Reiteradas entregas de paquetes a mi nombre y domicilio a terceros

D. B.

A: CORREOS EXPRESS

04/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta es la 5ª ocasión ya en la que realizo un pedido en un portal de compras que es entregado por Correos Express y siempre descubro que está entregado sin que se hayan pasdo por mi puerta. Las únicas vías de reclamación son a) Un número de teléfono que atiende un ordenador el cual no deja realizar una queja b) Un formulario web que lo mismo En anterior ocasión, cuando abrí una reclamación solo recibí correos de que no se había actualizado hasta que se cerró automáticamente, negándome la posibilidad de hablar con una persona tanto telefónicamente como por correspondencia escrita SOLICITO que se tomen medidas con los repartidores que se niegan sistemáticamente a llamar a los pisos y dejan el pedido a cualquier persona en un bajo para desentenderse. Que se pueda solicitar un acuse de recibo el cual indique HORA, LUGAR Y NIF de quien haya recogido el paquete Que dejen de engañar a pequeños comercios diciendo "que no había nadie en casa" cuando en ese mismo día entró la cartera de Correos (ordinario) y CTT express Sin otro particular, atentamente.

CORREOS EXPRESS

A: D. B.

05/07/2024

Buenas tardes:Desde el Servicio de Atención al Cliente informamos que el envío63964410536772801335100 consta entregado el día 04/06/2024 a las 12:06 horas y en el comprobante de entrega figura como receptor de la mercancía Vecina tienda Ana. Si con esta información el envío no es localizado se ruega que contacten de nuevo con este servicio para realizar las gestiones oportunas.Un saludo MarioR.Atención al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [reclamar@ocu.org]Enviado: 04/07/2024 15:15:42Para: clientes@correosexpress.comAsunto: Reiteradas entregas de paquetes a mi nombre y domicilio a tercerosref:!00Db00Ykj6.!50067039mnBL:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. B.

A: CORREOS EXPRESS

05/07/2024

Muy buenas por el correo. Ese dato ya lo he conocido, a posteriori, pero no resuelve ninguna de las cuestiones planteadas que vuelvo a enumerar: 1ª .- Si quisiera que se repartiera en el bajo comercial, pondría la dirección del bajo comercial porque acordaría recogerlo. NO es la dirección de ninguno de mis últimos 4 envíos con Correos Express ni jamás lo ha sido. 2º.- Suponiendo que no he estado en casa, cosa la cual es rotundamente falsa (el repartidor se excusó con esto ante la dependiente las 2 últimas veces, cuando no ha llamado a ningún telefonillo) JAMÁS se me ha llamado para notificarme de donde se encuentra mi envío, ni pedido mi consentimiento para dejarlo a un tercero. Este local además cierra a las 14h, dejando mi mercancía innaccesible si no estoy atento al seguimiento del paquete, y susceptible a que pueda ser sustraido por otra persona durante el horario o en el cierre (no hay alarma y ya intentaron robar una noche) 3º.- Que tenga que recurrir a la OCU para saber dónde esta mi paquete, es de un servicio pésimo. No se da absolutamente ninguna opción para consultar esta información en la web de Correos Express, y todos los métodos de contacto dan con un robot ante el cual no puedes consultar nada ni hablar con ninguna persona. 4º.- Las reiteradas mentiras del repartidor que a la "vecina" (que no es vecina, es la dependienta que esté en el bajo comercial que le pilla mas cerca para no llamar a mi domicilio), que ya ha expresado que el local no es un punto de recogida y no quiere más paquetes, y a la que dice "que ha llamado varias veces y nada" cuando no ha llamado ni por el telefonillo, ni a mi número de teléfono que está en la información de contacto del pedido. Además, si cuando lo coja está dañado ¿de quién es la culpa? Ruego por favor respuesta a estos puntos y un canal formal donde, además de esta reclamación que seguirá abierta, poner una queja a la empresa por el nefasto servicio de mis compras.

CORREOS EXPRESS

A: D. B.

08/07/2024

Estimado cliente:En nombre de Correos Express le pedimos disculpas por los posibles inconvenientes ocasionados.Hemos trasladado su disconformidad al departamento correspondiente con el fin de que dicha incidencia no se vuelva a repetir. HindQ.Atención al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [reclamar@ocu.org]Enviado: 05/07/2024 18:30:37Para: clientes@correosexpress.comAsunto: Nuevo mensaje de DERRICKref:!00Db00Ykj6.!50067039n67B:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