SOLICITUD DESCUENTO POR BONO DIGITAL
Con fecha 06-04-2023 se me concedió el BONO DIGITAL por parte de la Generalitat Valenciana, que consiste en un descuento de 20 euros mensuales durante 1 año en la factura de teléfono e internet. Con fecha 12-04-2023 llamé a la Empresa MASMOVIL para informarme, ya que es una de las operadoras adscritas al Bono Digital. El comercial que me atendió (la llamada está grabada), me indicó que tenía que realizar la contratación primero, y posteriormente gestionar con Atención al Clientede Masmovil el descuento del Bono Digital. Tras realizarse la portabilidad a Masmovil y la instalación de los equipos en mi vivienda, el día 18-04-2023 llamé a atención al cliente para gestionar el descuento del Bono Digital, y abrieron la INCIDENCIA ATC-609158 donde se detallaba todo lo mencionado, para que procedieran a gestionar el mencionado descuento. Tras varias llamadas interesándome por la situación de la reclamación, en donde telefónicamente me decían que no me preocupara, que se estaba gestionando. Resaltar que debido a la tardanza en su resolución de mi reclamación, ha pasado el plazo para realizar el desestimiento del contrato firmado con Masmovil, por lo que tampoco he tenido esa opción. Finalmente con fecha 02-05-2023 me indican que mi reclamación HA SIDO DESESTIMADA, porque la gestión del descuento del Bono Digital se tenía que haber hecho en el momento de la contratación (cosa que su comercial no quiso o no supo hacer). Tras varias llamadas ese mismo día a Atención al Cliente para volver a reclamar, me indican que ya está cerrada y no pueden hacer nada.
Numero de atención al cliente de pago
El pasado 3 de abril esperaba recibir un paquete transportado por la empresa DHL Express. Habiendo tenido ya problemas anteriormente con la entrega de paquetes gestionados por esta compañía seleccioné que fuese entregado en un punto de recogida de DHL en lugar de en mi domicilio.A primera hora de la mañana reviso el estado del envío, el cual aparece como que no se ha podido dejar en el punto de recogida por ser demasiado grande cuando se trataba de un paquete de unas dimensiones y pesos completamente normales. No recibo notificación de ello ni por sms ni por email. El día 4 de abril tras no recibir contacto alguno por parte de la empresa procedo a ponerme en contacto con ellos para finalmente tener que acudir hasta su nave y recibir un paquete que claramente había sido abierto y del cual me hicieron firmar la recepción del mismo antes de tan siquiera verlo.Hoy 2 de mayo recibo factura de mi operadora telefónica más elevada de lo normal debido a un total de 9.69€ en llamadas a números 902En ese momento me doy cuenta de que el único número al que he emitido llamadas y que no fuese familiar es el servicio de atención al cliente de DHL. 16 minutos 44 segundos en 2 llamadas para saber que ocurría con mi paquete y como recuperarlo.DHL Express, en pleno 2023 sigue incumpliendo la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre) que desde su modificación del 23 de diciembre de 2020 obliga a las empresas que mantengan como linea de atención al cliente un número de tarificación especial a informar de ello y ofrecer un número alternativo gratuito.
ZELERIS - INCIDENCIA ENVIO PAQUETE
Hola. El pasado 23 de abril creé un envío 'día siguiente' con la empresa de Zeleris a través de la página genei.es. La recogida del paquete estaba prevista en Asturias el 25 de abril, y entrega en Huelva el 26 de abril. No han venido a recoger el paquete, y no existe forma de contactar con la empresa para solicitar la devolución del importe pagado por el servicio no recibido.
Cobro de una subscripción no autorizada
Buenas tardes, recibí de Orange la última factura en la que, como servicio adicional, se me cobraba una suscripción a SUBS Kiddies Club WholeWayMob 900264714, según pone en la factura. Es comprensible que, dadas las características del servicio (infantil) y la hora de contratación (5 am), se trate de un error, el cual, no entiendo como puede haberse efectuado. Cuando me he puesto en contacto con la compañía, no atiende a razones, es más, ni las escucha, alegando que no es responsabilidad suya y que debo pagar esa suma. Me gustaría poder terminar de una vez con este asunto y pagar lo que realmente corresponde a los servicios contratados con la empresa en cuestión, Orange.
