Problema con el Reembolso

Problemas en el pago

I. U.

A: ALL ZONE

27/10/2025

Hola. Realice un pedido de dos móviles Samsung galaxy A36. Samsung galaxy a56 En el día 06 de septiembre En el día 11 de septiembre cancelé Porque tenía dudas sobre envio Parecía no va llegar al tiempo Entonces mire opciones de la Gentes sobre allzone.es Muy negativas como no hacen el envío al tiempo Y no hacen Reembolso He enviado cientos de emails y no responden Cuesta mucho tiempo esperando la llamada Si lo cojen la llamada dicen te reclamo El reembolso No quieren dar ningún justificante de reclamación No Dan el justificante de reembolso Me parece que están engañado Me parece que es una engaño por la cara Llevo 50 días de Pesadilla de allzone.es Llevo 50 días de sufrimiento aber comprado en allzone.es Soy un Empleado y tengo hijos en cargo mi situación no promete perder mi medio sueldo con la engaño de allzone.es

ALL ZONE

A: I. U.

27/10/2025

Estimado Sr. Irfan Ul Haq, Hemos recibido su comunicación relativa al pedido n.º 214732829 y comprendemos su preocupación respecto al reembolso tras la cancelación de los productos. Queremos informarle que su caso se encuentra registrado como incidencia y hemos iniciado el procedimiento para revisarlo con nuestro departamento correspondiente. Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible para proporcionarle información concreta sobre el estado del reembolso y asegurar que se efectúe correctamente. Lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia mientras solucionamos esta situación. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