Imposibilidad de devolver el router
Tras realizar la baja del servicio, concertamos una fecha de recogida del router, que GLS (mensajería encargada) incumple, además mintiendo (reflejando en el albarán "rechazo"). Simplemente, no acude nadie ni se comunican por teléfono. Contactamos con simyo y se fija la recogida para el dia siguiente, en el que tampoco acude nadie y se recibe ninguna confirmacíón por mail o sms. Volvemos a llamar a Simyo y nos dicen que debemos esperar todo el día, a ver si vienen, pero que si no vienen, volvamos a llamar, que no pueden concretarnos nada más. Analizando esto, es inviable que tengamos que estar en el domicilio durante toda la jornada laboral, esperando a ver si a Simyo o GLS se les ha ocurrido acordarse de nosotros, o no. Hemos solicitado entregar nosotros mismos el router en una delegación GLS o tienda simyo, pero se niegan. Tras la última conversación, nos han invitado a comprar el router (50€) y así no hay que devolverlo. Gracias, pero no queremos su pisapapeles y la táctica de no dejarte devolver el router para cobrar los 50€ es sencillamente inaceptable. Por lo tanto: SOLICITO poder entregar en router en una agencia de GLS o tienda SIMYO.
SILLA DEFECTUOSA SE NIEGAN A REPARARLA O REMPLAZARLA
Hola, el pasado mes de junio realicé un pedido de 2 sillas, las cuales llegaron a su destino, pero no se abrieron y se comprobaron hasta el día 29 de julio, por no ser nuestro domicilio habitual. Se detecta en una de ellas que los agujeros no están todos hechos y los que hay no encajan. Por lo que es imposible montarla. Es una silla DEFECTUOSA. Reclamamos vía WhatsApp , teléfono y por la web en el apartado de garantía. Después de mucha insistencia recibimos respuesta negativa en la reparación o sustitución de la silla, alegando que ya han pasado más de 30 días para interponer incidencia. Nos acogemos a la norma de garantía, pero tanto por escrito como por teléfono nos responden que no entra. Cuando en realidad la política de Sklum indica que el plazo de garantía para productos con defectos de fabricación es de 2 años a partir de la fecha de entrega del producto, según la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU) Durante este período SKLUM está obligado a responder por cualquier falta de conformidad del producto, asumiendo que el defecto ya existía en el momento de la entrega. Necesitamos una solución a este problema lo antes posible. Lo que reclamamos es que nos envíen una nueva o arreglen la defectuosa. O en último término devolución de lo pagado. La atención al cliente ha sido pésima, no atienden a razones.
Cobro indebido
Hola, la empresa de mni elite online enter- Barcelona de me ha hecho un cobro indebido así porque si de 29,50 euros y me gustaría dejar de tener este tipo de problemas y que me devuelvan mi dinero, gracias
No puedo imprimir 2 libros q llevo 2 años haciendo poco a poco
Hace más de un año q llevo haciendo 2 libros de fotoprix y ahora han cambiado el programa y todo el trabajo hecho no sirve para nada. Exijo q se solucione esto ya q el programa con el q lo hacia seguía funcionando sin mencionar q ya no eta operativo
Cobro no autorizado
Hola, Crediperfect me ha intentado pasar un cargo de 29€ a mí tarjeta de débito, sin yo haber contratado ninguno de sus productos cuales sean. Tan solo entre en una página para consultar un crédito pero sin contratarlo, en uno de los pasos me pedían que introdujera el número de tarjeta para pasarme un cargo de 0,01€ para poder confirmarla. Como podría darme de baja, si es que se puede dar uno de baja de algo que no has contratado?? Gracias
PAGO NO RECIBIDO DE BLABLACAR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la plataforma indica que ha realizado el pago correspondiente a dos trayectos efectuados el pasado lunes 11 de agosto de 2025, por un importe total de 48 €. Sin embargo, a día de hoy no he recibido dicho importe. Sí he recibido correctamente los pagos de trayectos realizados el martes y miércoles posteriores, pero el importe del lunes sigue pendiente. SOLICITO que se proceda de forma inmediata al abono de los 48 € pendientes y se me confirme por escrito la fecha de realización del pago. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el pedido
