V. S.
16/05/2023

Problema con la entrega

Buenos días,Hice una compra online y recibí un número de seguimiento de Correos Express.Al mirar el historial dicen que han hecho un intento de entrega y que al no estar en casa, el paquete está en el almacén. Que debo gestionar una nueva entrega.Por teléfono es imposible, siempre sale la misma grabación de que hay un error técnico que no les permite enviarme un sms con las instrucciones para poder gestionar la nueva entrega y deriva a la web.Por la página web, lo mismo. Me pide el código postal y el tipo de validación adicional (teléfono). Al poner mi número de teléfono dice “El teléfono no se corresponde con el envío indicado”Llevo todo el día llamando a la central y a la sede de Asturias, pero no hay manera de hablar con una persona. Voy a tener que acabar desplazándome a la sede de Asturias, con la consiguiente pérdida de tiempo que me supone y con la incertidumbre de si mi paquete estará allí o no.Ruego me den una solución.

L. G.
15/05/2023

problema con paquete de entrega de procedencia LIDL, (empresa de transporte GLS),

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El día 15/05/2023 a las 16:17h me llama repartidor de empresa GLS, Barcelona., el cual me indica que en breve me entrega un paquete. Yo a continuación le envío a ese nº de teléfono móvil, la dirección y mi ubicación para facilitarle la llegada. A las 18:14h, recibo un Mensaje que me pone: NO HEMOS PODIDO ENTREGAR TU ENVÍO DE LIDL CON Nº GLS 817316111, más información en página Web, . A continuación llamo a GLS y me fscilitan el nº de teléfono para reclamaciones (11827), llamo a este teléfono y me dicen espere un momento y así contínuamente, al final estoy 10 minutos a la espera, y nada. Miro este nº en internet y pone LAVIDERIUS. Al final no hay paquete y me redirigen a posible teléfono de estafa.SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
15/05/2023

Voto por correo

Quiero presentar una queja porque:1. He solicitado el derecho a ejercer el voto por correo dentro del plazo establecido, ya que meencuentro fuera de la comunidad autónoma en la que soy residente.2. Llegada la documentación a mi apartado de correos, al no poder ausentarme de mi trabajo, mimujer acude a la oficina para recoger la documentación. No se la entregan.3. Contacto por teléfono a la oficina para averiguar de qué modo puede recoger mi mujer el voto enmi nombre (por ejemplo, mediante alguna autorización). El operador me dice que únicamente puedorecoger yo, en persona, dicha documentación. Que no existe la posibilidad de realizar autorizaciónalguna.4. Entonces, le pregunto al operador por un justificante de asistencia que yo pueda presentar a mitrabajo, para justificar mi ausencia. Me responde que no existe esa posibilidad. Y encima, mereprocha que haya solicitado el voto por correo a sabiendas que no podré recoger la documentaciónen persona. Le pido que me dé por escrito sus respuestas, a lo que tampoco accede.Por tanto, no encuentro modo de poder ejercer mi derecho al voto por correo, si no es ausentándomede mi trabajo sin ningún tipo de justificante.Oficina de correos: Passeio de Lepanto, 1, 46760 Casco Urbano, Tavernes de la Valldigna (Valencia)

