P. R.

Pedido fraudulento

Hola, el dia 19-05 recibimos un mensaje en el telefono de YOIGO indicando que habiamos contratado un RENUEVO.Nos llego un correo electronico pidiendo que firmaramos el nuevo pedido.NI PEDIMOS NADA NI FIRMAMOS NADANos pusimos en contacto con la compañia el mismo dia para informar del error, nos pasaron con el departamento de bajas, pero EN ESE MOMENTO NO FUNCIONABA LA OPERATIVA.VOLVIMOS A LLAMAR MAS DE 30 MINUTOS DE ESPERA DESPUES NOS VOLVIERON A DECIR QUE NO FUNCIONABA Y QUE NOS LLAMARIAN.Hoy Lunes 22-05 nos llega el aviso de que en 2 dias nos harán llegar un paquete con lo que hemos pedido (que no sabemos lo que es porque no hemos pedido nada).Hemos vuelto a llamar ya que el departamento de bajas no nos ha llamado y se niegan a cancelar el pedido QUE NO HEMOS HECHO.Afirman que alguien ha llamado desde un telefono de la empresa (DEL QUE NADIE HA LLAMADO, se puede ver en el registro de llamadas) y que ha suplantado mi identidad para contratar algo para mi, para que se envíe a nuestra dirección.Es imposible cancelar el pedido porque ya ha sido tramitado y aunque llamamos en el momento que aparecio el mensaje como no funcionaba la operativa no pudieron darlo de baja y ya es pedido en firme.Nos dicen que para empezar el trámite de baja de lo que hemos pedido tenemos que iniciar un procedimiento de suplantacion de identidad y ya decidiran si es procedente o no.Resumen:Nos envian un telefono que no hemos pedido a nuestro nombre, con cargo y pago aplazado.Ese pedido hará a demas de facturar tener permanencia que ya no tenemos en la compañia.Nadie salvo YOIGO se beneficia de este fraude, porque es un envío por correo postal certificado a una oficina de correos.Se niegan a comprobar la contratación, a decirme la hora en que se produjo, a comprobar la grabación, a decirme cuando y como se contrato.Lo único que me dicen es que ponga una denuncia por suplantación de identidad y a partir de ahí tramitan el expediente.NADIE HA SUPLANTADO MI IDENTIDAD PORQUE NADIE SALE BENFICIADO (el que supuestamente haya hecho el fraude no puede recogerlo porque hay control de indentidad para retirarlo). UNICAMENTE LA COMPAÑIA DE TELEFONO SE BENEFICIA DE ESTA SITUACIÓN.HA SIDO UNA CONTRATACION FRAUDULENTA.

J. S.

ENVIO RO293032065TH!!!!!!

BUENAS TARDES ,EL ENVIO RO293032065TH APARECE EL 11-5 CLASIFICADO CENTRO LOGISTICO. EL DIA 12 DESAPARECIDO DE CORRROS.RUEGO LOCALICEN EL ENVIO RO293032065TH Y ENVIO URGENTE A DESTINO!!!JOSÉ ANTONIO SARRIA POZUELO 30524561L RONDA

J. S.

ENVIO RO293032065TH!!!!!!

BUENAS TARDES, ENVIO RO293032065TH NONONO RECIBIDO. EL 11-5-23 FIGURA CLASIFICADO CENTRO LOGISTICO. EL 12 YA NO APARECE EN SISTEMA. RUEGO LOCALICEN EL MISMO Y ENVIO URGENTE A DESTINO!!!!!!!JOSÉ ANTONIO SARRIA POZUELO 30524561L RONDA.(MÁLAGA)

