O. M.
24/04/2023

Llamada 11827 estafa total

Hola, llamé al 910760628, creía q era el soporte técnico de mi consola Nintendo, me indican q llame al 11827 y me tienen 10m. esperando con la excusa de que me pasan a un compañero técnico para ayudarme resumiendo 10m.=25,32€ y para colmo me cuelgan. Totalmente estafada, no llamen NUNCA a este número!!!

B. E.
21/04/2023

Envio no entregado por dirección incompleta o incorrecta.

Hice un pedido el día 17, el número de seguimiento es 6330006165558349. He recibido una email indicando Nuestro personal de reparto no ha podido realizar la entrega del envío por el siguiente motivo: Dirección Incorrecta. He intentado gestionar una nueva entrega solicitando la entrega en un oficina de correos pero no sé si las instrucciones que he modificado se han guardado realmente y no sé dónde está mi paquete en este momento. No soy española y todavía tengo alguna dificultad con el idioma, podría por favor saber si, cuándo y dónde llegará mi paquete?Muchas gracias.Benedetta

A. L.
20/04/2023

Servicio multiconferencia

Hola, me he dado cuenta que desde que he contratado Digi no puedo fusionar llamadas (multiconferencia). He llamado y me dicen que no esta disponible esta opción. Creo que deberian informarlo en la contratacion. Intentare darme de baja en cuanto me sea posible.

F. E.
19/04/2023
MRW

Problemas de seguimiento

Expongo mi caso:La empresa MRW me comunica (vía mail y SMS) que mi pedido (plantones susceptibles de daños por demora en la entrega) se realizará hoy, 19 de abril. Como tengo que desplazarme ex-profeso para recibir el paquete, estoy todo el día pendiente de la información de entrega. Finalmente al las 14 horas me indican que está en reparto. Me desplazo al domicilio de entrega. Espero. A las 18 horas compruebo que el estado del pedido ha pasado a nueva entrega concertada, sin que se indique cuándo. La concertación no ha sido realizada conmigo, ignoro con quién. Veo que, con cierta ironía, en su página WEB la empresa informa que este cambio de estado puede ocurrir cuando el transportista (es decir, su empleado) no ha podido realizar la entrega y cambia automáticamente el estado (sin concertarlo con el receptor). Entiendo que MRW considera que esta acción es normal y que puede ser hasta divertido.La verdad, creo que, con estos estándares de servicio, se podrían ahorrar las informaciones sobre fechas de entrega y seguimientos porque lo único que hacen es crear confusión y molestias a los receptores.Por cierto, en su página WEB, las quejas a MRW se supone que las pueden realizar los clientes que envían los paquetes, no los que los reciben. Yo ya he informado a la empresa cuyos productos espero recibir algún día.

L. L.
19/04/2023

Llamada ofensiva y vulneración de mis derechos

Hola, hoy he recibido una llamada de un comercial de Vodafone llamado Eduardo a las 15:34 (des del número 960259186). Me ha ofrecido una oferta del 50% en la factura si contrataba con Vodafone. Le he respuesto que no me interesaba la promoción, en catalan. Me ha respondido exigiendo que hablara en español ya que vivía en España. He continuado la conversación en catalan porque su petición ha sido una exigencia y porque tengo derecho a hablar en catalan. El comercial no ha querido pasar la llamada a su superior, tal y como le he pedido, alegando que él también hablaba español. Al final, me ha gritado un catalana de mierda y ha colgado porque yo le he dicho que denunciaría la llamada. Ruego que me ayudéis a hacer una reclamación por vulneración de mis derechos (el catalan es lengua cooficial) y por recibir maltrato e insulto en una llamada recibida por un comercial de Vodafone. Cuando le he preguntado su apellido ha dicho que se llamaba Valderrama pero como ya sabía que quería reclamar, no sé seguro si no ha mentido. Pero su nombre es Eduardo. Lo que le pediría a la empresa es que recuperara la llamada grabada e hiciera que este comercial me volviera a llamar, delante de su superior, para disculparse. Me podéis ayudar?

C. O.
18/04/2023

Cobros indebidos por números de tarificación especial: 11827 y 11859

EXPONEPrimero. Que en la FACTURA NÚMERO YA23-00025XXXX, con fecha de emisión 15 de Marzo de 2023, por un importe total de 163,27 €, figuran comprendidos varios cargos indebidos que suman, todos ellos, el importe de 114,25 €, correspondientes a cinco llamadas a los siguientes números de tarificación especial: 11827 y 11859, asociadas al número de abonado 623XXXXXX.Concretamente, al número 11827, constan tres llamadas, con fecha de 25 de febrero de 2023, por los siguientes importes: dos de 25,25 € y uno de 0,25 € (más IVA).Y, por otro lado, al número 11859, constan dos llamadas, con fecha del 6 de marzo, por los siguientes importes: 25,2080 € y 18,4580 € (más IVA).De otra parte, en la FACTURA NÚMERO YC23-00033XXXX, con fecha de emisión 22 de marzo de 2023, por un importe total de 79,57 €, figura comprendido un cargo indebido por valor de 30,55 €, correspondiente a una llamada al siguiente número de tarificación especial: 11827, asociada al número de abonado 623XXXXXX, siendo la fecha de dicha llamada el 9 de marzo, con un importe de 25,25 € (más IVA).Segundo.Que dichos números de tarificación especial, 11827 y 11859, se identifican así mismos como un servicio de atención al cliente.Que, a la pregunta del coste de la llamada, la respuesta del operador es siempre la misma, esto es, que la llamada es gratuita. Que se incumple, además, de manera manifiesta la obligación de informar del coste de la llamada a través de una locución inicial de 20 segundos de duración, sin coste para el usuario, porque, en lugar de dicha locución se escuchan ruidos ininteligibles durante los primeros segundos de la comunicación hasta que ponen la llamada en espera para ser atendida por un operador.Que, cuando el operador atiende la llamada, este trata de mantener al interlocutor, con diferentes artimañas, el mayor tiempo posible alargando la comunicación, hasta que esta se interrumpe bruscamente a los 10 minutos.Tercero.Que, por todo ello, dicha conducta resulta engañosa y fraudulenta, habiendo generado un importante quebranto económico. SOLICITOEl reembolso de los importes de estas llamadas a números de tarificación especial que suman un total de 144,80 €.Atentamente,

