Buenas tardes
En primer lugar, agradezco haber respondido a mi reclamación. Ahora bien, el servicio ya está dado de baja pero, siguen las incidencias.
En la última llamada a Lowi, cuando por fin me cogen la baja, me dijeron que me enviarían un código para devolver el router. El código llegó. Miré en la página de la empresa CELERITAS que se supone recoge los routers para enviarlas a Lowi, y me indican, de acuerdo con mi código postal dos lugares más o menos cercanos a mi domicilio. Voy al primero: Bazar ANNOLI y la chica me dice que lamentablemente, tiene dificultades para comunicarse online con la empresa y le da error, por lo cual, no puede recoger el router. Voy a otra que no me queda cerca porque tengo que ir en coche y está a unos cuantos kilómetros, Bazar Rosales. Allí, muy amablemente, me muestran que tienen cuatro paquetes de routers que han ido a dejar personas y que la empresa esta CELERITAS, nunca recogió por lo que como tampoco pueden comunicarse online con ellos, no me pueden recoger el router porque me dicen que "si luego aquí no lo vienen a recoger, usted tendrá problemas con la compañía, aunque lo haya venido a dejar". Intento comunicarme con este Celeritas y llamo al dos 807499568 y 807405036 y en ambos casos me dice que esos números no corresponden a un abonado en servicio. Así las cosas, sigo sin obtener respuestas sobre dónde dejar este bendito router y sobre todo, en época de vacaciones, que los clientes tengamos que pasar por esto, me parece vergonzoso. Por favor, necesito una respuesta y les pongo al tanto de esta dificultad para que la conozcan y tomen medidas. Gracias.