L. S.
22/05/2023

Incumplimiento del servicio y extracoste

Hola,Contraté el servicio de Correos Express porque necesitaba recibir un paquete al día siguiente.En su página web se comprometen a que si el paquete se entrega en una oficina de correos de una capital de provincia se entregaría al día siguiente de la recepción.En este caso se contrató 10H, por lo que debía ser entregado antes de las 10 AM. Así mismo en la web el precio para el tamaño del paquete (sobre A4 con el peso de unos 10 folios) se presupuesta en 15,25 €. El paquete se depositó el día 10 de mayo a las 19:03. Sin embargo se recibió el 12 de mayo a las 11:41 H. Ni al día siguiente ni antes de las 10 H. Además, se facturó por 29,05 €. En la oficina no cumplieron con las fechas prometidas en la web indicando entrega el 12También decían en la entrega que se acordó Citibox como punto convenido y no es cierto, ni me llamaron, ni me escribieron ni lo acepté en el seguimiento del pedido ni por ningún otro medio.SOLICITO REEMBOLSO DE LOS 29,05 € Y COMPENSACIÓN POR LA DEMORA Y PERJUICIOS EN CAMBIO DE CITAS CON LA ADMINISTRACIÓN Y GASTOS DE LOCOMOCIÓN PARA RESOLVERLO

W. F.
MRW

Reembolso

El 4 de Mayo 2023, la empresa MCFACTORY, que me debe comprar un MacBook Air M2 por un valor de 790 euros (valor estipulado en el contrato de compraventa entre las partes) me reserva una recogida del paquete con MRW que debía ser entregado el día siguiente, 5 de Mayo.Desde entonces, no obstante he llamado en varias ocasiones MRW de Alcantarilla (oficina de salida del paquete), MRW de Coín (oficina de destino) y la sede central, no saben dónde está el paquete, y ne dicen que no ha sido registrado en ninguna plataforma.En la oficina MRW de Alcantarilla me piden le envíe el contrato de compraventa por email para que lo pasen dl encargado.Posteriormente, después de una semana me dicen que se debe hacer cargo la oficina de Coín de hacer todos los tramites del reembolso porque los portes han sido pagados ahí por el destinatario.Llamo el destinatario para decírselo y me dice que MRW de Alcantarilla envíe un email a MRW de Coín para comunicarle que son ellos que se deben ocupar del caso…la empleada de MRW Alcantarilla me dice que deve pedir permiso a su encargado para poder enviar dicho email, y desde entonces, ya hace una semana de la fecha de esta reclamación, no me han dicho nada, ni si han enviado ese email.Reclamo de me reembolse el valor de 790 euros que consta en el contrato de compraventa entre remitente y destinatario, cuya copia me ha pedido y he enviado a MRW.

R. N.
22/05/2023

Cobro de más de un dispositivo

Hola, hace aproximadamente un año adquirí un dispositivo a través de Vodafone, telefónicamente, hice la grabación donde se exponían todos los precios y condiciones las cuales acepté. Varios meses después, y puesto que no me había llegado el dispositivo, una chica de atención al cliente de Vodafone, después que haber llamado reiteradas veces, se ofrece a mandármelo, me dice que firme aunque vea un precio mayor que despues en la factura me lo arreglan, pero ese arreglo nunca llego. En mi poder tengo la grabación. Y solicitó que se me cobre lo que es, y me devuelvan lo que he pagado de más. Puesto que he sido víctima d runa estafa por parte de una trabajadora de Vodafone.

