Cobro de llamada a 11890
Hola, el día 7 de febrero esperaba recibir un pedido de Visión Direct por parte de la empresa de mensajería SEUR, puesto que por las mañanas trabajo no estaba en casa pra recibir el pedido y era urgente. Me puse en contacto con el teléfono de Seur para poder localizar mi pedido y pasar a recogerlo yo misma, todos los operadores de SEUR me dijeron que esa gestión se debe hacer al 11890. Al ser un número de tarificación especial, les pido que me den una opción gratuita, ya que la web estaba en mantenimiento y no podía hacer esta gestión desde ahí. No me dieron otra solución posible.Así que finalmente decidí llamar al 11890 para preguntar por la localización del paquete. Acabo de ver el cargo de la llamada y son 56€. Desearía que se me devuelva el importe íntegro de estas llamadas, pues no solo no han solucionado mi problema sino que además la atención ha sido nefasta por parte de Seur. Tras más de 10 minutos de espera, la llamada se corta. Vuelvo a llamar y me dejan con el altavoz mientras se escuchan gritos de niños, y la mujer que me atendía hablando con otras personas. Al cabo de otros 10 minutos la llamada se corta. Me gustaría que comprobaran las llamadas realizadas y las grabaciones de las mismas, así como la incompetencia por parte de SEUR que solo me dirigían al 11890. Al final recibí el paquete con total independencia de estas llamadas.Las llamadas se han realizado el día 7/02/2023 a las 13:09 Adjunto el extracto de los gastos de las llamadas.
Solicitud carta cancelación deuda y salida de ficheros ASNEF
Hola buenas tardes, tenía una deuda con Vodafone, hace unos días saldé dicha deuda. Solicito que se me mande una carta de cancelación donde se exprese que la deuda ha sido saldada y también solicito la salida de los ficheros ASNEF ya que he pagado la deuda. Espero su respuesta pronto, muchas gracias.
IVA EN CANARIAS
Buenos días.He reclamado a Netflix porque en la facturas que me generan me cargan el impuesto IVA, que no es aplicable a a Canarias. Han actualizado el impuesto y han subido la base imponible para así llegar a 17,99€ después de impuestos.Creo que esto es ilegal y denunciable.
TOTAL AV COBRO NO AUTORIZADO Y NO PERMITE RETIRAR MI TARJETA
Hace un par de semanas me subscriví al antivirus TOTAL AV por 1 mes, despues de esto cancele la suscripcion para que no se me renovara mas. El problema viene cuando intento como un loco retirar mi tarjeta de mi cuenta TOTAL AV por seguridad, pero no me deja por ningun lado. Y para rematar, veo esta mañana que se me ha intentado hacer un cobro de 72,99 euros que yo en ningun momento he autorizado ese pago, ni he renovado ninguna suscripcion, esto es una COMPLETA ESTAFA! Escribo esto muy cabreado porque te ponen el maximo numero de dificultades para que no canceles su servicio y dejes de pagar, mas que una compañia de antivirus parece una empresa que su objetivo es estafar.Con esto quiero denunciar a lo que se dedica esta empresa y solicitar por mi parte: Que me permitan retirar mi tarjeta de mi cuenta TOTAL AV y asi poder cancelar completamente el servicio y que no se me realize ningun cobro mas
Cobros sin mi consentimiento a través de Orange (DOD 900813584)
Buenas tardes. En mi última factura del mes de enero 2022 he observado que se me ha cobrado un total de 8.98e divididos en 2 cobros de 3,99 euros con el siguiente concepto: DOD 900813584. Y que veo que de mi cuenta orange has cobrado dos pagos mas de la misma cantidad con fechas de los Cuatro pagos en el dia 16/01/2022, el 23/01/2023, el 30/01/2023 y el 06/02/2023, un total de 15.96eEn ningún momento me he dado de alta en este servicio de unlimitedvids, ni enviado SMS premium, ni tampoco he dado de alta mi número de teléfono en ningún proceso de alta via web. El motivo de mi mensaje es poder saber cómo reclamar el cobro realizado y que se me devuelva este dinero.Gracias.
