B. M.
25/09/2023

No hay intento de entrega

Hola, el lunes 18 hice un pedido, al dia siguiente lo enviaron a traves de SEUR. He seguido el recorrido a traves de la web y todo eran incidencias. En ningún momento hubo intento de entrega. Puedo asegurarlo puesto que no me moví de casa. No es la primera vez que lo hacen. No sé si es el mismo transportista o es la politica de empresa. No me gusta que me dejen por falsa. Repito en ningun mento hubo intento de entrega. Mi calle está cortada y hay que entrar marcha atrás o desde la avenida traer el paquete andando, para mí eso no es ninguna excusa. Espero que tomen cartas en el asunto y no vuelva a pasar otra vez. Por cierto, la tienda donde lo han dejado no tiene nada que ver con el barrio donde vivo. Ni siquiera esto lo toman en serio. Ven un codigo postal y ya está. Además, en la web de SEUR es imposible poner la reclamación. No deja continuar diciendo que no he pagado los portes. A ver si mejoran el Servicio. Funcionan cada vez peor.

A. L.
25/09/2023

Baja del servicio internet sin autorizar

Recibí el 23 de septiembre un texto y correo electrónico (enviados por Jazztel el 22/9/23) informándome sobre la devolución de router en 10 días hábiles. Llamé a Jazztel para informarme sobre el tema el 24 y porque el 24 tampoco tenía internet. Me contaron que el proceso de pre-instalación por parte de Telefónica había generado la baja sin avisarme ni comunicar conmigo. Yo tengo entendido que YO necesito avisar a Jazztel para la baja del servicio, lo cual no había hecho y me quedaba sin servicio internet desde entonces. Al pedir la restauración del servicio que tengo contratado con ellos inmediatamente y no interrumpirlo de nuevo hasta aviso de baja por mi, me cuelgan el teléfono (de servicio al cliente). Me quedo sin internet y son 3 días hasta el día de hoy.

J. M.
25/09/2023

reclamacion de pago de un servicio que no me han dado

Hola, yo era cliente de la compañia vodafone. En ese momento vivia en burguillos, sevilla. Tenia contratado lineas moviles, television e internet en casa. Saque a plazos dos aparatos moviles y yo pagaba todos los meses rigurosamente aprox. 180 euros al mes. Todo iba perfectamente hasta que me cambio de domicilio. Me mude a benacazon, sevilla y por tanto hice un cambio de domicilio para que el internet, television y lineas moviles me lo cambiaran a mi nuevo domicilio. Todas se hizo por telefono porque el cambio de domicilio se hace por telefono y supuestamente todas las llamadas son grabadas. Pues al cabo de dos dias de solicitar el cambio de domicilio me llega un mensaje al movil de haber dado de baja al servcio. Yo pense que a lo mejor al cambiarlo tenian que darlo de baja alli y volver a ponerlo en el nuevo. Pasan los dias y resulta de que cuando quiero ver unos determinados canales me exigen un pin y la television por el movil tampoco puedo verla. Llamo por telefono y me dicen que la muchacha que me atendio en lugar de hacer un cambio de domicilio, dio de baja y puso en el nuevo domicilio el paquete basico y esas cosas no entraban. Entonces yo reclame y dije que me lo solucionaran que para eso pagaba ese paquete. Me dijeron que en un par de dias lo tenia solucionado. Espero y todo igual. vuelvo a llamar y me dicen que aun no esta activado y sigo esperando. Asi me lleve un mes. Llamando y esperando hasta que llego la factura. Me cobraron 230 euros aprox. Llamo par ver que ocurria y es que la muchacha que nos atendio por primera vez, habia trasladado a mi nuevo domicilio el internet y la television dejando en mi antiguo domicilio las lineas moviles cuando yo ya no vivia ahi y ademas era un paquete donde incluia todo. Entonces ahora tenia como dos facturas encima de no tener el paquete de television que yo habia contratado. Le digo que me lo solucionen y me dicen que se me devolvera el dinero y a parte la devolucion de parte de la factura por no tener esos canales operativos. Esa llamada fue en octubre y hasta diciembre estuve llamando cada dos dias y nada. Me decian que eso se solucionaba en 5 minutos que como podia estar todavia este problema. Cada vez que llamaba se pasaban el problema uno a otro. Incluso fui a la tienda fisica y me dijeron que como eso se hace por telefono ellos no pueden hacer nada. Me vino la siguiente factura y la eche para atras. Hice una portabilidad a otra compañia y me llamaron de vodafone diciendo que si tenia ese problema no hacia falta una portabilidad, que ellos me lo solucionaban en el momento. Yo les dije que habian tenido dos meses de momemtos y aun estaba el problema. Seguidamente me llamaron sus abogados diciendo que yo tenia que haber puesto una queja pero seguir pagando. Y yo les dije que yo no me niego a pagar cuando ellos me devuelvan mi dinero. Y tb me dijeron que tenia que pagar el total de los aparatos moviles que saque a plazos. Y yo les dije que les seguia pagando a plazos porque el error no habia sido mio. Y ellos me dijeron que ese no es su problema. Ahora me ha llegado una carta en la que estoy metido en asnef por una reclamacion de vodafone. Y yo pregunto si ellos pueden hacer eso sin saber si eso es verdad o no solo porque sea vodafone. Pueden hacer y decidir lo que quieran por que sean una empresa? donde esta el derecho nuestro? tenemos que seguir pagando lo que ellos quieran para no recibir una sancion peor? Y ellos se van de rositas? Lo unico que me dice la empresa es que pague. Ellos no dicen en ningun momento que me van a devolver el dinero de un error que fue suyo. Y las grabaciones de las llamadas estan. Y todas las veces que reclame que me lo solucionaran antes de la portabilidad

