M. M.

RECLAMACIÓN POR DENEGACIÓN DE RESERVA

Cuando me personé en la oficina de ENTERPRISE RENT A CAR (ESTACIÓN DE ATOCHA, MADRID), se me rechazó la posibilidad e pago mediante tarjeta física MASTER CARD de la entidad bancaria N26 (habilitada en España como entidad bancaria), alegando que no se aceptaba para el alquiler del vehículo reservado. Esta negativa se produjo pese a que la tarjeta se encuentra vigente y con saldo suficiente, y pese a que la tarjeta había sido aceptada sin ningún aviso previo de incompatibilidad como medio de pago durante el proceso de reserva. Observaciones: He alquilado vehículos en ENTERPRISE RENT A CAR habitualmente, sin ningún problema, y con la misma tarjeta (N26 MASTER CARD) que a día de hoy no me acepta el encargado de la sucursal de Atocha (Madrid). Consecuencia: Sufrí perjuicios económicos adicionales en concepto de transporte alternativo (adjunto factura y comprobante de pago de TAXI). Por lo expuesto, considero que ENTERPRISE RENT A CAR ha incumplido sus obligaciones de información precontractual, ya que no deja claro en ningún epígrafe que la entidad N26 no sea aceptada como banco legalmente establecido para operar en España en cualesquiera de las actividades comerciales. Así como una discriminación respecto al modo de gestión de mis datos bancarios a través de una entidad on-line y no "física", lo cual hace presuponer que tengo la obligación de domiciliar mi cuenta donde me indique una empresa privada como ENTERPRISE RENT A CAR.

D. M.

Servicio no proporcionado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras contratar un servicio de aparcamiento con valet del día 25/12/2025 a las 10:30 hasta el 28/12/2025 a las 00:45 con número de reserva 6H7B5H, al llegar al aeropuerto fue imposible contactar con ustedes en el número proporcionado en el mail de confirmación de reserva. Tampoco se hallaba en el lugar de encuentro ningún empleado de la empresa. Esto supuso que tuve que contratar in situ a otra empresa en el último momento para no perder el vuelo. También he enviado mi reclamación a la dirección de email proporcionada pero no he recibido respuesta alguna. SOLICITO la devolución del importe pagado correspondiente a la reserva 6H7B5H, que asciende a 42€. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
07/01/2026

Cobro período de prueba y cuota

Buenas tardes, resulta que hace unas semanas me puse en contacto con just answer ya que estaba pasando una mala racha y con la desesperación acudí a un medico en línea, yo quería solamente probar con el periodo se prueba y para mi sorpresa me encuentro que me han cobrado el período de prueba, con un importe de 5€, y luego 35€ de una cuota, me gustaría que me devolviesen los dos importes, ya que no voy hacerle uso y ya me he dado de baja, exijo la devolución del período de prueba y si se pudiera devolver el recibo de 35€, ya que no lo voy a usar y está ya de baja. El teléfono con el que me registré es el 642421277. Espero que haya una solución. Un saludo

C. C.
07/01/2026

Estimados/as señores/as: [Pedido número: 205834547255195] Me pongo en contacto con ustedes a través de este canal de la OCU porque resulta literalmente IMPOSIBLE contactar directamente con la empresa CECOTEC tanto por teléfono como por WhatsApp. A día de hoy, aún no hemos recibido la devolución del importe de 354,90€ relativo a un pedido cancelado por no haber sido entregado nunca. Destaco que en la escasa y esporádica correspondencia lograda por medio de correo electrónico, CECOTEC afirma que se efectuó supuestamente un intento de entrega, lo que en absoluto no corresponde a la realidad. NO se ha efectuado ningún intento de entrega nunca, ni nos han contactado de ninguna manera desde la agencia de transporte para concertar dicha supuesta entrega. Por lo tanto, a la luz de no haber recibido ningún producto, ni de tener canales claros y sencillos para confirmar nuestra firme voluntad de cancelación y reembolso: SOLICITO la devolución inmediata del importe total de la compra, que es de 354,90€. Sin otro particular, atentamente. Claudio

I. G.

Devolución prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han vuelto a renovar a día de hoy sin consentimiento la cuota de prime. El año pasado ya os puse varias reclamaciones, entre ellas a través de este mismo medio con número 11818023. Me dieron varias opciones y finalmente accedí a utilizar los beneficios y dejar las cosas como estaban. Cancelé a través de la aplicación la cuenta (en el expediente tienen las fotografías aportadas) y pedí que no volvieran a renovarme y hacerme esto más. Pero hoy día 7 de Enero otra vez igual, encima hacen el cargo a una tarjeta que no va a mi nombre por el simple hecho que se abonó un hotel el año pasado con esa tarjeta. SOLICITO la cancelación inmediata y el abono íntegro del dinero cobrado ahora mismo. No han pasado ni 2h y no recibo ningún correo de aviso pero si un correo del cobro de la suscripción NO autorizada. Si no me dan solución además de que me dan un cupón con el dinero como me dicen en llamada, denunciaré no sólo ante la policía si no también lo hará la persona a la que le habéis cargado el importe. Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Pedido estado "Cerrado"

