Cambio decodificador no aceptado
BuenasMe llamaron indicando un cambio de decodificador y les deje bien claro en la llamada que si el nuevo decodificador debe estar consumiendo ancho de banda no lo quería.Lo repetí en varias ocasiones, para que me consuma ancho de banda no lo quería o que me subieran la velocidad para no notar las molestias de consumo.Después de que me dijeran que no consumía, me cambiaron el decodificador y resulta que al llegar a casa, sorpresa, el decodificador conectado a internet.Yo disponía del antiguo Tivo que aun teniendo el router apagado podía hacer uso de todas sus posibilidades sin acceso a internet.He reclamado de muchas maneras y me dicen que el antiguo también conectaba a internet, queda demostrado que no conocen sus dispositivos, ya que nunca he conectado ese dispositivo a internet.Les he dicho que me den una solución y solo me dicen negativas, reclamo que me activen el dispositivo antiguo y me dicen que ya no esta en catalogo y no pueden hacer nada, pues en ese caso les reclamo que me aumente el internet, con lo cual me contestan que no pueden o que tendría coste.Me siento engañado y estafado, llevo en la compañía mas de 25 años sin cambiar de compañía y me tratan como a una mierda.Reclamo que me activen mi decodificador antiguo o que me aumenten la velocidad sin coste alguno, si no puede ser, que pongan un router exclusivo para el decodificador sin que me suponga un aumento de factura.
Aplicación incorrecta de oferta
Hola, hice una portabilidad desde Orange a otra compañia. Me llamaron el viernes 10/03/2023 desde orange a hacer una contraoferta la cual acepte y me gestionaron un contrato nuevo con el 30% de descuento sobre el precio de la tarifa nueva. Al aceptar esta oferta tenía que llamar a la otra compañía a cancelar la portabilidad y, efectivamente me mejoraron la oferta y no cancelé. El día lunes 13/03/2023 tras 50 llamadas perdidas desde orange logran ponerse en contacto de nuevo conmigo y un comercial llamado jose Manuel (Chema) desde el número de teléfono 615997903 me hace una contraoferta con el 40% de descuento en la tarifa, me dice que tengo que llamar antes de cierta hora a la otra compañía para que no se haga la portabilidad y se me pueda aplicar dicho descuento(el 40%) el cual el mismo me pone en contacto con la otra compañía para que yo la cancelara, una vez cancelada la portabilidad llamo a orange para dar el número de la referencia de cancelación me dicen que todo correcto y me informan de las condiciones y nuevo contrato. Cuando me están informando me dicen que tengo aplicado solo el 30% y no el 40%(como me había dicho el compañero hace 1 hora atrás) prosigo a exponer el caso y decir que he realizado a cancelar dicha portabilidad por la contraoferta de el 40% porque de lo contrario me hubiese cambiado de compañía la respuesta de la comercial es que si, que le refleja pero que hasta que no pase unos días no se me hace válido dicho descuento( cuando esto es totalmente falso porque se hace al momento) sigo hablando con ella casi 1 hora pidiendo explicaciones y no supo responder las dudas cuelgo. A lo largo de el día vuelvo a llamar a orange para hablar con otro operador a ver si me logra dar respuesta, y me dicen que no que está oferta nunca se me ha puesto y que ni siquiera aparece reflejada. Mi reclamación para orange es: 1. Que se me sea enviada la conversación grabada con el comercial que me llamo el lunes 13/03/2023 en horas de la mañana ofreciéndome el 40%2. Quiero que se me aplique el 40% de descuento en mi nueva tarifa, ya que si no hubiese sido por esta oferta no cancelo mi portabilidad con la otra compañía.
