A: VODAFONE ESPAÑA
BuenasMe llamaron indicando un cambio de decodificador y les deje bien claro en la llamada que si el nuevo decodificador debe estar consumiendo ancho de banda no lo quería.Lo repetí en varias ocasiones, para que me consuma ancho de banda no lo quería o que me subieran la velocidad para no notar las molestias de consumo.Después de que me dijeran que no consumía, me cambiaron el decodificador y resulta que al llegar a casa, sorpresa, el decodificador conectado a internet.Yo disponía del antiguo Tivo que aun teniendo el router apagado podía hacer uso de todas sus posibilidades sin acceso a internet.He reclamado de muchas maneras y me dicen que el antiguo también conectaba a internet, queda demostrado que no conocen sus dispositivos, ya que nunca he conectado ese dispositivo a internet.Les he dicho que me den una solución y solo me dicen negativas, reclamo que me activen el dispositivo antiguo y me dicen que ya no esta en catalogo y no pueden hacer nada, pues en ese caso les reclamo que me aumente el internet, con lo cual me contestan que no pueden o que tendría coste.Me siento engañado y estafado, llevo en la compañía mas de 25 años sin cambiar de compañía y me tratan como a una mierda.Reclamo que me activen mi decodificador antiguo o que me aumenten la velocidad sin coste alguno, si no puede ser, que pongan un router exclusivo para el decodificador sin que me suponga un aumento de factura.
A: J. C.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 14 de marzo de 2023 20H56' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. C.
Estimado Sr. Calvo.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su requerimiento le confirmamos que no es posible realizar el cambio solicitado yaque el cambio del equipo se genera debido a que se está en constante actualización del servicio, para brindar una óptima serviciabilidad y al tener un decodificador antiguo esta actualización en cobertura y servicio no sería posible y le dejaría de funcionar en cualquier momento por ello se genera el cambio. Es de aclarar que la conexión a internet no supone un perjuicio en la cobertura de casa para los dispositivos ya conectados.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 20:56ión: Cambio decodificador no aceptado - (CPTES01748904-91)[Case: 0013CaJ0147XBT7J- 00]Reclamación: Cambio decodificador no aceptado - (CPTES01748904-91) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Queridos proveedores de internetLa conexión del decodificador me consume ancho de banda.Creo que debería tener una compensación o una renovación de mi descuentos, pero no me he quedado satisfecho con el servicio ofrecido, si es para mejorar, no lo han conseguido.Como cliente de mas de 25 años que soy, sin cambiar de compañía en ningún momento, les hago llegar mi decepción por el servicio, creo que no he sido tratado adecuadamente y no merezco tal trato.Espero una solución que pueda sentirme con agrado nuevamente.
A: J. C.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 16 de marzo de 2023 20H31' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. C.
Estimado Sr. Calvo.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su requerimiento le informamos que el equipo consuma de internet no degrada el servicio o lo hace inutilizable y no genera alguna afectación, en su gestión por lo que no es posible generar lo solicitado.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 20:31a: Cambio decodificador no aceptado - (CPTES01748904-91)[Case: 0013CaJ0147XGJPB- 00]Respuesta: Cambio decodificador no aceptado - (CPTES01748904-91) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Anteriormente ya os informe de lo que me habían realizado y no estoy de acuerdo, el deco esta sin funcionamiento, quiero una solución y es mas, en el canal de twitter por fin me han dado la razón de que el Tivo que yo usaba no requería de conexión con el router por usar una SIM, quiero una solución o una compensación de acuerdo a lo que solicite en el momento del cambio.El nuevo deco consume ancho de banda y deje bien claro que si requería conexión no lo quería.Solucionarlo de alguna manera, extendiendo mis descuentos (los cuales no es la cuota que firme) durante 24 meses mas con una reducción de precio o una ampliación de servicios sin aumentar los costes.
A: J. C.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 22 de marzo de 2023 21H21' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. C.
Estimado Sr. CalvoGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud, tras la revisión de su reclamación y ver las opciones disponibles, lamentamos confirmarle que no podemos ofrecer otra solución en este caso concreto, ya que el decodificador que usted tiene es antiguo, por ende no procede compensación. No obstante, le recordamos que por este medio solo recibimos reclamaciones sobre contratos y facturas de clientes particulares, para reducir su cuota es necesario que se comunique a la línea gratuita de servicio al cliente 22123 - 607123000, acceda a la app mi Vodafone www.vodafone.es o se acerque a cualquiera de nuestras tiendas Vodafone para que puedan realizar alguna oferta.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 023 21:22a: Cambio decodificador no aceptado - (CPTES01748904-91)[Case: 0013CaJ0147XTT08- 00]Respuesta: Cambio decodificador no aceptado - (CPTES01748904-91) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Queda demostrado que incumpliendo con las condiciones contratadas no se hacen responsables de los errores cometidos por sus empleados.Así que el cliente debe ver como sus servicios quedan menguados e insatisfechos.Dan por terminado el problema y que sigamos pagando.Podrían hacerme llegar la grabación que se hizo cuando me realizaron la oferta, simplemente quiero demostrar la verdad y llegar hasta el final si es necesario llegar a juicio.Yo no me quedo satisfecho con todo esto.
A: J. C.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 24 de marzo de 2023 23H02' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
BuenasCreo entendido que cuando hay nueva contratación, modificación o alteración en el contrato debe quedar grabado.En el caso que me están diciendo, están haciendo caso omiso a mi petición y solicitud, en el cual no hay nada contratado y deberían devolverme mi tivo en funcionamiento, de lo contrario debería ponerlo en manos de la justicia.No hay compensación, no hay oferta, no hay nada de nada. Solamente que pague y me quede con peores condiciones a las que tenia.Ya llevo bastante tiempo con el tema y quiero solucionarlo lo antes posible, ya que me gustaría añadir una linea mas a mi contrato y de lo contrario, después de mas de 25 años en la compañía me veré obligado a cambiar de compañía.
A: J. C.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 27 de marzo de 2023 17H35' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Estáis diciendo que pague por unos servicios inferiores a los que tengo contratados.Mas de 25 años en la compañía y la respuesta final es esta.Habiendo admitido que el dispositivo de antes no conectaba al rúter y aun así no hay solución ni compensación.Se considera incumplimiento de contrato con lo cual no tengo penalización alguna y me voy a mirar otras compañías.
A: J. C.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 29 de marzo de 2023 18H33' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Condiciones inferiores.Servicio que no funciona.No me llaman cuando se les dice mi horario.No solucionan nada.Atención pésima.Pero debo seguir pagando por algo que no hace su función.Y si no quiero seguir pagando algo que no funciona, me soltáis lo de la permanencia.Vaya servicio que dais a los clientes longevos como yo, un mes sin funcionar el decodificador nuevo, que me consume ancho de banda pero la cuota no se toca.
A: J. C.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 31 de marzo de 2023 21H10' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Un mes sin funcionar, montones de quejas y aun así, pasan del tema.Vaya servicio.Creo que lo publicare en las redes sociales y que todo el mundo vea lo que ha pasado y juzguen ellos mismos.Vaya jugada maestra que os habéis marcado y encima me habéis cobrado por un servicio inexistente y con fallos por todas partes.Se demuestra los fallos que han cometido y ahora todos os escondéis para no admitir y compensar el mal servicio.
A: J. C.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 3 de abril de 2023 20H39' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.