Tengo dos domicilios en Premia de Mar, vivienda en calle Dr. Marti Casas 26 1ºD, con fibra de 1 gb, paquete Vodafone TV, fijo 937515965 antiguo y actual 936030359, móviles 607211036 y 627914590. Y otro en Granvia 192, 6º 4ª que utilizo de despacho medico con fibra de 600gb actual 300gb y fijo anteriormente 937511146 y actual 935270944.
Hasta el mes de Abril de 2023 facturaban ambos conjuntamente con contrato antiguo (Clasic) muy caro, tras muchas reclamaciones para cambiar tarifa, me remitieron a tienda Vodafone, C/Mallorca esquina Rambla Cataluña en Barcelona, cambiaron la linea a la actual de C/ Marti Casas 26 y me dejaron en espera la de la Granvia, cuando empece a recibir las facturas nuevas reclamé porque no figuraba la Granvia, enterándome posteriormente que debía varios recibos de esta dirección que nunca se habían presentado al cobro en mi entidad bancaria y ademas constaba que en Granvia era de 1gb , fijo y dos móviles mas paquete Vodafone TV que yo no había contratado ni utilizado, reclamé y esperando resultado y evitar mas recargos pagué 503,36€ (114,70€ mensuales). Este no salía en Mi Vodafone porque el DNI que figuraba en esta supuesta deuda era: 046300104T. Dadas de baja esta linea de c/Granvia y contratada nueva, que si se factura correctamente, como segunda residencia, me vuelven a reclamar deuda de Enero y febrero 2024, que tampoco se han presentado al cobro en el banco. Mis lineas actuales se pagan cada mes.
Tengo todos los recibos antiguos y actuales