Problema con cambio de titularidad de una línea prepago de llamaya
Hola. Hace un mes he enviado una solicitud de cambio de titularidad a mi línea prepago que es de llamaya. No han contestado si está bien o mal, no envían ni un correo. Llamo a atención al cliente de dicha empresa y no resuelven nada dicen que ellos no llevan ese tipo de procedimientos. La semana pasada y esta seguí enviándoles los documentos al correo de ellos de cambio de titularidad solo contestan que la solicitud está en proceso cuando no contestan nada. Yo quiero cambiar de titularidad porque por un tiempo estaré fuera de el país y para no perder la línea quiero cambiar de titular y dejarla a mi pareja. Espero me ayuden y muchas gracias
Problema con la portabilidad
Hola, solicité una portabilidad de YOIGO a PEPEPHONE el día 4 de marzo de 2023. Desde entonces he recibido y he realizado varias llamadas a YOIGO para, según PEPEPHONE, cancelar o dar de baja el servicio de fibra. Estamos a día 12 de marzo y según PEPEPHONE ya se ha hecho la portabilidad. Es más, la App de YOIGO ha dejado de funcionar, lo que confirma que la portabilidad y la comunicación ya se ha realizado. El hecho de no tener acceso a YOIGO, impide comprobar los datos como se venía haciendo hasta ahora. Pues bien, hasta la fecha, además de recibir llamadas preguntando el porqué de la portabilidad, no siendo necesario dar explicaciones de ello según el condicionado de YOIGO, se ha añadido un coste de 23€ de una permanencia por la adquisición de una tablet en un aplazado que en su momento y en la solicitud de cancelación anticipada se especificó que se indicara el total para eliminar la permanencia. Permanencia, que tras la liquidación dias despues en la app aparecía claramente que no había permanencia(se puede aportar captura de pantalla de lo aquí expuesto) y consultado con el operador dias despues éste confirmó que efectivamente no existía permanencia. La sorpresa es que además de esa permanecia, como digo inexistente en la app, actualmente sigue la fibra de YOIGO operativa. Esto tendria sentido si PEPEPHONE y YOIGO fueran grupos de telecomunicaciones diferentes, pero no lo son. Ambos pertenecen, de hecho, al mismo grupo y que es MAS MOVIL. Además cuando vino el técnico a instalar el nuevo router solo realizó el cambio del mismo y señaló que la línea era la misma. Actuamente he realizado(y he recibido) varias llamadas de YOIGO y todas desde y al mismo número 622622622. También he recibido llamadas desde el 800622123. Por definición YOIGO ya tiene constancia de que la portabilidad se ha producido porque cada una de las veces en la que se ha comunicado con ellos se me han solicitado los datos personales y se me han ofrecido ofertas. Ofertas tan dispares como abonos y reducciones incomprensibles para evitar la portabilidad. Incluso se me ha dicho que YOIGO y PEPEPHONE es lo mismo. Indiferentemente de si esto es o no cierto, todo indica que ambas pertenecen al mismo grupo y por tanto debería ser todo el proceso(portabilidad y bajas) relativamente sencillo pero no es así. Hasta el momento, además de indicarme cada vez una actuación diferente, añadir un coste residual de una permanencia que se entendió y se puede demostrar que no existe, el proceso de baja que YOIGO, está siendo un verdader problema. Actualmente se me está facturando una fibra que no estoy utilizando al existir una portabilidad que ambos operadores conocen perfectamente y que, como ya he comentado, pertenecen al mismo grupo y que es MAS MOVIL. Todo esto me está representando un verdadero quebradero de cabeza cuando debería ser extremadamente sencillo realizar una portabilidad dentro del mismo grupo. Y tampoco debería recibir ninguna llamada con ningún tipo de oferta, ya que no es lo que busco. Y, por supuesto, perder el tiempo teniendo que realizar gestiones, que entiendo, no debería sobre algo aparentemente tan sencillo y que me esta suponiendo un verdadero dolor de cabeza.
