Recibos NO a mi nombre

M. M.

A: Movistar

10/07/2024

Desde Septiembre de 2019 y hasta Marzo de 2024 Movistar ha estado cobrando unos recibos de la cuenta que mantenemos mi esposa Maria Rosa Brull Faneca DNI 35058200J y yo Miguel Morales Comino DNI 38407536C y que estaban a nombre de otra persona (Gil Torres Tabaranza) Durante ese periodo la titular de la linea de Movistar era mi esposa y desde hace un par de meses que ya esta a mi nombre. El Banco ya me reembolso los recibos que van desde Febrero 2023 hasta Marzo 2024 pero ya no pueden devolver mas, Movistar reconoce su error y les he estado reclamando desde el mes de Marzo, pero. no me contestan nunca. A través de su WhatsApp y después de hablar con unos 30 gestores diferentes siempre me responden que están comprobando y que me informaran por esa misma via, pero esa respuesta nunca llega. También les he reclamado desde su página de reclamaciones, pero tampoco responden. El importe que falta por devolverme es de casi 2.000 €

Movistar

A: M. M.

15/07/2024

@@REF_ID@2f0b6bf3cc82e63019@REF_ID@@ Hola Miguel. En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, te informamos que, no proceden reclamaciones por importes facturados desde el 2019, ya que nuestro contrato estipula que puedes formularlas en el plazo de un mes desde el conocimiento del hecho que origina la reclamación. En tu caso, no nos constan reclamaciones anteriores al 3 de abril de 2024 por lo que el plazo ya está superado. Asimismo, hemos comprobado que se abrieron dos reclamaciones en abril de 2024 y se remitió la respuesta vía email al correo electrónico que consta en nuestra base de datos. Si no el correcto por favor contacta con el 1004 para modificar los datos. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar IEL200312935

Asistencia solicitada 15 julio 2024