Devolución router Lowi por baja de internet
Hola, El pasado miércoles 14 de diciembre de 2022 realice la baja de internet que tenía contratado con Lowi, durante la llamada de la baja y en un sms posterior, se me indico que en los próximos días recibiría un código por sms para poder tramitar la devolución del router y evitar un cargo de 80€. Ese código no me llegaba, pero recibí 4 llamadas de Lowi (+34 951029319) para concertar una recogida del router, como en horario laboral no estoy en mi domicilio, les insisto que mejor me manden el código por sms para poder tramitar yo mismo la entrega en una oficina de correos, las personas que me atendieron en ese teléfono me indicaron que estuviera tranquilo que el código me llegaría, que había veces que tardaba mucho en llegar. El código nunca llegó y el 14 de febrero de 2023 recibí un cargo de 80€ por no devolver el router. El día 14 de febrero llamé a atención al cliente de Lowi, después de contar el caso me dieron el código para devolver el router y me explicaron que debía llevar el router a correos y enviar el justificante de envío a ayuda@lowi.es para que me anularan el cargo, así lo hice, el mismo día 14 lo lleve y envié el justificante vía email. El 28 de febrero volví a llamar a atención al cliente de Lowi para confirmar la recepción del router por su parte y ver el estado del cargo, me indican entonces que el router lo han recibido, pero que no van ha anular el cargo porque ha pasado más de 1 mes desde que di de baja el servicio. El mismo día 28 devuelvo el recibo bancario de los 80€ y desde aquí le reclamo a Lowi que anule ese cargo, porque ha sido un problema en su sistema de gestión de las devoluciones lo que ha ocasionado el retraso, no un problema por mi parte.
No llama el servicio técnico para cambiar el router
El 1 de febrero me llamaron de Digi para comunicarme que ya podía tener su fibra Smart, pero no me llaman del servicio técnico para venir a mi domicilio a cambiar el router. Cuando llamo por teléfono o mando un email, en Digi siempre me dicen que avisarán al servicio técnico. Y mientras tanto sigo esperando y pagando una tarifa mayor. Espero que me digan cuando vendrá el servicio técnico. Gracias
Cambio unilateral de tarifa
Hola,En el mes de Agosto de 2022, Masmovil ha cambiado unilateralmente la nomenclatura del producto contratado, y por lo tanto la tarifa. Todo ello sin previo aviso por ningún medio. Quiero recordar que tenía contratado un producto de Fibra 100 indirecta con un móvil adicional con 3Gb + llamadas a un precio de 39,90€ de manera permanente. Y así llevaba desde que nos dimos de alta en Enero del 2021.Pues bien, ese producto lo han cambiado o evolucionado a Fibra 300 indirecta con móvil adicional con 5Gb + llamadas por 42,90€. Una diferencia de 3€ que contravienen lo contratado.Se reclama por lo tanto la restitución de lo contratado y al precio contratado (si le tuvieron que cambiar la nomenclatura no es problema mío), y a que se devuelvan los 3€ mensuales cobrados de más en todas las facturas desde el mes de Agosto.Estas facturas son:-MC230002541259-MC230001606467-MC230000247190-MC220010242793-MC220009184609-MC228150008-MC227325993Sin más, un cordial saludo y esperando una pronta resolución por su parte
COBRO INDEBIDO CUOTA
Realice una conversión de documento a pdf usando los servicios de esta empresa por 0.50e. En el momento de realizar el pago de forma muy escondida aparecía la información que pasado el período de prueba de 48e se aceptaba una suscripción mensual de 29.90. Como no estaba interesa pinche en cancelar dicha suscripción pero se ha cobrado la mensualidad y el plan seguía activo en mi cuenta. Dicho plan ha sido cancelado en el día de hoy sin haber sido utilizado en ningún momento. Es por el motivo expuesto anteriormente por el que reclamo el rembolso de dicha mensualidad.
SUBIDA DE FACTURA
Hola tengo otra vez problema como el año pasado en el mismo mes, esta vez me han subido 8 euros mas al mes de una poaquete que tengo contratado con vodafone internet tv fijo movil el año pasado me querian subian 20 euros mas por que decian que me habia finalizado el contrato de fidelizacion, pues mande la queja por aqui, por que ya estaba pensando en irme a movistar, pero se arreglo todo y me dejaron con la misma tarifa que estaba pagando 107 euros por que no tengo permanencia ni quiero, pues este año otra vez me suben sin avisar 8 euros mas asi es que les llamo y resulta que se lo han sado de la manga han sido de el mismo sitio que el año pasado de la tienda de el aljub de elche, que yo no he cotratado con ellos nada, lo contrate en otra tienda de elche no con ellos, pues me dice el chico creo que se llama jose que me ha subido por el ipc, ya pues no estoy deacuerdo, no entiendo con el tiempo que llevo con vosotros, no pido nada lo unico que me dejen tranquilo con la misma factura, quiero estabilidad que llevo muchos años con vosotros, si cada año que me suban tengo que reclamar por aqui, que no lo entiendo por que la lian siempre los de esa tienda, que no les he comprado nada, a ver si me podeis dejar la factura como la tenia, si no tendre que mirar otras compañias
Envío Fallido
HolaRealicé un pedido el día 20 de Febrero, con la compañía zeleris y con un servicio de entrega en 24 horas.5 días después me interesé por el estado del pedido y me dicen que ha habido un error con la dirección, que vuelva a confirmarla.Reconfirmo la dirección a través de información intercambiada vía email con Lucia R.Nadie me confirma que el pedido sigue su curso, ni si han rectificado la dirección ni nada....El lunes 27 vuelvo a contactar con genei vía email, no recibo respuesta.Consulto el traking en la web de zeleris y me indica una incidencia, que la dirección es errónea.EL martes, consigo hablar con Lucia a través del chat online de genei, me vuelve a decir que la dirección esta mal le envio un enlace donde aparece publicada oficialmente la dirección postal del remitente (al que llamé por si acaso hubiera algún error)Me comentan que el envío viene de vuelta pero no sabe decirme ni dónde está, ni dónde me lo devolverán, ni cuándo llegará.....Le pido por favor que confirme que la dirección que les proporcioné coincide con la publicada en la web coincide.Lucia se despide y me dice que ha contactado con la empres, que ya me dirá algo, que el paquete viene de vuelta y que eso es inamovible.....ninguna información más.El número de referencia de genei, indica pedido devuelto hace 4 días, no ha cambiado ni nadie se ha puesto en contacto conmigo.Hoy he intentado hablar por el chat, pero no he tenido suerte.El traking de zeleris lleva 4 días en NO ENTREGA DEFINITIVA.Y así estamos.