Incumplimiento Contractual promoción PLAYSTATION
Resumen: Información facilitada telefónicamente por un comercial de MOVISTAR en varias ocasiones respecto al precio de adquisición de una PLAYSTATION 5 por 408 Euros en 48 meses (8,5 Euros/mes)). En base a esa información se formaliza el contrato telefónicamente, adquiriendo el dispositivo. 3 meses más tarde nos llegá la primera factura por un importe de (16,5€) distinto a acordado. Reclamación a MOVISTAR la no conformidad con la factura y reconocido por su parte que el precio no es el correcto. La solución propuesta por MOVISTAR es la devolución de la parte de cuota mal cobrada (8 euros) con respecto al nuevo precio y cobrarnos para cobros sucesivos 16,5, (es decir, un precio total de 792€, cuanto lo acordado fueron 408€) o devolución del dispositivo.Conclusión: asumen un error suyo a la hora de informar (en repetidas ocasiones) y formalizar el contrato, pero no rectifican el precio facturado a lo acordado. Es decir, nula validez del contrato verbal formalizado por teléfono.Detalle cronológico:- Viernes 11 de noviembre por la tarde un comercial informa de que puedo adquirir un dispositivo (una playstation 5 con 3 juegos y dos mandos) por 408 euros (8,5 Euros/Mes) a pagar en 48 meses. El comercial comprobó la disponibilidad del producto y confirmó el precio y el periodo de pago para mi usuario en varias ocasiones dentro de la conversación telefónica.- Domingo 13 de noviembre se pone de nuevo en contacto el mismo comercial que confirma precio (408 Euros (8,5 Euros/mes)), periodo de pago (48 meses), no obligación permanencia, y posibilidad de pagar la totalidad en cualquier momento anterior a los 48 meses y formalizamos el contrato telefónicamente.- Miércoles 01 de febrero. Recibimos la primera factura de Movistar en la que figura un cobro mensual por el dispositivo de 16,5 Euros mes.- Domingo 05 de febrero, ponemos una reclamación a la factura pasada por Movistar aduciendo que no responde a lo informado ni contratado.- Martes 14 de febrero. Contactan con nosotros desde el 1004 de MOVISTAR para comunicarnos que han revisado las grabaciones y que efectivamente nos informaron de un precio de 408 Euros en lugar de los 792 Euros que ahora quieren cobrar. Proponen devolver el exceso de los meses facturados (dos) pero que a partir de ahora o devolvemos el producto o nos lo quedamos con el nuevo precio (792 Euros). Se justifican diciendo que el informado era para ese producto con un juego distinto al que nos enviaron. Proponemos la devolución o pago de ese juego pero nos dicen que no es posible.
Paquete no entregado a su destinatario
Estimados/as señores/as: Con fecha [3 de febrero 2023.] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 20 dias El paquete aparece en la web de CHINA POST COMO QUE ha sido entregado según el seguimiento PERO no al destinatario. No sé a quién se le ha entregado con fecha 8 de marzo 2023 Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….] SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida] Me faciliten los datos de la persona a quien se entregó Sin otro particular, atentamente.
