Factura reclamada por baja

Bajas

R. G.

A: Jazztel

10/07/2024

Me reclaman una factura cuando yo habia dado la orden de dar de baja el sevicio hace mas de un mes,me dan de baja el telefono y el fijo e internet no porque ellos lo deciden así.Hablo con aten cliente y quedo con ellos que devuelvo el recibo porque yo ya lo habia dado de baja y me habian cobrado,pero claro ellos dicen que no esta dado de baja cuando me han estado llamando durante 4 dias 40 veces al dia para ofrecerme algo que luego no cumplen.Me tuvo la directora comercial 40 minutos para convencerme y luego tengo que ir detras de ellos y me dicen que es que lo tienen que consultar!!!!venga ya!!!!!son unos estafadores.Quieren captarte y te funden a llamadas y cuando te tienen para que no te vayas de la compañia tandar cien años en solucionartelo.Entonces llame para dar de baja todo y ellos hicieron lo que quisieron.Asi ahora me reclaman la factura y encima le digo al de cobros que lo soliciones ellos porque yo ya hable con ellos y quede que lo suolucionabas y la chica me dice que es lo tengo que solucionar yo y me cuelga el telefono sin dejarme hablar.No tiene. Verguenza y engañan a la gente y encima maleducados colgando el telefono.