Hola
A finales de febrero, les indicamos en su oficina de Torre Pacheco –Murcia. Que por motivo de unas reformas que íbamos a realizar en casa, nos íbamos a trasladar, temporalmente a Los Alcázares.
Nos indicaron que preguntarían si había fibra, para poder continuar con los servicios contratados, al poco tiempo me indican que SI. Y pedimos el Cambio.
A primeros de marzo, vino un técnico de ustedes, y nos indicó que no había fibra y por lo tanto tenía que ser con un rúter.
Con rúter no podíamos ver en televisión los servicios contratados con ustedes, por un importe de 164 euros al mes.
Pusimos reclamación en oficina y recibimos varias llamadas:
En una de ellas nos indicaron que, para conseguir verlo, teníamos que darnos de baja en Torre Pacheco y alta en los Alcázares.
Nos realizaron el cambio y como consecuencia perdimos el teléfono fijo que teníamos desde hace 28 años aproximadamente, el 968585518.
Cuando nos quejamos, nos indicaron, que posiblemente el comercial que nos atendió, lo hizo para llevarse una comisión.
El 28 de marzo nos cambiamos a Orange, que si tenía fibra.
El 21 de marzo les devolvimos en tienda todos sus aparatos, como el rúter y descodificador.
Su última factura de 98.27 euros más un cargo de 17.39€ Que no sé porque es. fue pagada el 23-04-24.
Después nos llegaron 2 cargos en cuenta por importe de 27.95€ , que devolví por no considerarlos correctos. Pues termine con ustedes el 21-03-2024
Cuando pedí explicaciones al 1004, pues la tienda de Torre Pacheco la cerraron, me dijeron que era por el móvil 680339748.
MANIFESTAR: que ese móvil NUNCA lo hemos tenido ni utilizado, y en su día se nos indicó que no afectaba en nada.
Por lo expuesto solicito:
-Se me devuelva, todo lo cobrado de más, desde abril 2022 por el móvil 680339748, que aproximadamente seria 27.95 por 23 meses = 642.85€.
-Se me indemnice por los perjuicios ocasionados, con la pérdida del numero teléfono fijo 968585518 10€ x28 años = 280€ o lo que corresponda.
Antonio Moreno Peñalver, dni 22932119S
EMAIL contacto: moreno@palasasesores.com
or favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación