Resumen: Información facilitada telefónicamente por un comercial de MOVISTAR en varias ocasiones respecto al precio de adquisición de una PLAYSTATION 5 por 408 Euros en 48 meses (8,5 Euros/mes)). En base a esa información se formaliza el contrato telefónicamente, adquiriendo el dispositivo. 3 meses más tarde nos llegá la primera factura por un importe de (16,5€) distinto a acordado. Reclamación a MOVISTAR la no conformidad con la factura y reconocido por su parte que el precio no es el correcto. La solución propuesta por MOVISTAR es la devolución de la parte de cuota mal cobrada (8 euros) con respecto al nuevo precio y cobrarnos para cobros sucesivos 16,5, (es decir, un precio total de 792€, cuanto lo acordado fueron 408€) o devolución del dispositivo.Conclusión: asumen un error suyo a la hora de informar (en repetidas ocasiones) y formalizar el contrato, pero no rectifican el precio facturado a lo acordado. Es decir, nula validez del contrato verbal formalizado por teléfono.Detalle cronológico:- Viernes 11 de noviembre por la tarde un comercial informa de que puedo adquirir un dispositivo (una playstation 5 con 3 juegos y dos mandos) por 408 euros (8,5 Euros/Mes) a pagar en 48 meses. El comercial comprobó la disponibilidad del producto y confirmó el precio y el periodo de pago para mi usuario en varias ocasiones dentro de la conversación telefónica.- Domingo 13 de noviembre se pone de nuevo en contacto el mismo comercial que confirma precio (408 Euros (8,5 Euros/mes)), periodo de pago (48 meses), no obligación permanencia, y posibilidad de pagar la totalidad en cualquier momento anterior a los 48 meses y formalizamos el contrato telefónicamente.- Miércoles 01 de febrero. Recibimos la primera factura de Movistar en la que figura un cobro mensual por el dispositivo de 16,5 Euros mes.- Domingo 05 de febrero, ponemos una reclamación a la factura pasada por Movistar aduciendo que no responde a lo informado ni contratado.- Martes 14 de febrero. Contactan con nosotros desde el 1004 de MOVISTAR para comunicarnos que han revisado las grabaciones y que efectivamente nos informaron de un precio de 408 Euros en lugar de los 792 Euros que ahora quieren cobrar. Proponen devolver el exceso de los meses facturados (dos) pero que a partir de ahora o devolvemos el producto o nos lo quedamos con el nuevo precio (792 Euros). Se justifican diciendo que el informado era para ese producto con un juego distinto al que nos enviaron. Proponemos la devolución o pago de ese juego pero nos dicen que no es posible.