L. S.

Perdida de 3 paquetes

Tengo pendientes 3 paquetes desde hace 2 meses, dos de Latorruana y uno de Amazon y no me llegan, ni me devuelven el dinero, ni me dan ninguna explicación.

J. Q.

Cobro

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […07/01/2025] he recibido una reclamación de deuda de […140,43] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […factura]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. L.
07/01/2026

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra el comercio online Allzone.es por una gestión incorrecta y abusiva de un pedido y su correspondiente reembolso. Resumen de los hechos: Realicé un pedido en la web Allzone.es (pedido nº 463895). El producto nunca fue enviado ni recibido. Ante una incidencia de stock, el comercio me indicó que podían cambiar el color del producto, opción que no acepté. Pese a ello, el pedido fue finalmente cancelado sin que se realizara el reembolso por el método de pago original. En lugar de efectuar la devolución correspondiente, la empresa: Me exigió que iniciara yo mismo un retroceso de cargo (chargeback) con mi banco, trasladando al consumidor una responsabilidad que corresponde al comercio. Abonó el importe en un monedero virtual sin mi consentimiento, intentando sustituir el reembolso económico. Indicó por escrito que no asumirá responsabilidad futura si no sigo su protocolo interno, utilizando referencias legales (PSD2) de forma intimidatoria. Considero que estas prácticas vulneran la normativa de defensa de los consumidores, especialmente el derecho al reembolso íntegro cuando un pedido no es entregado y la prohibición de imponer métodos alternativos sin consentimiento expreso. Quedo a su disposición para aportar toda la documentación necesaria (correos electrónicos, justificantes de pago y cancelación del pedido). Muchas gracias por su atención. Atentamente, Iñigo Luna Vicente

M. G.
Joyas sensoriales

No me devuelven el dinero

Hola, contraté esta empresa para que hiciera una figura en forma de manos con las cenizas de mi hijo. Tras pagar unos gastos de envío, me dijo el hermano de la persona encargada de hacer estas figuras, con las cenizas de los difuntos de los clientes, que vienen a por las cenizas a casa con una empresa seria como correos que estuviéramos tranquilos. Ellos van modificando la recogida, a mi casa no fue nadie. Tras varios intentos le dije que no se preocupara que me devuelvan el dinero y me buscó otra cosa, ellos dicen que lo llevé yo a correos, le dije que no, que a mí no me gusta la idea de entregar como un paquete las cenizas de mi hijo. Me dicen que no pasa nada, que ellos la recogen. Pasado unos días viene correos y se las lleva, a los dos días correos me mandan un mensaje que el código postal, de Doña Cristina es erróneo, porque van cambiando de Ciudad. Le digo que las cenizas de mi hijo están en correos, hay se llevan una semana y me dicen en correos que nadie fue a por ellas. Me han bloqueado y el dinero no lo devuelven. Voy a poner una denuncia en la policía por daños y perjuicios.

J. J.

Problema de pedido incompleto

Pedido 307504 Fecha de pedido: 25-11-2025 Incidencia 124227 Realice un pedido por web a banak, faltaban tablas de patas de la mesa SELENA y reclamé hace más de un mes, recibiendo contestación afirmativa y que me enviarían tablas de las patas de la mesa de 10 días Cada vez que reclamo me llega una respuesta automática de que más envían en 10 días, u así llevo más de un mes

M. R.

RETRASO PEDIDO 66346

Buenas tardes. El pasado 29 de diciembre de 2025 realicé un pedido con el número #66346 y aún no lo he recibido. El plazo de entrega estimado eran 24-48 horas laborables. Me parece que se ha pasado bastante ese plazo y no me han enviado ni siquiera un número de seguimiento de la empresa de transporte. Ruego se me envíe el mismo o me den una orientación exacta, pues cuando envío un correo solo me dicen que llegará pronto y no es así. Muchas gracias de antemano.

S. Y.

Reembolso pendiente

El pasado 30/11/25 realicé el pedido online 76654 en la web "área gourmet" Una semana más tarde me avisaron de que el artículo no estaba disponible, por lo que se anuló mi pedido. Ha pasado un mes y medio y no me han devuelto el importe ni contestan las múltiples peticiones de reembolso que les he enviado vía Mail y whatsapp. Solicito la devolución del importe de compra en la mayor brevedad.

M. D.
Martina Sevilla

Devolución de producto

Realicé un pedido el 20 de noviembre y recibí parte del pedido el 9 de diciembre. No sé parecía en nada al modelo que figuraba en la página y la calidad dejaba mucho que desear Me puse en contacto para realizar la devolución, me preguntaron el motivo aunque estoy venga escribirles por e.mail no he vuelto a saber nada.

