No ha llegado el producto

Entrega

M. A.

A: Sach Atelier. Hey Chai Girls SL

08/08/2026

Hola Comoore el 27 de julio un collar que me iba a llegar antes del 30-31 de julios. Hable con la emprsa y me aseguraron que llegaria a tiempo para la boda de mi hermana del 1 de agosto. Estamos a 8 de agosto y aun no ha llegado y, ademas de la faena de recibirlo para la boda, como ya no lo necesito ya que no llego para la fecha requerida solicito la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. La empresa me dice que no pueden reembolsarme hasta que localicen el envio y llevan dias sin localizarlo. No es mi culpa si ha habido problemas con la empresa de trasnporte, ellos como vendedor deben responder si hay algun error. En pocos dias cambio de domicilio por vacaciones y ya no habra nadie en la casa para recibirlo asi que quiero olvidarme de este tema y que me reembolsen lo pagado y me indemicen por los problemas ocasionados. Sin otro particular, atentamente. Maria