Paquete supuestamente despachado pero nadie sabe donde está
Hola realice un pedido a AliExpress el cual fue retenido por aduanas por lo cual tuve que pagar 54,78€ de gastos de aduanas, después de eso el paquete supuestamente salió recogido por ctt express el día 08/04/2023 y ctt express me dice que el paquete esta pendiente de ser entregado a ctt desde el día 09/03/2023 por lo tanto ctt express no tiene el paquete, en el buscador de vuestra página web aparece que el paquete esta retenido en aduanas en inspección documental pero vosotros me decís que eso es un error de la página web y que el paquete ya salió de vuestras instalaciones, no puedo reclamar nada a ctt puesto que no tengo pruebas de que ellos se llevaron mi paquete , quiero que me deis mas información o un documento en el que se me demuestre que el dia 08/04/23 el paquete lo recogió ctt express porque de esa manera yo podré reclamarles a ellos mi paquete, si vosotros no me facilitais más información tendre que reclamaros a vosotros puesto que el paquete es de gran valor y vosotros sois los últimos que consta que tuvisteis mi paquete, espero una respuesta lo antes posible
Recuperar mi cuenta
Hola, me han suspendido definitivamente la cuenta de whatsapp sin yo haber roto las normas. Quiero recuperarla, ya he contactado con vosotros por vuestro correo electronico y no he recibido respuesta ninguna, he explicado detalladamente mi situación.
Problema en la compra
Hola, he realizado un pedido de un juego online, el cual se han quedado con mi dinero y no me dan la clave de ese juego, el cual no puedo jugar. Es una estafa.
Cobro abusivo
Hola buenas tardes, acabo de recibir la factura del teléfono del mes de marzo/abril y he visto como me han cobrado unos 43 euros por dos llamadas al número 11827, las cuales juraría que yo no marqué osea que supongo que me redirigieron, cuando intentaba contactar con atención al cliente de CINESA para que me devolvieran el dinero de unas entradas compradas por error. Para más faena la primera llamada misteriosamente se cortó a los 7 minutos teniendo que volver a llamar y a redirigir a este número y teniendo una llamada de más de 10 minutos, lo cual creo que es ilegal. El caso es que por las dos llamadas me han cobrado 43,63 euros y ni siquiera me solucionaron el tema por el que llamaba así que la sensación de engañado que tengo es enorme. No sé si me pueden ayudar a reclamar esto o por lo menos orientarme para intentar que me devuelvan ese dinero. Cualquier aclaración que necesiten pónganse en contacto conmigo.Muchas gracias
Rembolso por parte de Laviderius por llamadas 11827s
En la factura telefónica del mes de marzo he recibido dos cobros correspondientes a una numeración perteneciente a su empresa (Laviderius) , el número 11827, absolutamente abusivos además de fraudulentos.Se refleja la realización de dos llamadas, una el día 10/03/23 de 10 minutos (tiempo que excede el límite legal para dar la información correspondiente)con un coste de 30,55€ y otra del día 6/03/23 de 03,24 minutos con un coste de 9,57€ que ni siquiera se realizó.Para empezar al realizar la primera llamada referida no era consciente del intermediario que es este número perteneciente a su empresa y mucho menos del coste desorbitado por un servicio de atención telefónica que ni siquiera requería puesto que necesitaba contactar de forma apremiante y directa con un servicio público a la ciudadanía.Reclamo por tanto la devolución del importe de ambas llamadas, siendo especialmente remarcable el caso de la que ni siquiera se ha realizado y no aparece en efecto reflejada en el historial telefónica.Espero una respuesta y solución por su parte.Atentamente.