Tarjeta Bono cultural
Hola,soy un beneficiario del bono cultural,yo lo pedi y se me concedio sin problema alguno, hice mi primera compra en la pagina de un festival y subi mi ticket,siendo aprobada la compra al siguiente dia.Lo que ocurre es semanas mas tarde intento realizar una compra y me rechaza esa compra instantaneamente,en mi aplicacion de correos prepago me sale bloqueadaNecesito que me desbloqueen la tarjeta y pueda acceder a los 400€ que nos dio el gobierno
Yoigo no me da de baja de la fibra
Buenas,realice una portabilidad de Yoigo a más móvil,dos líneas de teléfono y la fibra.la fibra me instalaron al de dos días,me dejaron un mes sin las dos líneas de móvil por un error en las sims!! Fui a la tienda Yoigo/más móvil de barakaldo y que tenía que pagar yo un duplicado de las tarjetas si quería resolver el problema lo antes posible,accedí y al llamar la de la tienda para proceder al duplicado me dice que no podía hacerme los duplicados porque tenía una incidencia abierta,me fui con cara de plástico,llame y no tenía nada,ahora Yoigo me reclama dos facturas porque no me dieron de baja en la fibra!!! Como es posible? Haces una portabilidad y tengo que llamar yo para darme de baja??desde cuándo es así??estuve llamando varias veces por qué me pasaron un recibo de 34 e que no sabía de qué era,pero me colgaban el teléfono! Hasta que pasaron dos meses y ya me cogieron me enteré,y la chica del departamento de cobros me colgó el teléfono cuando la dije que quería presentar una reclamación.Se negó a darme de baja del servicio si no abonaba las dos facturas por un importe de 64 euros!! Bien que me mandaban sms pero no ponían de que...Que desfachatez!!Me parece una maniobra muy irregular,en la vida pensé que se podría llegar a ese nivel...No pienso pagar!!! Bastante sufrí con la mala calidad del servicio....al loro con Yoigo y Más Móvil..... Son la misma empresa y ya veis como se las gastan!quien me abona el mes que estuve un mes sin líneas de teléfono??ahora con más móvil es peor!!! Las llamadas perdidas no te llegan!! Aún activando un código de red no llegan!! Es tan lamentable!!solicito la anulación de los 64 euros por un servicio que tenían que haberme dado de baja.hoy otro mensajito de una empresa de cobros...no tengo ganas de rollos judiciales,pero si se me incluye en algún fichero de morosos voy a tener que emprender acciones legales y creo que ya hay jurisprudencia al respecto....esto no puede ser legal....
Coste altísimo de llamada
Intentando obtener información sobre el bono cultural joven llamé a muchos números de telefono y todos me redirijían a el 11827.Al hacer la primera llamada yo entendí que el coste de llamada era de 0,2 euros el minuto, pero no fue así, era de 3,02 euros el minuto. Lo dicen nada más llamar y no te da tiempo a escucharlo, ya después de haber llamado te ponen en espera y no te solucionan nada, yo realicé dos llamadas de 10 minutos y ahí me colgaban sin haberme solucionado nada, la segunda vez que llamé una chica me daba largas, como para que se alargase mucho la llamada.Ayer me llegó la factura de Más Móvil, 112 Euros los cuales 60 eran de esas dos llamadas. Pongo esta reclamación por estafa y por abuso del consumidor.Si quieren la factura hablenme por correo electrónico o a través de esta plataforma.