Buenas tardes, Mi nombre es Marta Painceiras Martínez, clienta vuestra desde hace años. Es la segunda vez que me pasa esto al realizar pedidos online a través de vuestra web. Llevo desde el 1 de enero esperando un pedido ( 2235865271 ). Me habéis cancelado ya uno de los productos y el estado del mismo ha pasado a "Cerrado". ¿Me podéis indicar que significa esto? ¿Me vais a cancelar todo el pedido? La última vez que compré online tuve que hacer una reclamación a través de este canal, ya que no me enviabais el pedido, ni me devolvíais el dinero. Estoy bastante harta de vuestra mala gestión y mal trato al cliente. Además cada vez que intento contactar con vosotros por teléfono a Atención al Cliente o por correo electrónico NUNCA recibo respuesta. Es una vergüenza que una empresa tan grande como Druni trate así a sus clientes, no gestione su stock y los pedidos como es debido. Ya ni hablar de que cada vez que vas a una tienda física no hay ni productos, simplemente quedan los probadores. Llevo años comprando en vuestras tiendas, como os he indicado, pero creo que es hora de cambiar e ir a otras en las que si que hay stock y los envíos son rápidos y sin ningún error. Espero una respuesta efectiva y rápida indicando lo que haréis con mi pedido y la correspondiente solución. Un saludo.

C. G.
07/01/2026

En fecha 28 de noviembre de 2025 adquirí en su página web el producto iPhone 17 256GB. El plazo de entrega pactado fue excedido, habiéndose fijado una fecha estimada de entrega para el 02/01/2026 que no se cumplió. ​ Ante la falta de entrega, el contrato quedó resuelto y en fecha 5 de enero de 2026 recibí confirmación por su parte de que el pedido había sido cancelado definitivamente por falta de disponibilidad. ​ A día de hoy, y a pesar de la cancelación del contrato por su propio incumplimiento, no he recibido el reembolso de las sumas abonadas. De acuerdo con el Artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), en caso de falta de ejecución del contrato por no estar disponible el bien, el consumidor debe recuperar las sumas abonadas sin demoras indebidas. ​

O. N.
07/01/2026

Entradas no entregadas y reembolso bloqueado por Viagogo

Hola, Realicé la compra de entradas para un evento a través de la plataforma Viagogo. Las entradas nunca me fueron entregadas y, como consecuencia, no pude asistir al evento. El servicio contratado no fue prestado. A pesar de haber contactado en múltiples ocasiones con Viagogo, se niegan a realizar el reembolso alegando la existencia de una disputa con el proveedor de pago (Klarna), disputa que no inicié manualmente y que se originó precisamente por la no entrega del servicio. Actualmente me encuentro sin entradas y sin la devolución del importe pagado. Solicito la cancelación de la compra y la devolución íntegra del importe abonado.

N. B.

Incumplimiento plazo de entrega

Hola, realicé un pedido el día 19 de diciembre en la página online de Juguetilandia, al día siguiente fui informada por la misma de que el producto estaba en vuestras manos, Sending, y que lo recibiría en 24/48 h sin contar fines de semana ni festivos. El día 22 de diciembre me comunicáis que el pedido JG2015263 con nº de seguimiento 999985373608 ha sido recogido y está en camino. Si en vuestro servicio anunciáis que es transporte urgente y que gestionáis las entregas en 24 horas, contando que el día 25 era festivo y dando un margen por el trabajo que deberíais tener en estas fechas, entiendo que debería haberse entregado el día 26/29 como muy muy tarde. No fue así, por lo que el mismo 29 envío un correo electrónico a rgpd@sending.es , correo que aparece como contacto del responsable del tratamiento de Sending, preguntando si ocurre algo, del que no obtengo respuesta. El día 30 vuelvo a enviar el mismo correo a sending@sending.es, el que tampoco me contesta. El día 31 llamo al teléfono de contacto de la empresa 910 755 618, el que una locución me deriva a otro teléfono porque este va a dejar de estar en funcionamiento. Tampoco nadie contesta. Ninguna manera de contactar con atención al cliente de la empresa Sending. El paquete fue entregado el día 5 de enero de 2026, cuando yo lo necesitaba para el sábado día 3. Lo tuvisteis en vuestras manos 8 días hábiles para entregarlo y a día de hoy no he tenido ninguna respuesta por parte de atención al cliente.

J. G.

Oferta engañosa El Corte Inglés

Estimados/as señores/as: El pasado día 30/11/2025 compré en su web online el artículo TV Neo QLED Mini LED 163cm (65') Samsung TQ65QN74FATXXC 4K AI Upscaling Pro con Inteligencia Artificial Smart TV, el cual incluía su oferta promocional de Blackfriday "Antes 1499€ ahora 679€" Me pongo en contacto con ustedes porque después de la fecha GARANTIZADA de llegada del pedido (9/12), tuve que poner 2 reclamaciones, los días 12/12 (Nº Caso 20438079), y 15/12 (Nº caso 20522455), sin darme ninguna otra opción de cambio de producto y sin respetarme la oferta, se me anuló el pedido. (Quedó reflejada la propuesta de cambio de producto en las 2 incidencias). SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, o cambio de producto de similares características, manteniendo el precio de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.