A. F.
14/05/2023

Problema baja de contrato de Jazztel

Os pongo una de las muchas veces que he reclamado a Jazztel por correo electrónico: “Buenas tardes. He cancelado el servicio de JAZZTEL a porque no funciona correctamente como se me indicó por teléfono cuando me lo ofrecieron. Y ahora me llevo la siguiente desagradable sorpresa al recibir un SMS vuestro indicando: “Hemos recibido tu solicitud de baja de la linea 871573986. Si deseas cancelarla entra en tu area privada de cliente https://bit.ly/3tZylFe o llama a 1565 antes del 21/01. Coste por incumplir permanencia 255.73eur. Tu ultima factura se cargara en cuenta entre 7/10 dias labolabres.”Como ya os he comentado por teléfono al solicitar la cancelación del servicio, que por cierto, estaba en curso ya que todavía no estaban activas las líneas móviles, el motivo de no seguir con vuestro servicio es porque cuando me lo ofreció la comercial de Jazztel por teléfono, me dijo que con wifi de 300 metas tenía de sobra para poder teletrabajar, móviles, TV JAZZTEL y aplicaciones como netflix, fútbol, etc… Pues bien, me instalaron el wifi y el técnico se va sin dejarme hacer una prueba. Me dijo que me bajara al día siguiente la APP de TV JAZZTEL y que probara… Pues bien, al día siguiente pruebo TV Jazztel y veo que se entre corta continuamente, que no fluye con normalidad y no es posible ver con normalidad los canales. A continuación pruebo con la aplicación de mi cuenta de netflix y al probar ver series o películas, todas ellas se entrecortan y nos es posible verlas. Así pues, os llamo y me atiende un técnico por teléfono. Hace unas comprobaciones y modificaciones en la conexión pero no es capaz de solucionarlo. Me dice que no me preocupe porque me manda a un técnico para que venga a mi casa y me revise toda la conexión, cableado, ruter, cuarto de conexiones… Al día siguiente llega el técnico y lo único que hace es quitar el ruter y poner otro que trae. Hacemos una prueba a continuación y sigue sin funcionar bien. Me dice entonces que conecte por cable en lugar de conectarme con wifi. Conectamos con cable y sigue igual. Así que me dice que no puede hacer más y se va. Con lo cual, y debido a que el servicio no es correcto, llamo para canacelar el alta que estaba todavía en curso ya que ni siquiera han pasado 14 días y todavía no tenia las líneas móviles activas. Al llamar para solicitar la cancelación, me decís que tengo una penalización. Con lo cual explico todo lo sucedido demostrando q el servicio que se me está ofreciendo no es correcto ni el que se me dijo por teléfono cuando me lo ofrecisteis, concretamente una chica de Valladolid. Por cierto podéis escuchar esa llamada donde en más de 5 ocasiones, vuestra compañera me dice que con 300 megas tengo de sobra. Por ello, tal y como he comunicado hoy mismo por teléfono al solicitar la desactivación, por todos los motivos anteriormente expuestos, ruego inmediatamente eliminen y no lleven a cabo el coste que indicáis por no permanencia de 255,73 Eur que no he aceptado ni estoy conforme, ya que no se ajusta con la realidad. Repito: he cancelado el servicio porque no funciona correctamente y no por ningún otro motivo. Deciros como ejemplo: que con mi anterior operador, funciona correctamente la TV, fútbol, netflix.. todo ello utilizando el mismo dispositivo (la televisión que tengo) que es nueva. Por lo tanto el problema no es de mi equipo, si no se vuestro servicio y vuestro equipo. Ruego no pasen el cargo por mi banco porque será rechazado y lo llevaré judicialmente. Quedo a la espera de sus noticias.”Llevo con este tema desde el 5 de enero que contrate el servicio de Jazztel. El día de baja se realizó el 18 de enero. Desde entonces hasta ahora, no paran de llamarme todos los días diciéndome que si no pago me incluirán en el fichero de morosidad. Les he explicado cientos de veces el motivo de mi baja y por qué considero que no procede el pago que me piden. Muchas gracias.

T. G.
14/05/2023

Gestión incorrecta de baja y cobro indebido

Hola:El 7.3.2023 realicé portabilidad a la compañía Digi de 2 líneas móviles y baja de fibra, línea de teléfono fijo y televisión.Contactamos con Vodafone previamente confirmando esta información por teléfono. Posteriormente comprobamos baja de todos los servicios excepto una de las líneas móviles.-En la factura de marzo (1 a 6 de marzo incluidos) una de las líneas móviles tiene el periodo de facturación hasta el día 31 de marzo (INCORRECTO, ya que la portabilidad estaba confirmada desde el día 7).-En la factura de abril, sin tener ya contratado ningún servicio con Vodafone, se nos carga un importe de 16.20 € correspondiente a dicha línea móvil.Contactamos con Vodafone por teléfono el 20 de abril para corregir el problema, el operador asume el error por parte de Vodafone y queda pendiente de llamarnos en 4 días para confirmar la resolución. Todavía estamos pendiente de dicha llamada.Al no haber respuesta, enviamos carta certificada al Servicio de Reclamaciones solicitando la devolución del importe correspondiente al 7-31 de marzo, la baja efectiva de esa línea por parte de Vodafone e informando de la devolución del próximo recibo que se nos iba a cargar. Se confirma la recepción de la carta el 8 de mayo, sin ninguna respuesta.Con fecha 11 de mayo nos cargan el recibo bancario de abril (línea móvil PORTADA desde el 7 de marzo) y se devuelve, enviándonos el 13 de mayo SMS con aviso de que nos lo van a volver a cargar.