Problema llamadas entrantes
Buenas tardes, a finales de noviembre empecé a tener problemas con las llamadas entrantes de Movistar a mi numero de telefono de Lowi del cual soy titular ya que cuando me realizaban llamadas algun número de Movistar, les saltaba un mensaje que le decía que mi número no existia.Durante el mes de dicimebre puse una serie de incidencias en atención al cliente y realizamos una serie de pruebas que ahora detallaré sin solución alguna. A principio de enero, cuando volví a llamar a atención al cliente para consultar el estado de mi reclamación/incidencia me dijeron que debería estar todo bien. Depués de una serie de comprobaciones llamandome números Movistar, comprobé que todo seguía igual. El pasado 6 de febrero volví a reiterar la reclamación y, segun me dijeron como en anteriores ocasiones, que se lo traspasaban al soporto técnico para resolver el problema. Para dicha reclamación si me dieron un número 33274617, cosa que habia solicitado en anteriores ocasiones y siempre me habían dicho que la reclamacion no tenia numero (mientiendome como puede comprobar).Las comprobaciones que se realizaron fueron las siguientes:-Cambio de SIM-Cambio de terminal-Configuración de los ajutes de Red Movil siguiendo indicaciones de Atencion al Cliente.-Comprobracion tecnica de los Nodos.-Alguna más a nivel interno de Lowi.Por lo tanto, llevo ya 2 meses sin poder recibir llamadas por este problema y en más de 4/5 llamadas donde he puesto una reclamción7incidencia el personal de atencion al cliente de Lowi no ha sido capaz de solucionarmelo.Aparte, no recibe mensajes SMS para verificiación al entrar desde un dispositivo movil o ordenador a mis cuentas bancarias ya que no me llega dicho mensaje. Esto me ha pasado con más de dos bancos. El resto de SMS si me llegan sin problemas.Ruego encarecidamente de que me den una solución ante tal problema o me veré a obligado a tomar acciones legales contra este incumplimiento de contrato ya que no me estan dando el servicio que estoy pagando.
Problema con el locker de SEUR, gastos de llamada y tiempo de entrega en demora
Buenas, Resulta que el viernes dia 3/2/23 apróximadamente hice un pedido (WEB390762) y el día 6/2/23 en torno a las 20:00 chequeo la web y me dice que el pedido se está repartiendo. Total que al día siguiente 7/2/23 (osea hoy por la mañana) me dice la web que fue entregado en el locker de seur el día 6/2/23 a las 19:30, entonces yo fui he introduje el los numeros 390762 para abrir el locker y no funcionaMe pongo en contacto con la empresa que hice el pedido a través de un live chat (chat en vivo) y me dicen que me debería haber llegado un correo electrónico o bien un mensaje de texto para recoger el pedido o bien con el pin o bien con el código de barras, y que si no me ha llegado que me tendría que poner en contacto con los de seur, o que ellos les pondrían un correo electrónico a seur pero tardaría 24-48horas (claro ellos no llaman a atencion al cliente de seur porque es de pago, que listos pero yo el envío lo he pedido como envío urgente). El caso es que yo en mi correo o en mensajes (SMS) no he recibido nada de seur diciéndome qué codigo tengo que usar.Entonces me dispongo a llamar a la empresa que tiene el locker (un numero de pago) 900 226 622 y no me lo coge nadie. Me dispongo ha llamar al número de teléfono de SEUR 902 101 010 (que para mi es de pago) y me responde un robot que basicamente me pregunta un montón de veces por mi número de seguimiento y yo se lo digo pero es que el robot no me entiende. Cuando yo decía una B el robot entendía una P, o cuando yo decía un 6 el robot entendía una C... y al final ¡me acababa colgando el teléfono!Total que al final después de un montón de llamadas y tiempo perdido hablando primero con la empresa a la que le he pagado el servicio y después con atención al cliente seur y un robot estúpido (y con el dinero que conlleva), me lo coge al fin un humano de atención al cliente de SEUR, y yo le pregunto que me de el PIN de seis dígitos para abrir el locker, y él (tras verificar que la información del codigo postal, número de tfno, correo electrónico y número de seguimiento, etc es correcta) me dice que me va ha llegar de manera urgente o bien un correo electrónico o un email (con el codigo de barras) para recoger el pedido. Y como la llamada tampoco se entendía muy bien no me quedo claro por qué no me podía decirlo en la llamada.Total que al final esperé un rato más y no me llego ni el email ni el correo electrónico.Y me he ido del centro comercial sin mi paquete (que por cierto lo envíe como urgente, en la web pone que tarda de 1-2 días y yo lo he pedido a un locker que habre casi las 24horas del día todos los días, yo el pedido lo hice el día jueves 2, el 3 lo enviaron y estamos a 7).El caso es que ahora volveré a llamar a SEUR (por supuesto estoy grabando todas las llamadas) y según he consultado las tarifas de VODAFONE, cuanto vale por minuto pues me van a cobrar 20 EUR por todas estas llamadas.