Estafa telefónica por supuesto agente de Yoigo
Hemos sufrido un intento de pishing telefónico.Mi pareja recibió una llamada en la que nos ofrecían la siguiente promoción telefónica de la compañía Yoigo: la tarifa sin fin de un giga, dos líneas de teléfono con todo ilimitado y a mayores AgileTV, DAZN y Netflix por el precio de 35 euros con un año de permanencia. Todo esto haciéndose ellos responsables de la permanencia de nuestra compañía hasta 350 €.Nos pareció muy interesante y el chico llamado Alexander Gutierrez, nos dio su número de agente de Yoigo (YG286411) indicándonos que pertenecía a una subcontrata y que al día siguiente nos llamarían para decidir si aceptábamos o si no nos interesaba. Como nosotros hemos hecho varios cambios de telefonía no nos sorprendió y le pedimos que nos enviase la comunicación por email.La comunicación parecía muy legal, incluso venía con número de referencia, logos y todo explicado al detalle, parecía de la compañía. No nos dimos cuenta pero su correo electrónico, que venía con fotografía y logo de Yoigo acababa en @gmail.com, cosa que vimos al día siguiente.Tampoco se oía bullicio de oficina en la llamada y el chico explicaba todo muy, muy claro e insistía que facilitásemos su nombre, como he explicado anteriormente.Aceptamos en la siguiente llamada, ya que en la oferta online y la telefónica parecía todo muy legal.Nos solicitó teléfono, nombre de la compañía, domicilio, nº de cuenta y nos pidió que a través de un WhatsApp que nos mandaba mandásemos foto del DNI por ambas caras, el número de teléfono aparece como cuenta empresa con el nombre Servicio Clientes de Yoigo +34 911 987 362 y lo enviamos.El chico pidió que le nombrásemos con su código para que por favor se lo contabilizasen y nos informó de que a la mañana siguiente nos llamarían a las 11 para hacer la grabación y tramitación de la portabilidad.Fue ahí cuando nos dimos cuenta de que había algo raro y comenzamos a llamar a Yoigo, nadie sabía nada y los agentes nos informaron de que era una promoción muy económica y que no les sonaba demasiado fiable.Borramos el DNI y escribimos al número ya que no nos llamaban, a lo que recibimos una llamada del mismo número en cuestión de minutos.Grabamos la conversación, habló el supuesto supervisor, Sergio Bustamante, que nos explicó todo de nuevo, nos volvió a corregir datos, los cuales NO volvimos a facilitar ya que le dijimos que se los habíamos dado durante la llamada anterior. El chico nos intentó tranquilizar repitiéndonos y explicándonos el proceso paso por paso y nos habló de que cuando la compañera o compañero nos llamase teníamos que decir que había sido una contratación presencial, pese que se nos había contactado de manera telefónica. Casualmente yo había leído un caso similar y decidimos empezar a hacerle preguntas para ver si nos respondía o nos mandaba evasivas.Gracias a que habíamos estado buscando no hicimos ni grabación, ni anotaron de nuevo nuestros datos PERO, llamamos a la policía nacional, ya que con la cuenta bancaria y toda la información de DNI se pueden solicitar créditos con ciertas financieras.Estamos esperando soluciones para cambiar la cuenta bancaria por consejo policial, pero no sabemos qué podrá pasar.Quería explicar mi caso ya que parecía todo tan real que hemos caído completamente y gracias a haber leído distintas cuestiones hemos podido evitar un mal mayor, aunque estamos esperando por cualquier cosa que pueda venir a través de nuestra cuenta bancaria o con el DNI de mi pareja.También añadir que no he recibido ningún tipo de ayuda por Yoigo para saber si estaba sufriendo un fraude, ya que las personas que me han contestado al teléfono me remitían al 1707 para hablar con atención al cliente y nunca nos han cogido el teléfono ya que acabábamos hablando con una máquina.Los teléfonos desde los que nos llamaron fueron los siguientes: 910886126, 910886134, 910886122, 910886132, 910886150, 910886172, 910 886121.Nos solicitaron el DNI desde el 911987362, les adjunto captura de pantalla y también captura de pantalla del email y la oferta que nos realizaron, ya que nos la mandaron en PDF.