A. P.
28/02/2023

Aumento del IPC y permanencia

Hola, tengo un contrato firmado con vodafone con una permanencia de 18 meses a un precio se tarifa cerrado. En el mes de febrero me han subido la cuota 10€ por el incremento del ipc. Reclamo la posibilidad de irme de vodafone ya que no me informaron de esto ni telefonicamente ni via sms, y me cobran una permanencia, la cual va a la inversa, cuanto menos me queda de contrato mas cara es la permanencia.

L. A.
27/02/2023

Estafa Llamada Telefónica

Buenos días.El pasado viernes busqué una forma de contactar con Mapfre para comunica un siniestro.Como hace poco q pertenezco a esta compañía no tenía ningún teléfono de referencia a mano y busqué en internet donde aparecía el 910760593. Ahí me dicen que llame a 11827, llamo, pregunto si es Mapfre y me siguen el hilo a toda mi conversación preguntándome nombre, siniestro que quiero comunicar, me dicen que espere que están registrando el siniestro y finalmente, después de 10 minutos me dicen que ya está el siniestro registrado pero que si tengo que volver a contactar, llame al 900822822. Teléfono al que llamé a continuación ya que me sonó todo un poco extraño.En este teléfono que si es de Mapfre me dijeron de entrada que no había reflejado ningún siniestro en mi póliza, lo cual verificaba mi sospecha de que la llamada anterior había sido una estafa y ya tramitaron mi expediente.El caso es que ahora verifico mis consumos telefónicos y me viene un cargo en mi próxima factura de 25,25 € correspondientes al número 11827, que se hizo pasar por Mapfre y no resolvió mi problema.Por todo ello quiero tramitar esta reclamación para que la empresa Laviderius me reembolse este importe ya que ha sido una estafa.A la espera de su contestación, reciban un cordial saludo.

A. P.
24/02/2023

Falso aviso de paso

Hola, realicé un pedido el cual llegaría 24 de febrero desde 13:15 a 15:30. La empresa de transporte se encontraba por el pueblo a las 2, la cual imaginé que pasaría por casa.No me moví de casa y a las 16:23 me llega un aviso de paso el cual ponía que no se entregó por no poder contactar conmigo.En todo momento me encontraba en casa y ni siquiera pasó por aquí porque tengo justo una ventana delante... Solicito el reembolso de su gasto de envío que elegí su empresa que es la que me llegaba ese día.

J. M.

ERROR FACTURACIÓN MOVISTAR EN CONTENIDOS EMOCION Y ONLINE

copio correo electrónico que envié a movistar (atencion al cliente)( te_atencion_web@telefonica.com) hace casi 4 meses y ni me han respondido, tan sólo me han hecho un abono parcial:Siguiendo con las instrucciones que me han dado en el 1004, paso a cursarles reclamación de facturas mal emitidas por facturación errónea en el apartado de contenidos(Emocion pagos y pagos ONLINE).Me han cursado este último mes abonos por dicho concepto, pero solo parcialmente, les adjunto facturas (sólo dispongo de las 12 últimas) para que puedan ver los errores en las facturaciones.Deben de retroceder TODOS los conceptos facturados por el concepto de EMOCION Y PAGOS ONLINE, pues en ningún momento hemos disfrutado de los mismos ni hemos sido conscientes de ellos, calculo que serán de los últimos 24 meses, dispongo de todos los recibos bancarios, pero no de todas las facturas.De las facturas detalladas solo retroceden 62,16+IVA, cuando el importe global es de 171,79+IVA, por lo tanto, sólo de estas facturas estaría pendiente de retroceder 109,63+IVA, aparte del resto de facturas (al menos desde febrero de 2021 a octubre de 2021).Por ello ruego una respuesta inmediata por su parte.

A. C.
23/02/2023

Cobro de penalización por gastos de instalación

Hola,En Diciembre me llamaron de MasMovil ofreciendome una oferta de internet, Tv y telefono, con engaños diciendome que eran lo mismo que Orange (que es mi compañia de internet) pero más baratos, y en principio me pareció bien. El día 22 de diciembre firme esa oferta.El 29 de diciembre (todo con mucha rapidez) ya me habian instalado el router, pero a la tarde me ofreció una contraoferta los de Orange y volví con ellos. Y al anular la petición de oferta de Masmovil, me amenazaron con cobrarme una penalización, que no hicieron efectiva hasta ahora.Hoy día 23/02/23, he recibido la factura con fecha del 17/02/23 cobrandome 181.50 euros que no estoy dispuesta a pagar, porque los clientes tenemos derecho al desestimiento en los primeros días. Yo he devueto ese recibo y exijo que se eliminen esa factura a mi nombre.Gracias.

