Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
Solicito la cancelación del contrato, ya que no puedo continuar asumiendo el pago de las cuotas.
Además de la situación económica, el curso no cumplió con las expectativas generadas en el momento de la contratación. La información y el contenido que se nos ofrecieron antes de contratar no se corresponden con el curso que finalmente hemos recibido. Tras ocho meses de pago, hemos comprobado que la metodología y el contenido impartido son muy diferentes de lo que se nos presentó inicialmente, lo que ha dificultado el aprendizaje y ha impedido alcanzar los objetivos esperados.
Por todo lo expuesto, solicito la cancelación definitiva del contrato y la finalización de cualquier obligación de pago a partir de la fecha de esta solicitud.
Quedo a la espera de su respuesta y de la confirmación de la cancelación.
Sin otro particular, atentamente.