J. E.
12/05/2023

problema con la entrega de carta certificada

Estimados/as señores/as:Con fecha 8-05-2023 contraté con su empresa el envío de un carta certificada.La carta no ha sido entregada y en el historial de envió aparece el 12-05-2023 como Lectura faltante en color rojo, me gustaría saber que significa ya que he intentado buscar información en la pagina web y no he encontrado nada. El numero de seguimiento es PQ5V6R0735179740130850ESOLICITO: Se me informe el estado de entrega de la carta.Sin otro particular, atentamente.

F. R.
11/05/2023

pago a terceros a nombre de HTP DIG WAY SERVICES Woman Today

Se ha producido en esta factura un pago a terceros a nombre de HTP DIG WAY SERVICES Woman today por valor de 8,99 € que no corresponde .Solicito reembolso de los 8,99€.

H. G.
10/05/2023

Problemas con la instalación de la fibra

Buenas tardes, el día 20 de abril me di de alta en digo móvil, por mi profesión trabajo de forma presencial y telemática por eso las prisas de tener fibra en casa, al preguntar información me aseguraron que en un plazo de 48h se pondrían en contacto conmigo para realizar la instalación de la fibra en mi domicilio, estamos a 10 de abril y todavía no tengo ni fecha para la instalación, han venido 3 veces a mi casa y no han hecho nada en ninguna de las veces argumentando que no tienen el material necesario y que tiene que venir un técnico superior para decidir SI hacen la instalación o no, después d asegurar que en 48h estaba instalado ahora la unica información que recibo es que todo depende de Movistar que es quien hace la instalación y que todo va por plazos no recibo ninguna respuesta de si quiera cuando van a venir a hacerlo y mientras tanto perdiendo dinero estoy al no poder teletrabajar, en resumen, si hubiera sabido esto no hubiera buscado el teléfono de DIGI, te mienten cuando vas a contratar asegurando cosas que no saben si pueden cumplir y cuando pides información lo único que te dicen es que dependen de Movistar y que tiene unos plazos, imagino que los plazos serán infinitos porque sino no entiendo como aún no me han instalado la fibra, lo que si tengo claro es que cuando pasen los 3 meses de permanencia me voy a cambiar de compañía, aunque viniera IRON MAN a hacer la instalación jamás pienso volver a contratar Digi ni yo ni nadie de mi familia porque jamás he estado en una compañía telefónica que sea tan mala en servicio como Digo, jamás! Me da igual que sea culpa de Movistar, del instalador ( que encima mienten en el informe echando culpa al cliente de que no tiene las llaves para acceder al terrado cuando el que tiene la culpa es el técnico que no tiene el material necesario para hacer la instalación), yo con quién he contratado el servicio es con Digo no con Movistar, no es mi problema que digi dependa de terceros, como intentan hacerme ver, una pesadilla que no veo fin, además de una auténtica vergüenza y chapuza

M. J.
10/05/2023
UPS

Cobro excesivo por aduana

Buenos días, realice un pedido de una batidora con gastos de envío y de seguro de pérdidas incluido. Desde UPS me informan de que mi paquete está en aduanas por ser un bien alimenticio y que debo pagar 28.80 € para liberarlo. Me parece abusivo que mas de la mitad de lo que la batidora costó. Tampoco entiendo la clasificación de Alimento cuando se trata de un electrodoméstico. He intentado reclamar en UPS y no hay ninguna opción para este tipo de reclamaciones.

F. C.
08/05/2023

Cobro de un servicio PREMIUM sin informar de ello

Llamé al número 910472101 el 06 de mayo de 2023 a las 16:43, creyendo que era el teléfono de atención al cliente de Correos y en dicho número me dijeron que tenía que llamar al 11827. En ningún momento se me informó (ni verbalmente ni por medio de locución) del coste de la llamada al 11827 (Servicio Premium) y lo más serio es que hacen el papel de ayudar para remitirte a otro número que en mi caso sí era correcto pero ni era lo que quería y segundo me costó esta llamada 30,57€ +IVA.UNA AUTÉNTICA ESTAFA.