Hola, el día 7 de julio realicé un pedido a través de la plataforma de Miravia. Pedido número 7966118664849, carro multiusos playa. El 17 de julio contacté con Miravia telefónicamente ya que el parcel shop donde se supone habían dejado el pedido me comunicaron que ellos no habían recibido nada, ni lo recibirían porque no trabajan con esa empresa de transporte (GLS) por los i numerosos inconvenientes que habían tenido con ellos. Esto lo comunico a Miravia, también el día 21, 22, 23 hablando con Miravia porque mi pedido ni estaba entregado ni se iba a recepcionar allí por lo comentado. La empresa de transportes no se puso en contacto conmigo, Miravia a la vez decía que no se podía cambiar la dirección de entrega. Además reporté la misma incidencia por chat varias veces. El pedido aparecía como entregado y no era cierto, aún así acudí numerosas veces también al parcel shop y siempre me contestaban lo mismo, ni estaba allí el pedido ni iban a recepcionar nada de GLS por no trabajar con ellos. A la vez yo volvía a contactar por chat y telf con miravia. Finalmente, el juevee 30 de julio por la web pido el reembolso del artículo por no haberlo recibido. Me piden pruebas y paso los chats y el listado de llamadas. Me dicen que entre 5 a 7 días contestarán. El lunes siguiente a ese jueves llamo a Miravia y me dicen han desestimado el caso porque no les facilité mi DNI y que el caso está sin opción a reabrirlo, sin opción a qué investiguen qué ha pasado con mi paquete, sin opción a mi reembolso. Quedándome sin el reembolso del pago de un pedido que no he recibido. Quedándome con numerosas llamadas, quejas, incidencias que les reclamé antes del día 30 que no han servido de nada. Y quedándome desamparada porque ellos se lavan las manos, casi cerrado Y PUNTO. Me he comunicado con Distria, la tienda que aparece en Miravia de donde proviene el pedido, ellos dicen que es cosa de Miravia, que hable con ellos. Lo único que tienen que hacer es reclamar a la agencia la entrega para que se vea que no se ha recepcionado está mercancía, pero nadie mueve nada. Yo si, más de 2 semanas abriendo disputas que no han tenido en cuenta, que han tenido en cuenta que yo no aporté mi DNI el día 30 y que cierran el caso. Después de los numerosos viajes al parcel shop, las llamadas, los chats, no me hubiese costado lo más mínimo acreditar mi DNI de haberlo sabido para seguir reclamando la situación. No puede ser tan fácil que se queden así con el dinero de uno y más después de todo lo que yo me he movilizado desde hacía semanas. Cómo no pueden investigar donde está mi paquete? Cómo se pueden quedar con el dinero de una venta que no se ha recepcionado? Exijo por supuesto el reembolso de un pedido que no tengo y acudiré donde tenga que acudir porque no es de justicia la labor hecha.
Cobro del router
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un cambio de domicilio, me han instalado el router nuevo, pero el antiguo no han venido a recogerlo y me han cobrado 50€ en la factura por no devolverlo, cuando no han dado facilidad alguna y se desentienden del asunto con la escusa del escalamiento. SOLICITO que me solucionen el problema con el router y devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO SIN ACTUALIZACION Y QUE NO LLEGA
NUMERO DE PEDIDO 105710 Realicé un pedido en la web de Ulanka el 6 de agosto y hasta hoy no he tenido actualización de su estado, no se si se está procesando, preparando, enviando o buscando si hay stock. Si aun no ha sido confirmado solicito se cancele el pedido y me devuelvan el dinero. Si me dan una fecha estimada de entrega podria esperar a pesar de que los productos ya no me lleguen al tiempo que necesitaba. Además no contestan al numero de telefono de contacto ni al correo de atención al cliente. No hay manera de contactar con ellos.
Desistir contrato por incumplimientos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de realizar contrato para poner placas solares con ustedes, deberían pasar por mi domicilio para ver como iba a realizarse la instalación por parte de un técnico y en ese momento ratificar el contrato. Cosa que no ha ocurrido, tambien se dijo que se iba a instalar un inversor de 5 kw y en la factura que me mandan aparece de 4 kw. Por estas razonas ya no dispongo de la confianza en ustedes que requiere un contrato de de estas características. SOLICITO anular este contrato sin ningun tipo de penalización por su parte ya que ha habido partes del contrato que no se ajustan a lo acordado. Sin otro particular, atentamente.