FALSA ENTREGA DE PRODUCTOS
Hola buenos días realice un pedido en. SHEIN de más de 150€ el día 14 de octubre de 2025, la empresa de paquetería contratada por shein se llama Quick Rabit pero es que prácticamente es como que no existe hay puesto ni paquete como entregado y no lo he recibido, he intentado contactar con ellos en un sinnúmero de ocasiones y los teléfonos no existen o no los contestan, envíe más de 13 correos a Shein y dicen que no se hacen responsables. Somos demasiadas las personas en la misma situación, no es justo que nos ROBEN de semejante manera, Shein es la responsable ellos contrataron la Compañía Fantasma.
Trato despreciable recibido.
Hola, hace muchos años abrí una cuenta en Cajamar. He estado sin usarla más de 10 años. Han seguido mandándeme correos hasta 2021. He llamado a la oficina de Valladolidm avenida Segovia y me han dicho que no pueden darme la información de si tengo una cuenta abierta. No me han preguntado ni el número de cuenta ni más datos para comprobarlo que mi DNI. Y la inútil que me ha cogido el teléfono me ha dicho es que no te conozco de nada. Buen razonamiento, para denegarme mi derecho a cerrar una cuenta que probablemente siga abierta, mis datos los tienen al menos. Qué tengo que hacer para cerrarla? Es un trato decpcionante, porque son ellos los que han seguido mandádome correos electrónicos y me dejan hacerme la cuenta online aportando documentos. Lo cual quiere decir que la cuenta está abierta. La persona que me ha cogido el teléfono no me ha dado ni la opción de presentarme allí en personam simplemente me ha colgado. Viven de nosotros, nos sangran la vida a comisiones y encima nos tratan mal. Tendré que desplazarme desde Valencia a Valladolid para que me conozcan en persona, ya veréis como me hacéis caso.
Problema con reembolso
Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de rembolso del dinero. El día El 5 de agosto de 2025 compré un teléfono móvil, pedido 448934. A los pocos días cancelé la compra porque no llegaba en el plazo indicado y solicité la devolución del importe, 269,85 €, pagado con tarjeta VISA. A día de hoy, 28 de octubre de 2025, después de varios correos reclamado y habiéndome comunicado el 19 de septiembre que procedían a la devolución del importe, aun no me han devuelto el dinero. Imposible contactar con ellos por teléfono y a los mail te dan respuestas tipo y no resuelven el problema. Solicito la devolución inmediata del importe.
Reclamación por intereses abusivos
He sido cliente de Trive Credit Spain, S.L. (MyKredit), con varios préstamos contratados entre marzo y julio de 2025. Tras analizar los contratos y pagos realizados, he comprobado que la empresa ha aplicado intereses absolutamente desproporcionados e ilegales, de hasta 1,30 % diario (equivalente a una TAE del 4.657 %), lo que constituye usura según la Ley de Represión de la Usura de 1908 y la Sentencia del Tribunal Supremo 628/2015. El capital total recibido fue de 1.500 €, y el importe total pagado supera los 2.000 €, es decir, más de 500 € abonados de más. A pesar de haberlo demostrado documentalmente y haber enviado múltiples reclamaciones por correo electrónico (6, 9, 10, 24 y 27 de octubre de 2025), la empresa no ha respondido absolutamente nada. Se mantiene en un silencio deliberado e inaceptable, incumpliendo su obligación de atención al cliente. Peor aún, continúan intentando realizar cobros automáticos, enviando mensajes amenazantes y realizando llamadas diarias desde el número 919 432 488, incluso después de haberles exigido por escrito el cese de todo contacto telefónico. Estas prácticas son abusivas, intimidatorias y contrarias a la normativa de protección de consumidores y de protección de datos (LOPD y RGPD). Ante esta situación, solicito la intervención urgente de la OCU para que esta empresa: 1. Cese inmediatamente toda comunicación intimidatoria y cualquier intento de cobro. 2. Anule y cancele cualquier supuesta deuda pendiente, dado que los contratos están viciados por usura. 3. Devuelva las cantidades pagadas en exceso, que superan los 500 €. 4. Responda formalmente por escrito a las reclamaciones presentadas. Asimismo, advierto que, en caso de persistir la falta de respuesta, procederé a presentar denuncia ante el Banco de España, la Dirección General de Consumo, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y a iniciar acciones judiciales por nulidad contractual y devolución de cantidades indebidamente cobradas. Solicito a la OCU que registre esta reclamación y requiera a la empresa una respuesta inmediata y conforme a la ley. Tengo copia de todos los correos enviados, justificantes de pago y contratos de préstamo. Datos del reclamante: Nombre: Ismael Marín Montano