Tantos problemas que no existe título...pero baja sin decirmelo
Estoy de alta a Alterna (Butik ahora) desde el 2 de marzo de 2022 pagando por las fibras, teléfono fijo y móvil un contrato de 34,95€/mes. Facturas que recibo siempre en estas tarifas más unas llamadas de pago que se adicionan a la factura.Como me mudo de casa, el 3 de febrero 2023, llamé el lunes 30 de enero para anunciar que quería meterme de alta con ellos en mi nuevo domicilio, PERO SIN METERME DE BAJA EN MI ANTIGUA CASA POR LAS FIBRAS. Es decir que quería una nueva puesta de alta en mi nueva casa con las mismas condiciones (fibras, tel fijo y móvil) y, además, quedarme de alta únicamente con Internet en mi antigua casa. Eso porque es mi hija que mudaba en mi antigua casa, que trabaja en casa con Internet, para no tener corte de Internet, hasta que ella haga el cambio de titular.Me aseguraron que estaba posible.El 3 de febrero, me llama Másmovil para decirme que con la operadora Alterna NO estaba posible meterme de alta en mi nueva casa, tenía que buscar otra operadora. Lo que hice. Me he puesto de alta con otra operadora, quedándome como lo había dicho de alta con Internet en mi antigua casa.Pero desde el lunes 6 hasta el 10 de febrero, no paré de recibir teléfonos y mensajes de Alterna totalmente contradictorios el uno del otro, cada uno diciéndome otra cosa:“que SÍ, podía meterme de alta en mi nueva casa”, “Que NO, no se podía meterme de alta en mi nueva casa”, Que SÍ que iban a venir un técnico en mi nueva casa para instalarme el rooter” a pesar de que tenía ya la instalación completa puesta por otro operador.Y cuando decía que NO, no quería saber nada más de ellos en mi nueva casa, estaban diciéndome que entonces me metían de baja totalmente. He tenido que pelear en serio durante varios teléfonos para que yo pueda seguir con mi contrato de alta únicamente para Internet en mi antigua casa.NO ESTABA TAN COMPLICADO…QUEDAR CON UNA ALTA EN Internet a mi antiguo domicilio!Al final ha parecido funcionar porque mi hija ha seguido con las fibras funcionando en mi antigua casa.Pero como he peleado tanto, quejándome de un servicio tan escandaloso, me han propuesto una compensación financiera diciéndome que pagaría por mes por las fibras 24€ como “promoción”. Al final me enviaron un mensaje para confirmar como que pagaría por compensación, por mes, un precio especial de 27€…se había equivocado también en su promoción!!!! Sin comentario!Pero desde mitad de febrero, empecé a recibir mensajes telefónicos sin saber de quién, diciéndome que tenía que devolver mi rooter. Como no hice caso, porque mi rooter seguía normalmente en servicio en mi antigua casa, recibí entonces mensajes más agresivos para decirme que yo tenía la obligación legal de devolver este rooter, sino podría estar atacada judicialmente.Llame entonces a este numero que es un servicio para la devolución de los rooters, y expliqué que mi rooter estaba de alta en mi casa antigua a mi nombre. Me han contestado que iban a informar a Alterna del error.Al mismo tiempo, he dicho a mi hija que haga el cambio de titular.Ella llamó a Alterna EL 8 DE MARZO para hacer este cambio.Le contestaron que el rooter estaba de baja desde final de enero!! (Entonces estaba funcionando internet con el Espíritu Santo…). Pero el cambio de titular se ha hecho correctamente según han dicho.Después han venido a meter un nuevo rooter hace dos días diciendo a mi hija que mi rooter estaba de baja desde el 28 de febrero…otra confusión en las fechas y las informaciones, pero EL MÁS GRAVE ES:YO NUNCA HE PEDIDO LA BAJA DE ESRE ROOTER NI FUE INFORMADA QUE LO ESTABA!!!!Se han permitido de ponerme de baja al final de febrero sin decirme nada, sin mi intención, y además, sin informarme! Eso es el colmo del colmo.Pero yo recibí una factura para febrero del 1-28 de febrero, de 34,84 € o sea, exactamente el mismo precio por mi contrato entero (fibras fijo y móvil). No han tenido en cuenta que estaba de baja con mi teléfono móvil, fijo, y no se ha tomado en cuenta esta “promoción” por compensación de 27€ prometida.Llamé hoy mismo para reclamar:Me dicen que este precio corresponde solo para las fibras y los 7 días en febrero con mi teléfono (contrato hasta el 8 de febrero supuestamente. Pero el precio NO puede ser el mismo que el contrato completo del mes, si tengo únicamente Internet desde el 8 de febrero!!!Me están engañando claramente! NO ME HN HECHO NINGUNA COMPENSACIÓN Y ME COBRAN EL MISMO CONTRATO CON TODO, TELÉFONO, FIJO E INTERNET!Además empezamos otra vez con una versión diferente de cada persona a quien hablamos…una que dice a mi hija que estoy de baja con las fibras desde final de enero, después le dicen que es desde 28 de febrero.En conclusión, NO existe ningún método para saber exactamente la verdad, ningún control como cliente de lo que queremos! Mantienen una confusión total para que el cliente se pierda y no pueda rectificar. Hasta decidir ellos ponerme de baja sin que yo pida nada sin informarme!!!!Todo este trato es como dicho ya, totalmente irrespetuoso, desastroso, engaños sobre engaños, un trato al cliente atacable jurídicamente.