V. F.
07/01/2026

Solicitud cancelación y reembolso de cuotas

Mi reclamacion va a RETSINNAL GROUP, S.L.U., para la valoración de la contratación de un curso de formación en trading, del cual las plazas son muy limitadas. Durante la entrevista te explican lo que hacen y todo es maravilloso, explicas tu situación, después de hablar un buen rato te dicen que has sido seleccionado para entrar en su academia y que te sientas orgulloso, te dicen que si lo tienes que consultar con alguien o si eres libre para poder incorporarte. En segundo lugar, lo único que te piden son 169€ que el resto de cuotas se irán pagando solas por el dinero generado a través de la cuenta de fondeo que te regalan por acceder al curso. Decido contratarlo porque me pareció interesante la idea para complementar mi sueldo y me derivan con una plataforma para realizar el pago. EN NINGUN MOMENTO INDICAN QUE SE TRATA DE UN CRÉDITO (que no necesito). Se aprovechan de que estás al teléfono y que las gestiones se hacen desde él y al mismo tiempo que hablas con el comercial por lo que leer se hace imposible y una vez haces el pago ya has caído en su trampa. No se me informó en ningún momento de: - Que estaba firmando un préstamo con una financiera externa. - Que perdería el derecho de desistimiento. - Que la cuenta fondeada prometida no era inmediata ni gratuita, y que para acceder a nuevos fondeos hay que pagar más por exámenes. En ningún momento RETSINNAL GROUP, S.L.U. te emite una factura o contrato del curso que has contratado. Pero son muy listos porque al finalizar la llamada te llama el tutor con el link de la academia y te dice que entres y visualices el primer video de bienvenida y que te da 5 minutos para hacerlo, en el momento que entras a la plataforma ya no hay vuelta atrás y no hay derecho al desistimiento, (todo esto me di cuenta tiempo después de contratarlo). Sin embargo, mi consentimiento se encuentra viciado, ya que se prestó bajo error inducido y falta de información esencial (art. 1265 y ss. Código Civil). La normativa de consumidores exige que la información precontractual sea clara y destacada antes de quedar vinculado, lo que no ocurrió en este caso. Además, en ningún momento se me informó de forma clara y destacada de mi derecho de desistimiento de 14 días, lo cual supone una infracción de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). Por ello, conforme al art. 105 de dicha norma, el plazo de desistimiento se amplía automáticamente a 12 meses. La exclusión del derecho de desistimiento alegada por la empresa (art. 103 TRLGDCU) no resulta aplicable, dado que la contratación se realizó con vicio del consentimiento y sin la información precontractual obligatoria. ME considero engañado porque en la llamada te dicen que eres rentable a los 7 días y que te generan una cuenta de fondeo y resulta que te la dan a los 90 días y con COSTE cosa que en la llamada no dicen en ningún momento. FUNDAMENTOS LEGALES Artículos 60, 61, 63 y 82 TRLGDCU: obligación de proporcionar información clara y comprensible antes de contratar. Art. 102 y 105 TRLGDCU: derecho de desistimiento y ampliación del plazo a 12 meses en caso de falta de información. Art. 29 Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo: el crédito vinculado queda anulado si el contrato principal es nulo o resuelto. Art. 1265 y ss. Código Civil: nulidad del consentimiento prestado con error, dolo o falta de información esencial. SOLICITO La cancelación inmediata del curso contratado el 11/12/2025 con Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., por vicio del consentimiento y falta de transparencia. La anulación del contrato de financiación vinculado con SeQura Worldwide, S.A., por carecer de consentimiento válido y quedar afectado por la nulidad del contrato principal. La paralización de cualquier cargo presente o futuro en mi cuenta o tarjeta domiciliada por parte de SeQura. Que se deje constancia oficial de esta reclamación en los registros de consumo y se me reconozca mi derecho de desistimiento y cancelación.

P. G.
07/01/2026

Producto cobrado y no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/2025 adquirí en su página web Vinted el producto Atril de madera con referencia de pago 16680891385. Han pasado 47 días y no lo he recibido. El 3/01/2026 la compra me ha sido cobrada y aparece clasificada como entregada. No figura ni en la app ni para el servicio al cliente el lugar donde se entregó, ni la fecha. Adjunto los siguientes documentos: El email de confirmación de compra del 21/11/2025, la ausencia de notificación de entrega, mi solicitud de información al servicio técnico, y mi conversación con la persona que realizó el envío (quien tampoco tiene confirmación de entrega). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comuniquen los detalles de la misma a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Patricia Gil