M. L.
17/04/2023

Incremento en la factura

Buenas tardes, hoy día día 17 de abril a las 14:30 me llaman de Yoigo para explicar que desde hoy a las 12:00 de la noche me cobran 21 € más por un reajuste de la compañíaAlegan que me han notificado por carta, ese incremento en el cobro a mi anterior domicilio de Vizcaya, pero hace ocho años que vivo en Álava, así que, lógicamente no me han notificado nadaPor todo lo cual me siento estafada. Espero que entiendan que es un abuso y me den opciones y tiempo antes de aumentar la tarifa.Quedo a la espera de sus noticiasGracias

M. A.
17/04/2023

Indican envío rehusado y es mentira, nunca vienen

El jueves pasado día 13/04/2023 recibí dos llamadas perdidas pero no pude atenderlas al momento por estar trabajando. Devolví la llamada a los 40 segundos (tengo registro de llamadas y no pasó más tiempo entre las llamadas). Era la repartidora de correos express que con malos modos ya de entrada me dijo que estaba en la puerta, le dije que pulsara el timbre (hay 2, de la misma casa, uno no funciona…) y me dijo que ya se había ido, que ya mañana se entregaría. Le dije que si no estaba en la puerta y de malas formas me dijo que no le daba la gana de volver, a lo que le dije que le pondría reclamación. Desde entonces es una odisea que me entreguen el paquete: cada día modifico online la nueva entrega y mienten indicando que pasan a las 7:55h de la mañana, de nuevo a las 13:41h… cuando es incierto! En casa por las mañanas estoy sin moverme para el dicho paquete y aquí nadie viene!! Es imposible contactar con correos express para poner reclamación: en la web hay un formulario que no funciona y no se puede completar, por teléfono sale locución que si no eres cliente simplemente te dice que pidas el número de envío al vendedor, no da opción a hablar con agente. Llamé al 913277020 (teléfono indicado en la web). Luego llamé al 911178981 (aparece en búsquedas como soporte de correos express). Ahí sí atiende una señora que te dice que para poner reclamación llame al 11827, le pregunto si tiene recargo la llamada y me dice que no sabe, que en caso de tenerlo me saldrá. Llamo ya desesperada porque necesito el paquete ya, sale locución indicando precio especial pero se corta Justo cuando indican el importe. Me pasan con un señor que no habla más lento porque no puede, se nota que su cometido es hacerte perder el tiempo (y el dinero). Tras 5 minutos de ver que solo da vueltas sin ayudar cuelgo, y tengo un recargo en el teléfono de 23,41€ de la llamada.Quiero el paquete de una vez, mis 23,41€ y denunciaros por usureros y mentirosos.

J. A.
13/04/2023

COBRO FRAUDULENTO ALLCVDESIGN.COM

Tal como he leído a una chica en esta misma página, los señores de Allcvdesign.com me cobraron 0,50 céntimos por un curriculum que hice online, para poder bajarlo. Pero mi desagradable sorpresa fue grande cuando al 7º día me di cuenta que me habían cobrado 38.95 euros de mi cuenta bancaria y entonces me enteré que estaba suscrito como premium y que cada mes me iban a cobrar lo mismo. Escribí para decir que no podía ser y que yo no había autorizado el cobro, pero sin mayor problema ellos me respondieron que al aceptar pagar los 0.50 centimos me podían cobrar esa supuesta suscripción. Me dijo la encargada que además tenía almacenaje ilimitado en la nube. Por cuanto tiempo pregunté, me dijo hasta que se caduque su suscripción... y yo ya cancelé mi suscripción. En fin... que es un cobro absolutamente desproporcionado y engañoso. He leído en internet y un sin fin de personas les ha pasado lo mismo. Yo pido que me devuelvan mi dinero. No me pueden cobrar casi 40 euros por bajar un pdf de dos páginas, por los que encima ya pagué 0,50 centimos en su momento.

E. A.
13/04/2023

Costo abusivo de llamada

Hola, intentando contactar con la empresa de mensajeria GLS por un número gratuito me derivaron al numero 11827 sin avisarme del costo de la llamasa ni darme otra alternativa. Cuando vi el consumo en la aplicacion de mi compañia de movil, la llamada ha ascendido a 30€ euros por 10 minutos, totalmente abusivo.