Oferta auriculares gratuitos a cambio de permanencia mes de diciembre
Hola,El pasado mes de diciembre me llamaron que por ser cliente de Orange me iban a obsequiar con unos auriculares y un altavoz y que me pasara por tienda. La persona que me atendió me dijo que era de regalo a cambio de permanencia de 2 años.Los auriculares no me interesaba, pero me cambié el móvil. Al hacerlo me puesieron permanencia de 2 años, y la chica me dijo que me podia dar los auriculares sin coste.Revisando la factura veo que me los están cobrando.El viernes dia 3 de marzo, fui presencialmente a la tienda y me dijeron que me ponían una cantidad pero que por otro lado me lo descontaban y que en realidad era gratis.Hoy he hablado con una teleoperadora que me ha confirmado que los auriculares los estoy pagando.Mi queja es que se me está cobrando algo que no he pedido y que por lo visto me lo han colado. He pedido hoy la documentación y si he visto que lo firmé. Pero cuando se firma en tienda no se ve el documento. Creo que ha habido mala fe por parte del personal.
Parar de realizarme llamadas
Estoy dado de alta en la lista Robinson y no respetan esta condición continúan llamándome todos los días, por favor bórrenme de su base de datos hoy me llamaron de este numero de teléfono 911170522
Devolución saldo tarjeta correos prepago
Hola. El día 27 de octubre del 2022 he interpuesto una denuncia en el cuartel de la guardia civil por transferencia sepa no autorizada. Posteriormente me he desplazado a una sucursal de correos, con horario de tarde. El director de dicha oficina, de manera muy solicita y después de haberme escuchado, se ha puesto en contacto con atención al cliente de correos prepago (cosa que a mí desde mi móvil me ha sido imposible, después de cortes,esperas de más de 15 minutos y más de 40 euros de coste,no he logrado ponerme en contacto con ellos)Una vez en comunicación con el operario le relato lo acontecido: he entrado en la web de correos prepago para visualizar mi saldo, una vez identificada se me han solicitado dos códigos de validación enviados uno ,a mi correo y otro a mi móvil.Una vez los introduzco puedo visualizar mi CTA en la que sólo hay dos euros. Compruebo que se ha realizado una transferencia sepa más el cobro de las consiguientes comisiones (entre ellas por transferencia y por por vinculación de iban)Sin haber transcurrido más de cuatro horas desde el suceso que estoy relatando, el operario me dice que va a proceder a bloquear la tarjeta ya que hubo un problema de seguridad y me pide que los llame al día siguiente para informarme de la resolución'He acudido a la oficina de correos de mi pueblo durante varios días, desde la terminal de allí logré que me atendiera, y después de muchos intentos a lo largo de varios días, otro operario que me pidió que cubriera un formulario de disputa. A fecha de hoy y después de múltiples correos con copia de formulario de disputa y denuncia de la guardia civil no he tenido respuesta. En mi tarjeta bloqueada se seguía cargando comisión por iban vinculado.(servicio que jamás contraté y que no puedo dar de baja de manera telefónica)Me parece inconcebible que este producto tenga tan poca seguridad y seriedad. Es difícilisimo ponerse en contacto con ellos ante cualquier problema y no me parece ético que el tfno de contacto sea de pago. La tarjeta tiene un coste de 6€ y cada recarga vale 1.50€. Reclamo la devolución de la transferencia, comisiones y coste tfnico.