A. P.
06/04/2023

Problema con la reparación de Sony ps5 en garantía

Hola, realicé la compra de una Sony ps5 a través del 1470 y en noviembre de este año me dejó de funcionar, habiendo pasado 13 meses de la garantía, lo cual aun sigue en garantía hasta octubre, llamé al 1470 y me crearon una orden de reparación para mandarla al s.t. anovo, se mandó y a las 5 semanas la devolvieron diciendo que no estaba reparada porque faltaba documentación, total que se les volvió a mandar y 5 semanas después la devolvieron con otra carta diciendo que no se reparaba porque no tenía reparación.. llamé al 1470 para que me diesen solución y me dijeron que no quedaba claro que me tenían que dar una nueva y que había que volver a mandarla.. la volvieron a mandar y hace 2 semanas, anovo la devuelve con otra nota como que falta documentación, así sin tener la Sony ps5 desde noviembre, lo cual son 5 meses en los que me siento engañado y no me dais solución ni vosotros ni anovo, yo sigo pagando mis cuotas y como ocu me ha dicho ha pasado tiempo suficiente para acogerme a la ley y pedir una nueva o el reintegro de la misma más demoras, así que espero una

A. R.

Pedido Glovo Cancelado y Cobrado

Hola, El día jueves 30 de marzo de 2023 a las 21:01, realizo un pedido en Glovo a través de su aplicación.Voy haciendo un seguimiento del estado del pedido por una cuestión de poca disponibilidad de tiempo, hasta las 21:09, momento en el que decido cancelar el pedido porque su estado no cambia. No tengo pruebas, pero la plataforma me indicó que el pedido se podía cancelar sin cargo. Cosa obvia porque seguía un estado inicial. Este proceso lo he realizado otras veces con otro restaurante y no he tenido problema.Me indican desde el Servicio de Atención al Cliente por teléfono que esto puede deberse a que hay un retraso de unos minutos en la plataforma para actualizar los estados. No obstante, si tienen este problema no asumen su error y se niegan a devolverme el dinero.Evidentemente, si la aplicación móvil me dice que el pedido se me va a cobrar, no lo cancelo y me lo como que para eso lo pedí.Saludos,

N. S.
04/04/2023

Cobro roaming sin estar en Andorra

Estimados/as señores/as:Escribo en relación a un cobro indebido en la factura de marzo.El pasado 4 de marzo estuvimos en la población francesa de Porté-Puymorens y al llegar al lugar recibimos el mensaje habitual de la compañía en el que nos decían que estábamos dentro de la comunidad europea y por tanto podíamos navegar y llamar sin coste adicional. Tuve que hacer varias llamadas, y lo hice con la total tranquilidad que me daba este mensaje. Durante la mañana al subir por la montaña nos dimos cuenta de que el operador se cambió a uno de Andorra, (sin estar allí repito) aun así desactivamos todos los móviles. Mi sorpresa mayúscula es que al pasar la factura me pasan los cargos de roaming de las llamadas que hice. He llamado a la compañía para intentar aclarar la situación. En la primera llamada ni siquiera abrieron incidencia, me dijeron que el cobro era correcto. En la segunda si abrieron incidencia y al día siguiente me llegó un correo en el que decían que no me habían localizado y que cerraban incidencia. (En el registro de llamadas no tengo ninguna llamada).Así que me defrauda enormemente que además me estén mintiendo. No estoy de acuerdo con que me cobren el roaming de Andorra sin que yo haya estado, no tengo la obligación de saber que si estamos cerca de la frontera esto puede pasar. Lo que esperaría es que me avisaran en todo caso. Me dijeron que debería haberme llegado un mensaje si la facturación supera los 50 euros, esto no ha sido así en mi caso. Así que no había forma de saber que se estaba utilizando el roaming, repito, hasta que vimos el mensaje de que se estaba conectando a una antena de Andorra, momento en el cual desactivamos móviles.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación del roaming es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 90 euros correspondientes a la factura de marzo. Sin otro particular, atentamente.

A. U.

Retirada cables fachada

Necesitamos que retiren el cableado de fachada que pertenece a vuestra empresa. Hemos realizado la reforma requerida por el Ayuntamiento en nuestro edificio y los cables se encuentran mal colocados, sin mantenimiento y con peligro de caer sobre alguien.

J. G.

Cobro de la instalación

Yo soy clienta de Vodafone el día 22 de marzo recibí una llamada en el teléfono de casa diciéndome que era una persona de Vodafone y que me iban a incrementar el precio en 48 horas cosa a la que me negué me dijo que lo único es que me fuera a otra compañía sin penalización ya que era una modificación de la empresa....dicho esto esa misma tarde 22 firme con euskaltel. Estos vinieron el 29 a hacerme la instalación pero el técnico de euskaltel me dejo sin servicios 6 días diciendo que no llegaba la suficiente potencia y se marcho estuve pagando durante 6 días unos servicios que no tenía a Vodafone...hoy a la mañana han vuelto a casa los técnicos han dicho que la potencia venía perfectamente que el técnico anterior no había conectado bien las cosas...Vodafone al llegarle la información de portabilidad me ha informado que tenía una penalización elevada y hay me han informado que la llamada fue una estafa. He tenido que llamar hoy el mismo día de la instalación de euskaltel a este y decirle que me cancelacen la potabilidad que aun en algún servicio no se había llevado a cabo y me a informado que me tienen que cobrar la instalación, esa que me a dejado 6 días sin mis servicios y pagando por ellos... he tenido que poner varias reclamaciones para que me mandasen a ese nuevo técnico y la referencia es xxxxx. SOLICITO LA ANULACION DE ESE COBRO DE 150€ DE INSTALACIÓN POR QUE EL PRIMER TECNICO NO HIZO EL TRABAJO ADECUADO Y PARA EL SEGUNDO TECNICO TARDARON 6 DIAS DEJANDOME SIN MIS SERVICIOS DE VODAFONE. Aparte de que estoy en esos 15 días de cancelación de contrato y encima siendo todo el mismo día la instalación y la cancelacion

M. C.
04/04/2023

Publicidad engañosa en permanencia de contrato Alterna Operador Integral, S.L. (ALTERNA / BUTIK)

Reclamo publicidad engañosa en el sitio web de la empresa. El servicio fue contratado a través de tienda física (Phone House).Tras su asesoramiento, comprobamos las tarifas en la página web, que se puede consultar todavía mediante archive.orghttps://web.archive.org/web/20220625051947/https://alternaonline.es/https://web.archive.org/web/20220625080224mp_/https://alternaonline.es/telco/Cito los puntos principales expuestos en las páginas. En portada, el importe de 19,95€ mensuales. Al pulsar sobre él, la siguiente información:---Características sobre tu fibra y tus líneas móviles. Puntos importantes sobre nuestras condiciones de servicio, no escondemos nada. Instalación de fibra y rúter gratuita. Si permaneces 3 meses con nosotros. Si no, se cobrará 150€+IVA en tu útima factura. Cobertura Másmóvil, que a su vez utiliza cobertura de Yoigo y tiene acuerdos con Orange y Movistar. Llamadas ilimitadas a móviles y fijosMóviles con llamadas ilimitadas. Llamadas ilimitadas de fijo a fijo y 60 min gratuitos de fijo a móvil nacional.------Libertad. Eres libre para irte cuando quieras. No queremos que te vayas, pero nuestras tarifas de fibra y móvil son todas sin permanencia. Disfruta sin ataduras.---En el momento de firmar el contrato, si existe una cláusula de un año de penalización como ellos lo llaman, que no permanencia, en lugar de los 3 meses que se promocionaban en su sitio web. Dicha cláusula considero que está suficientemente escondida como para considerarse malintencionada. A fecha de hoy se nos han facturado los 150€+IVA en cuestión, y reclamamos a la empresa la devolución del importe dado que las condiciones del contrato difieren de lo promocionado en su página web, llevándonos a engaño, dado que el contrato no se habría firmado de conocerse la permanencia.