A. F.
23/02/2023

Sin suministro de fibra en portabilidad

Buenas tardes. El martes día 21 realicé una portabilidad desde la compañía Yoigo a Pepephone.Ese mismo día vinieron a instalar la fibra, la cual quedó funcionando correctamente. Unos 20 minutos después me llama a alguien del servicio técnico comentándome que hay un problema con el router, y que tengo que reiniciarlo.Después de reiniciar el router. Me he quedado sin Internet por una incidencia abierta quedando la operadora de enviarme un técnico en el mismo día, el cual no acude.Al día siguiente, 22 de febrero, realizo diversas llamadas a lo largo del día para ver si pueden solucionar el problema y enviarme un técnico, para lo cual dejan una incidencia abierta número 13416342 y 13416348 como reclamación personal. Hoy día 23 de febrero, vuelvo hablar con ellos porque sigo sin el servicio, durante los tres días se han dedicado a decirme lo mismo que darán paso la incidencia sin poder facilitarme el teléfono del servicio técnico para poder yo hablar personalmente con ellos. La cuestión es que no me resuelven el problema y llevo tres días sin Internet en mi casa por una negligencia de ellos, la cual no me solucionan y no envían a ningún técnico.

J. G.
23/02/2023

Vodafone me quiere cobrar por una permanencia inexistente.

Reclamo que Vodafone me quiere hacer un cobro (que no me van a poder hacer porque he cancelado la cuenta), por una supuesta permanencia que es completamente mentira, y en las grabaciones está demostrado. Llevan 7 años dándome servicio, y hace año y medio me ofrecieron una pequeña mejora por ser buen cliente. Como no me fío un pelo de ellos, pregunté hasta la saciedad si me iba a conllevar algún gasto o permanencia, a lo que en todo momento respondieron negativamente, era un regalo por fidelidad a la compañía y NUNCA me iban a cambiar el precio estipulado. Pues bien, este año me han subido la cuota mensual, esa que prometieron que no se iba a tocar nunca, y por ello, me he ido a otra compañía. Ahora me viene Vodafone diciendo que ese cobro de más no es cosa suya (será del vecino) y me dicen que al aceptar ese regalo de fidelización, tenía una permanencia, de la cuál me quedan unos pocos meses, y por ello me cobran 277,60€. La mayor estafa de la Historia, algo que como cliente no pienso permitir.

J. B.

Problema devolución router

Llevo desde el pasado día 16 intentando devolverles el router y no hay forma. El día 15 me llama el repartidor y le indico que no estoy en el domicilio. El pasado día 16 llamé al teléfono 919701991 para indicarles donde tenían que recogerlo. El lunes 19 me llama el repartidor que no tiene la dirección de recogida cambiada y que no lo puede recoger en la dirección que yo le indico porque el no tiene orden. Vuelvo a llamar nuevamente al 919701991. De nuevo el martes 20 llamo para comprobar que esté en recogida y me dicen que no había ninguna recogida que me la volvían a programar en 24 horas, y otra vez el miércoles 21 vuelvo a llamar para asegurarme que la recogida está en marcha y nuevamente lo mismo me dicen que no hay nada programado y que la programan nuevamente. He mandado varios e-mails explicando la situación ya que por teléfono no me lo solucionan y sigo esperando solución. No me quieren facilitar la devolución de ninguna forma, les he pedido que me digan donde lo puedo devolver y yo misma lo llevo o lo mando y su respuesta siempre es la misma que en 24 horas se pondrán en contacto conmigo y no lo hacen

C. B.
22/02/2023

Paquete desaparecido

Hola.Realice un pedido a https://www.gafasworld.es/ de unas gafas con prescripcion. Las gafas me fueron enviadas el dia 17 de febrero. El dia de ayer recibi correo electronico de SEUR avisando que hoy llegaria el pedido. El dia de hoy recibi aviso de que llegaria entre las 13:15 y las 14:15 y el numero de PIN que debia dar al repatidor para poder obtener el paquete. A las 14:11 me llega correo electronico diciendo que el paquete no habia podido ser entregado por no haber nadie en casa (si estabamos y al pendiente de que llegaria el paquete). Cuando entro al enlace de soluciones para gestionar un pickup u otro horario de entrega, me lleva a la pagina de rastreo de SEUR donde dice que mi paquete fue entregado a las 1349 (4 minutos despues de reportar que no habia nadie en casa y 20 minutos antes de llegarme el correo diciendo que no habia nadie en casa) total que no puedo gestionar ni otro horario ni recogida porque aparece como que ya ha sido entregado. Me he cansado de llamar al 902 101010 y al 800 009584 incluso llame un numero de gestion pickup. lo que recibo es que el paquete fue entregado y cuando intento llenar el formulario de SEUR.COM como queja y reclamacion de falta de paquete me dice que no se han abonado los pagos del servicio de seur. Cual pago? si ahora aparece mi paquete entregado... a quien se lo han entregado? como lo han entregado sin el PIN de entrega que yo debia facilitar al repartidor?? como es posible que sale como no recibido y 4 minutos despues dice estar entregado? a quien? No hay forma de que nadie me de respuesta????

M. V.
22/02/2023

Incumplimiento Promociones y cobros indebidos

Contraté unos determinados servicios en Julio 2022 y en Octubre otros distintos. No actualizaron y se siguieron cobrando lo del primer Contrato.Pregunté si tenía penalización por irme y me dijeron que no. En mi área de cliente ponía que no. Y cuando pido la portabilidad y reviso las facturas , me doy cuenta de que me han cobrado mal un montón de meses, incluso cosas que no he contratado. Entonces me dicen que tengo permanencia y me la quieren cobrar , lo cúal no es cierto porque la permanencia era de los primeros servicios que dejé de tener al contratar en Octubre.