La cuestión es que hice un pedido hace ya bastante, el 4 de julio. Pagué íntegramente el móvil. Ponía que lo recibiría maximo en 96h laborables por GLS (gls funciona muy bien, no son los culpables) al ver que tardaba de más escribí para contactarles y preguntar qué pasaba. Me dijeron en un mail tipo (que le ponen a todo el mundo, según he visto por otras plataformas quejándose de lo mismo) que es que por problemas ajenos a su voluntad (o algo así) no iban a poder enviarme el tlf aún... Esperé un tiempo porque vi que me contestaron pero seguían tardando bastante, y en la web, el estado del envío era el mismo desde que lo compré. Así que volví a escribir mail y me contestaron que a ellos les marcaba que lo recibiría el 4 de junio, y este mail informándome de esa fecha me lo enviaron el 23 de junio... Increíble.... Me dijeron que o bien podía esperar o bien pedir cancelación. Entonces en ese mismo día pedí cancelación y ponía algo así como que maximo 96 horas hábiles para mi devolución. A día de hoy no se NADA de esta empresa, es más, les he escrito 2 veces y nadie contesta... Estamos a 1 de Julio. Di el tiempo, y no sé nada de ellos, pero mi dinero sí lo tienen... Pienso ir más allá si con esto tampoco surte efecto tampoco, esta es otra bala que gasto nada más. He visto que hay gente esperando 3 meses ya a que le devuelvan su dinero. No pienso esperar tanto no quedarme de brazos cruzados. En la web sigue poniendo q cancelación en trámite, pero no se NADA, insisto, de ese trámite/proceso. Si no me lo solucionan YA, voy a poner denuncia con un/a abogado. Muchas gracias Un saludo.
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de abril de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com varios productos que se detallan en la fotografía del correo que me remitisteis. Han pasado 88 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo de confirmación del pedido, respuesta vuestra por Google de hace un mes sobre la resolución del incidente y justificante del pago a fecha del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO POR RETRASO 3 HORAS
El pasado 5 de Junio, el tren en le que viajaba de Barcelona a Málaga para en Zaragoza en 3 horas por un problema en los frenos según indicó el personal de Iryo. Llegamos a Madrid pasadas las 18h cuando debíamos haber llegado a Málaga a las 17:42. Solicité por primera vez el reembolso del billete a atención al cliente pasados unos días a lo que contestaron que me lo reembolsarían en breve en el mismo método de pago. Al ver que no había recibido el reembolso pasadas 2 semanas, llame por teléfono a Iryo y me confirmaron que se estaba realizando el reembolso. Pasados unos días, el ver que no me reembolsaban, solicite la devolución con el formulario de reclamación a lo que la compañía me contestó que no procedía ya que no había ningún retraso de mas de 60 minutos en ese tren. Ahora lo dejo en manos de la OCU y me reservo el realizar mas acciones legales.