V. A.
03/04/2023

ABUSO DE LLAMADAS

Hola buenas tardes el dia de hoy he recibido varias llamadas de vuestro grupo de orange y jazztel y la verdad que la persona que me llamo este medio me ha llamado hijo de put...a y que me iba a venir una factura de 500 y que me iba a cagar el numero que me ha llamado es el numero 937035333 mas que nada por que llaman en vuestro nombre ... y ademas de ese queria pedir que mi numero desapareciera de todas las listas de vuestros operadores , orange , jazztel mas que nada por que estoy en la lista robinson ... si no se soluciona esto me vere obligado a tomar medidas .UN saludo

H. O.
31/03/2023

Clausula abusiva de 24 Meses

Buenas tardes,El pasado 4 de Octubre de 2022, me acerque al punto de venta de yoigo de la vaguada para sacar una nueva línea móvil (xxxxx) y un smartphone Xiaomi.En el momento de la compra rechace la financiación de 24 meses que me ofrecía la asesora precisamente para evitar cualquier permanencia, por ello opte por el pago de contado del nuevo terminal, cuyo valor en Yoigo en ese momento era igual o similar que en otros comercios, es decir no tenía ninguna clase de descuento significativo. La asesora e ningún momento me indicó que esto generaba permanencia, por lo tanto compré el terminal. Meses después que consulto la página web de yoigo, me encuentro con una permanencia de 24 meses, es decir que culmina el 4 de octubre de 2024 y con el aviso que si decido irme antes de la compañía, debo pagar una penalización por €183.Esto no tienen ningún sentido por lo anteriormente expuesto.Agradezco por medio de OCU radicar una queja ante la compañía Yoigo, ya que con ellos no fue posible realizarla por ningún medio ya que me indicaban que todo estaba en orden y que esas eran las condiciones al comprar un terminal así ni fuese financiado.

J. V.
30/03/2023

Imposible darse de baja

En julio de 2022 contraté con ustedes un router wifi, mis exigencias de velocidad de navegación son mínimas y el servicio funcionó durante unos meses hasta que la conexión a internet no era operativa, para ver un vídeo tenía que desconectar el wifi, con mucha frecuencia el móvil me daba el mensaje la wifi a la que está conectado no tiene acceso a internet, el problema era el mismo en las dos ubicaciones habituales y no se solucionaba tras reiniciar el router.En vista de la situación contacto con el servicio de atención al cliente el día 16 de febrero de 2023 a las 16:03, solicito la baja del servicio ya que no se cumplen las mínimas condiciones exigibles para mantenerlo activo, la operadora modifica la configuración pero el servicio es igual de deficiente o peor con lo cual me dice que me pasa con el servicio técnico y la comunicación se corta.Espero que contacten conmigo para solucionar el problema, pero ésto no sucedió y llamé nuevamente el día 22 de febrero a las 16:03, ésta llamada duró 19 minutos y 11 segundos en los que trataron de hacerme perder el tiempo como en la llamada anterior, finalmente me dijo la operadora que me enviaba el formulario por correo electrónico.El mencionado correo no llegó nunca y procedí a retirar la autorización de cobro de las facturas emitidas por Orange.Como era previsible llegó la correspondiente factura y fue devuelta y ahora reclaman el pago por un servicio que no se ha prestado.Desde el servicio de reclamación de pagos me dicen que el servicio estaba disponible para utilizarlo por mí parte y si no lo hice no me exime del pago de la factura.Entiendo que si el servicio deja de funcionar y no tengo una solución al problema y tampoco tengo la opción de solicitar la baja, la única que me queda es rechazar el pago de las facturas.Estoy a su disposición para proceder a la devolución de los componentes de la forma que me indiquen.Un saludo.

V. A.
30/03/2023
UPS

cobro indebido de llamada telefónica

Llamé para que me informaran sobre el seguimiento de un paquete y el cambio de punto de recogida, a su teléfono de información gratuito 910 760 110 , desde aquí me transfieren la llamada a un 11827 , no me solucionan el problema me tienen más de 10 minutos en línea , la llamada se corta y de nuevo realizo la misma operación con otros 8 minutos de llamada en los que me marean con la información del seguimiento. Mi compañía de teléfono se pone en contacto conmigo y me informa de que me han cobrado 56€ con iva por esa llamada telefónica a la empresa de transporte que ellos mismos me transfieren, la cual he tenido que abonar vía bizum en un plazo de tan solo 24h para que dicho cargo no se sume a mi facturación