J. M.
25/09/2023

No hicieron bien la portabilidad

Hola, ustedes me ofrecieron un pack de teléfono fijo y fibra + 2 líneas móviles. Yo acepté dicha oferta y realizamos la contratación por vía telefónica, me dijeron que ustedes se encargaban de todo y resulta que a día de hoy la anterior compañía me sigue pasando el cobro mensual de la línea fija con la fibra. Al llamar para reclamar me dijeron que ustedes no habían solicitado la portabilidad de la línea fija si no que dieron un alta nueva sin notificármelo, por lo tanto para ellos esa línea seguía activa. Exijo que ustedes se hagan cargo de esos pagos porque ustedes no hicieron lo que me dijeron que harían con la portabilidad fija. Dicho contrato ya está dado de baja por mi cuenta y sus facturas también están pagadas, pero no me corresponde a mi hacerme cargo de esos pagos. Espero llegar a una solución cordial. Un saludo.

I. R.
25/09/2023

cobro de servicios no solicitados ni contratados

Buenos días, desde el mes de julio del 2023 se me está cobrando por unos servicios que nunca he contratado. Concretamente se trata de Pagos a terceros TWISTBOX VIP Club por un importe de total de 18 €/mes. Con el agravante de que tengo desactivado este tipo de pagos en mi cuenta de Vodafone.Quiero cancelar este servicio y que se me reembolse los 54€ que se me han cobrado por este servicio que yo no he dado de alta en ningún momento.

A. C.

Cobro Fallido

Hola, al querer suscribirme a Movistar Plus falló el sistema de Movistar por lo que el cobro fue fallido y no se completó el proceso de suscripción. Sin embargo, Movistar cobró los 14 euros de la suscripción. Movistar Plus no cuenta con teléfono de atención al cliente, sólo atienden por mail. Solicité en reiteradas oportunidades que se me devuelvan los 14 euros pero la empresa se niega a hacerlo.

V. C.

No entregan el envío

Estimados señores:El día 21 de septiembre un proveedor al que compré unas piezas para el desempeño de mi actividad agrícola me envío el material, para su entrega el viernes día 22. El viernes día 22 se me notifica a las 11.27 imposibilidad de entregarse por estar ausente en el domicilio, algo manifiestamente falso, porque estábamos allí esperando el paquete, cuyo contenido me urge recibir.Contactados a través de Twitter me indican que se repartirá el lunes 25 de septiembre. Hoy 25 a las 11.59 vuelven a notificar misma incidencia, siendo nuevamente mentira, porque estábamos en el domicilio.Me están causando ya un grave problema por tener mi maquinaria parada 72 horas, además de que los costes de envío van de mi cuenta para esta vergüenza de situación.Solicito que de forma urgente se entregue a la mayor brevedad mi envío.

P. G.

15 DIAS SIN SERVICIO

Buenas tardes, he solicitado un cambio de domocilio de mis servicios de vodafone hace mas de 15 dias, el 8 de septiembre, vino uno de sus tecnicos a las 24 h y quedo funcionando. A los dos dias desde las oficinas me quitan la conexion segun ellos porque no se habia cerrado la orden correctamente. _Desde entonces ha venido telefonica ( todo ok ) me han llamado 10 veces, indicandome que venia el tecnico al dia siguiente de 9:00 a 12:00 y por aqui no ha venido nadie. Es una verguenza que una compañia de este tamaño quede 10 veces con un cliente y no se presente nadie y lo que es peor, hoy han quedado en llamarme y ne diran lo mismo, que desde alli solo puede dar aviso de nuevo a los técnicos, Exijo me den una solución o la baja inmediata en el servicio que estoy pagando y no disfruto.

D. V.

Estafa

Hola he intentado varias veces hacer compra de artículos por la página o vía teléfono y siempre se me cancelaban los pedidos pero no se me explicaba el porqué hasta que una vez uno de los gestores me indicó que tenía un check de ESTAFA no se me explico el porqué, nunca me he atrasado en ningún pago y los artículos que haya financiado se han pagado, no quiero estar más en un sitio donde soy considerado estafador sin serlo.

S. S.

ESTAFA PORTABILIDAD

Se hicieron pasar por mi anterior compañía (Orange) para decirme que me subían 20€ la cuota y me dejaban sin línea 7 días. Al ver mi indignación me dijeron que la OCU mediaba la portabilidad a otra compañía sin tener que pagar la permanencia como medida extraordinaria. Se hicieron pasar por un agente de la OCU que me paso con YOIGO y ahí me hicieron la portabilidad. Después Orange me cobró 350€ de permanencia, llamé tanto a Orange, cómo OCU y me dijeron que todo aquello era mentira. Llamé a YOIGO y me dijeron que la portabilidad estaba bien hecha, pero no es así, me mintieron y suplantaron identidades para hacer la portabilidad de manera fraudulenta. Nadie en su sano juicio se va de una compañía teniendo que pagar 350€ por salir.Los números de teléfono desde los que me hicieron todo esto son los siguientes:+34 634 76 31 25911 172 832911 172 801Si es una empresa real tienen que tener las llamadas grabadas.Los pasos que he dado ha sido intentar hablar con la empresa que trabaja el comercial pero sin éxito, me dice que son de Yoigo pero en YOIGO no se hacen responsables de la mala praxis de sus comerciales. Por otro lado, Orange me ofreció pagar la deuda con un descuento y así lo hice, de 350€ finalmente pagué 175€, lo pagué para no entrar en una lista de morosidad pero esos 175€ me los tiene que abonar YOIGO porque yo no tendría que haber pagado nada según las condiciones que me dijo el comercial.También me gustaría que quitasen la permanencia de YOIGO puesto que me quiero ir de una empresa dónde estafan a la gente.