Cobro de penalizacion por descuento
Hola, en diciembre realice una portabilidad desde vodafone a mas movil, me fueron a portar 2 lineas moviles y me instalaron la fibra de 600. A los 2 dias antes de que las portabilidades se hicieran efectivas vodafone me llamo y me hicieron una ofera mucho mejor. Llame a mas movil para cancelar las portabilidades y cancelar el servicio. Una mujer muy agradable me empezo a amenazar de que si me daba de baja tendria que pagar los costes de instalacion y una penalizacion por el descuento. Le dije que los costes de instalacion si que los aceptaba porque lo veo logico, el instalador me hizo la instalacion y tendra que cobrar pero lo que no veo logico es cobrarme PENALIZACION POR DESCUENTO RETENCION 12€ 12 MESES Ya le dije a la operadora de que no aceptaba esa penalizacion ya que estaba dentro de mis 14 dias de desestimiento. Como me va a cobrar por una oferta que no he usado, si dijera que he estado 11 meses y me voy pues en tal caso puede pero no pasaron ni 2 dias.... La operadora me hizo una grabacion en la que decia que tenia que decir que aceptaba la penalizacion para darme de baja, en tal grabacion yo dije que aceptaba los costes de instalacion pero que no aceptaba los costes de penalizacion de la oferta... He llamado y puse una reclamacion y me dicen:Queremos informarte que se ha procedido al cierre de tu reclamación ATC-376486 ya que, tras la revisión de tu caso, hemos comprobado que has aceptado el descuento con su correspondiente penalización ya que en negocio no hay periodo de desistimiento. Es por ello que tenemos que desestimar tu reclamación.No se que es eso de negocio, ellos nunca me han dicho que me han puesto en la parte de negocios y en la llamada de contratacion tampoco me dijeron si era un particular, un negocio o un autonomo.Como ya les dije acepto el pago de la instalacion pero no acepto el pago de la oferta ya que soy particulos no negocio, si me habeis puesto en la seccion de negocios es vuentro problema ya que en ningun momento se me ha informado sobre ello.
Aumento del IPC y permanencia
Hola, tengo un contrato firmado con vodafone con una permanencia de 18 meses a un precio se tarifa cerrado. En el mes de febrero me han subido la cuota 10€ por el incremento del ipc. Reclamo la posibilidad de irme de vodafone ya que no me informaron de esto ni telefonicamente ni via sms, y me cobran una permanencia, la cual va a la inversa, cuanto menos me queda de contrato mas cara es la permanencia.
Estafa Llamada Telefónica
Buenos días.El pasado viernes busqué una forma de contactar con Mapfre para comunica un siniestro.Como hace poco q pertenezco a esta compañía no tenía ningún teléfono de referencia a mano y busqué en internet donde aparecía el 910760593. Ahí me dicen que llame a 11827, llamo, pregunto si es Mapfre y me siguen el hilo a toda mi conversación preguntándome nombre, siniestro que quiero comunicar, me dicen que espere que están registrando el siniestro y finalmente, después de 10 minutos me dicen que ya está el siniestro registrado pero que si tengo que volver a contactar, llame al 900822822. Teléfono al que llamé a continuación ya que me sonó todo un poco extraño.En este teléfono que si es de Mapfre me dijeron de entrada que no había reflejado ningún siniestro en mi póliza, lo cual verificaba mi sospecha de que la llamada anterior había sido una estafa y ya tramitaron mi expediente.El caso es que ahora verifico mis consumos telefónicos y me viene un cargo en mi próxima factura de 25,25 € correspondientes al número 11827, que se hizo pasar por Mapfre y no resolvió mi problema.Por todo ello quiero tramitar esta reclamación para que la empresa Laviderius me reembolse este importe ya que ha sido una estafa.A la espera de su contestación, reciban un cordial saludo.
Falso aviso de paso
Hola, realicé un pedido el cual llegaría 24 de febrero desde 13:15 a 15:30. La empresa de transporte se encontraba por el pueblo a las 2, la cual imaginé que pasaría por casa.No me moví de casa y a las 16:23 me llega un aviso de paso el cual ponía que no se entregó por no poder contactar conmigo.En todo momento me encontraba en casa y ni siquiera pasó por aquí porque tengo justo una ventana delante... Solicito el reembolso de su gasto de envío que elegí su empresa que es la que me llegaba ese día.