PROBLEMA CON EL CUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Buenos días, Mi nombre es María Banderas Moreno. He sido afectada por el cierre repentino de las clínicas de Dorsia en Valencia, dejando mi tratamiento a medias. Desde el verano llevo intentando contactar con las clínicas para seguir el tratamiento y recientemente, desde que contacté con la central me han informado del cierre repentino, no habiendo sido informada. Hace un par de semanas puse reclamaciones telefónicas al departamento de calidad, pero aún no he sido contactada, aunque cada vez que he llamado han puesto una nota de urgencia para la tramitación de la misma, sigo esperando desde entonces. Mi tratamiento consta de un balón gástrico de 6 meses y acompañamiento nutricional y psicológico durante un año, debiendo ser la extracción del balón en enero de 2026. He tenido problemas con el balón teniendo que ir a urgencias ya que el teléfono de urgencias facilitado YA NO ESTÁ OPERATIVO. Ante la falta completa de ayuda y acompañamiento queda claro que no se está cumpliendo con el tratamiento y que está perjudicando directamente en mi salud. Solicito que os pongáis en contacto a la mayor brevedad posible para solucionar amistosamente lo que ha sido una dejación completa. Si no se ponen en contacto para solucionar esto de manera adecuada emprenderé acciones legales en los próximos días. Un saludo, Maria Banderas
No arreglan las joyas
Hola, Me regalaron una pulsera de Pd Paola hace menos de un año. He ido comprando los charms para adornarla, que solo se pueden poner en esa pulsera, hasta que hace una semana se rompió. La llevé a una tienda para que me la arrglaran, pagándolo yo, y la única solución que me han dado ha sido comprar una nueva. Lo intenté por la parte de la garantía, ya que dan tres años de garantía de sus joyas, pero al ver el detalle quedan fuera todos los supuestos. Me dicen que la pieza que falta no la tienen, cuando la usan para el resto de pulseras que venden. Conclusión: tengo una pulsera que no me arreglan con tres charms valorados en 150 euros que no puedo usar en ningún lado.
Problema con devolución
El día 16 de octubre hice un pedido en Amazon que pagué con tarjeta de débito, enseguida me acordé que tenía un ticket regalo y cancelé para poder pagar con el ticket regalo. Me escriben de Amazon diciendo que no es posible aún a pesar que no había pasado ni una hora desde que realice el pedido y aún a pesar de que el pedido estaba previsto entregar en un punto locker (porque en Córdoba los mensajeros solo pasan por la mañana en sus entregas y es imposible recibir un paquete, pero esa es otra cuestión) a los 4 días de haber realizado el pedido ... Me dicen que no hay problema que no lo recoja y listo. Pues yo obviamente no lo recojo pero curiosamente me lo cobran. Les vuelvo a contactar para que me devuelvan el pago y me llama un chaval diciendo que no me lo han cobrado, que solo se ha retenido el cargo. Qué espere. Pues no quiero esperar más, quiero mi dinero y que no me tomen el pelo diciendo evidencias, el cargo se ha cobrado y yo no tengo el producto. Es más , el pedido se canceló muy rápido, tanto como para poder haber parado todo este proceso incómodo para mí donde no tengo ni productos ni el dinero. Eso sí, siguen mandándome correos para que acuda a recoger el pedido que he dicho por activa y por pasiva que NO QUIERO.
Falta de coches cuando se tenía reservado
Tengo seguro a todo riesgo y coche de sustitución, mi seguro que dice que tengo coche reservado en enterprise de santa justa en Sevilla. Cuando voy a recogerlo me dices la persona que me atiende de muy mala forma que no tienen vehículo para mí, dejándome tirado sin poder ir a trabajar. La compañía de seguros los llama y nada que no hay vehículo que e se les habrá pasado la reserva.
Problema con la no aplicación de descuento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como ya he indicado en las diferentes comunicaciones vía mail se han aplicado incorrectamente cargos sin aplicar abono de movilidad obligada contratada, como ya se ha indicado en muchas ocasiones el uso del app es correcto SOLICITO […]. El reembolso de dicho cobro en ese peaje sin más excusas ni demoras como están haciendo vía mail Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja
Hola buenos dias.me dirijo a ustedes ..por que me a llegado una factura de 66 euros cuando yo ya había pagado la última factura...el motivo de mi baja fue en su momento por deficiencia en el router..no funcionaba nada bien...ustedes nunca me facilitaron donde debía enviar el router..y ahora quieren que pague ese recibo..espero que me den la dirección para poder devolver vuestro router ya que no a sido por negligencia mía.. un saludo