M. M.
19/05/2023

Acoso repetido desde Lexer

Estimados/as señores/as:Fui titular de la línea de teléfono 943142821 y el servicio de Internet asociado.En su día por fallo del banco un recibo fue devuelto. Había saldo en la cuenta y no había ninguna orden de devolución, por lo que la devolución fue totalmente fuera de mi control. Como respuesta de O2, el servicio fue cortado sin previo aviso. Cuando contacté con O2, en ningún momento me avisaron del recibo devuelto. Más tarde saldría a luz de la devolución del recibo, pero para entonces ya había decidido cambiar a otro proveedor.En las comunicaciones posteriores, O2 y yo nos pusimos de acuerdo en el saldo que debía, e incluso el 15 de junio de 2022 apareció en mi cuenta bancaria una devolución de Telefónica de España, SAU por un importe de 50 euros por haber pagado yo una cuota más allá del servicio que había recibido. Con esto ya consideraba terminada mi relación con O2 y liquidadas todas las deudas.Ahora me llegan comunicaciones amenazantes por parte de una empresa hasta ahora desconocida para mí, denominada Lexer, hablando de consecuencias graves si no abono un total de 100,51 euros.Entiendo que mi deuda con O2 fue satisfecho en su día, y que no procede esta reclamación adicional. Cuando llamé a Lexer, me aseguraron de que no obraba en su poder ningún documento que justifique semejante acoso, y que no me podían proporcionar ni el contrato ni la factura que supuestamente detalla la deuda pendiente.Un detalle espeluznante fue que la persona con la que hablé aseguraba que tenía constancia de que yo tenía relación comercial con Movistar desde el año 1.991. En aquel entonces sí que tenía línea fija de Telefónica, pero ni existía Movistar como marca todavía. Lo que me asusta es el hecho de que una empresa ajena al servicio prestado tiene tantos datos personales míos, y la cantidad de marcas que Telefónica coloca delante para confundir y distraer a la clientela. Si llego a saber que O2 es otro tinglado de Telefónica después de la mala experiencia que había tenido antes y después del año 1991, no habría contratado un servicio de O2.Ahora bien, lo que requiero son dos puntos:1. Que O2/Movistar/Telefónica/etc. reconozca que no tenemos ningún saldo pendiente para que Lexer deje de enviar sus mensajes amenazantes, y2. Que cumplan con la legislación vigente en cuanto al tratamiento de datos personales, dejando de compartir con tanto detalle con terceros, y que exigan la eliminación de mis datos de los archivos de dichos terceros.Si queda algún servicio pendiente de pagar, ruego me envíen la justificación de tal servicio, y si procede, pagaré la deuda sin más demora.Sin otro particular, atentamente.

D. S.
19/05/2023

Extra indebido por mal tiempo

Hola, realicé un pedido el 18 de mayo del 2023, a las 19:50, de comida a glovoapp, y me cargaron un extra (tras haber confirmado el pedido, y sin darme opción a retirarlo, en la web) de 2'49€ por Extra al repartidor por mal tiempo y el pedido se hacía desde y para San Vicente del Raspeig (Alicante) y hacía buen tiempo. Intenté buscar ayuda en la web, pero no había opción, tras ver en otras webs cómo se hacía, pude contactar con el chat de la web. No me pudieron resolver el problema, dijeron que se pone todo el dinero antes de confirmar. Y no tenía captura de pantalla del pedido antes de cobrarme el dinero extra por mal tiempo. No tengo pruebas de que no me habían puesto el extra hasta que confirmé el pedido, y me lo cobraron después junto a todo. Pero no deberían cobrar un extra por mal tiempo en un sitio que hace buen tiempo. Aunque no tenga captura de pantalla, tienen los datos del lugar y la hora, y consultando el tiempo pueden ver que no hacía mal tiempo.

J. M.
17/05/2023

Cobro ilícito del 11827

Hola, soy cliente de Lowi desde hace muchos años, y está vez me han cobrado 30'55€ (3€/min) en una llamada al 11827 del 7 de abril por una consulta realizada a un producto mío de Huawei seguramente (no recuerdo bien, pero me cuadra). Vengo a reclamar un cobro ilícito de este servicio porque, a parte de tener desde siempre bloqueados las llamadas a numeración especial de cobro(por lo cual desde ese punto no debería ni establecer la llamada o al menos avisar una voz sobre ese número), normalmente se informa al principio de este tipo de llamadas del coste de la llamada, pero no me han informado de nada, me ha atendido alguien (o una voz locutor) pidiéndome datos y luego me ha mantenido en espera desde los 2-3 minutos hasta los 10 minutos y 20 segundos para luego colgar sin obtener respuesta ni ayuda a mis consultas ni decir nada, lo que tengo entendido que de esta forma, este tipo de llamadas se vuelven ilegales si no se proporciona alguna solución o al menos hablan durante la llamada antes de colgar y te mantienen en espera sin más, y se procedería a la devolución del importe de la misma. Según la CNMC el 11827 es uno de los números sancionados por incumplimiento de la Orden CTE/711/2002, de 26 de marzo por lo cuál, con dicho escenario pido el reembolso de dicha cantidad por incumplimiento de la ley sobre Servicios de Consulta Telefónica.

V. L.
17/05/2023

Cambio de tarifa sin consentimiento

El miércoles 19/04/2023 Orange me hace un cambio de tarifa sin mi consentimiento, de una de 6,95€, a Go Max Cine y series con Netflix de 50€. En cuanto me llegó el mensaje, me puse en contacto con atención al cliente a través de WhatsApp, para dejar constancia que no había sido yo la que lo había realizado. Me abren una incidencia. Me llaman el jueves 20, y me dicen que el cambio se había hecho desde la web, le repito que no había sido yo. Le dije que habría sido un error de su sistema, ya que me habían mandado un mensaje anteriormente, de que me iban a cambiar a una tarifa de 9,95€, porque mi tarifa de 6,95€ la iban a descatalogar. Me dice que no me preocupe, que como no tengo permanencia, que me cambia de la tarifa de 50€ a la de 9,95€, que fue la que me dijeron a través del mensaje. El viernes 21, al ver que mi tarifa aún no se había cambiado, llamo al 1470 y me dicen que la incidencia ya se había resuelto, que la tarifa aparecerá cambiada en los próximos días. Le comento que yo no pienso pagar nada extra por esa contratación que yo no había realizado, y me dice que por supuesto no voy a pagar nada, ya que estaba puesta la incidencia. El miércoles 26, veo que mi tarifa sigue sin cambiarse a la de 9,95€, y que hay una nueva factura en la que me cobran la parte proporcional de una tarifa que yo no había contratado y que había avisado inmediatamente de la suplantación. Llamo al 1470, le explico el caso, y me dice que no puede hacer nada, que la factura no se puede modificar, ya que la incidencia se resolvió, y pone que yo lo había contratado desde la web. Además le pregunto por el cambio de tarifa que me dijeron que me iban a realizar a la de 9,95€, me dice que eso no se ha realizado, que esa tarifa también está descatalogada, y me cuelga. Inmediatamente realizo una portabilidad con mis dos números a otra compañia. El viernes 28, me llaman del departamento de portabilidades de Orange, preguntan por el motivo del cambio y le explico todo lo anterior. Esta vez me dan la razón, me dice que en abril descatalogaban muchas tarifas, había muchos cambios automáticos a las nuevas, y que habría sido un error de su sistema en el cambio. Que además notificaría para que me rectificaran la factura y se disculpó varias veces. Intento convencerme de que me quedara en su compañía, y yo decliné por falta de confianza en su atención al cliente. El lunes 08/05/2023, me llaman para reclamarme el importe de la factura, le explico todo de nuevo, y me dice que la factura no se va a modificar y me amenaza con llamadas continuadas y otras consecuencias. El viernes 12 me llaman de nuevo, yo pacientemente le explico por séptima vez todo. Me dice que en la factura no me estan cobrando por la tarifa Go Max cine y series, y yo con la factura delante diciendole que si me lo estaban cobrando, que lo estaba viendo con mis propios ojos. He intentado resolver el problema desde el minuto uno, y ellos dicen telefónicamente unas cosas, y después hacen lo que le dan la gana. Eso si para cobrar una factura, llaman y llaman. Pero para resolver un problema, ni llamando uno 20 veces.