B. B.

Desinformación con tarifa Roaming

Recientemente realicé un viaje a un país de la Unión Europea. Se me ha cobrado el uso de datos y llamadas que hice mientras estaba en ese país. Al reclamarlo al personal de Euskaltel, alegan que tenía que haber activado el Roaming. Sin embargo, la información que me llegó por SMS cuando llegué al país de destino es confusa y da lugar a diversas interpretaciones.El mensaje era el siguiente: Llama y conéctate como en casa. El precio de tus llamadas, datos y SMS que disfrutes dentro de la Unión Europea es el mismo de la tarifa de móvil que tengas contratada con Euskaltel para ámbito nacional. Bonos gratuitos de WiFi Vacaciones no disponibles en roaming. Puedes consultar la información sobre el uso razonable en euskaltel.com o, si prefieres, llámanos al 6XXXXXXXX.Esta información se puede interpretar:1. Como lo he entendido yo: disfruta de los servicios (llamadas e internet) como si estuvieras en casa, no hagas nada adicional, pero si quieres consultar, estos son los números.2.Como alegaba el personal de Euskaltel: lo primero que tienes que hacer es llamar a Euskaltel y activa el roaming.A pesar de que me cuesta interpretarlo como me decía el personal, me parece que es un texto que da lugar a malentendido por su redacción ambigua.Aún así, y suponiendo que lo hubiera interpretado de la segunda forma, al acceder a mi área de cliente no he sido capaz de activar el roaming porque no aparece en ninguna de las opciones disponibles. De hecho, lo han tenido que activar desde Euskaltel.Estando en el extranjero habría tenido que hacerlo por la web y no hubiera sido capaz ya que la otra opción es llamar a un teléfono de la red española, por el que hubiera percibido el cobro de llamada internacional.Manifiesto, por tanto, que debido a la confusión de la información transmitida desde Euskaltel se me ha realizado un cobro del que no estaba informada y por ello reclamo la diferencia del importe con respecto a la factura sin llamadas internacionales.

inventan la deuda

El mes pasado tenia mi cuenta en 0,14 c , me cobran 3.00e de mantenimiento o yo que se ,como estava en -3,14e a los dos dias siguientes , la deuda ya era de -41,89 sin avisarme ni nada

J. P.
Mi-arte. es

Después de más de un mes no he recibido el pedido

Hola realice un pedido una foto impresa tamaño 40 x 30 en la fecha 1 de octubre por la web de mi arte.Es. en su publicidad ponen que en 24 horas están listo el pedido. Después de escribir varios correos diciendo que no había recibido el pedido, el día 21 de octubre de 2019 escribir diciendo que no había recibido el pedido, me respondieron diciendo que había habido un error con la dirección estaba incompleta y no me lo habían podido enviar, comprobé la dirección en el primer mail que me enviaron y estaba correcta me dijeron que me lo volví a enviar hoy 4 de noviembre, sigo sinrecibir mi pedido. He solicitado la devolución del dinero en dos ocasiones y me han respondido que al ser un encargo personalizado no me lo pueden devolver. El caso es que ni me devuelven el dinero ni me envían el pedido.

E. G.

Solicitud de reembolso entradas

Buenas tardes, el día 28.10. adquirí 6 entradas en la empresa Colectivia para acceder el día 01.11.con mi familia al Parque Warner Madrid. Mi familia vive habitualmente en Asturias y este era el motivo del viaje. Después de abonarlas, nos dirigimos ese día para acceder al recinto y nos encontrarnos con la sorpresa de que todos los accesos al parque Warner estaban colapsados, siendo imposible llegar hasta la puerta de acceso. Después de 3 horas de atasco de toda la gente que quería acceder, decidí dar la vuelta a casa, no pudiendo así disfrutar de las entradas adquiridas (total de 150 euros por 6 entradas). Me he puesto en contacto con las dos empresas para solicitar el reembolso: Colectivia me ha dicho que tengo que presentar la reclamación al Parque Warner el Parque Warner me ha dicho que no me devuleven el importe abonado y solo me dan la posbilidad de canjarlas otro día, hasta el 05.01.20. Tal y como comprenderán, mi familia no tiene previsto viajar a Madrid hasta esa fecha, con lo que esta solución no es viable para nosotros.Me parece inadmisible que la empresa no sea capaz de dar acceso al público que ya ha adquirido las entradas por comentarios que he visto en Facebook, me consta que las puertas de acceso fueron cerradas en algun momento del día por aforo completo.Por todo esto solicito el reembolso inmediato de la cantidad abonada, ya que la solución facilitada no es adecuada en mi caso.

S. G.

Consumo excesivo de aceite en renault megane año 2013

Buenas tardes, en noviembre del año 2013 compré un renault megane y que actualmente tiene 88189 km. Dicho coche el primer año consumió bastante aceite, lo achacaban a que era nuevo y que los coches nuevos pueden consumir más aceite. Entre cambios de aceite más de una vez, he tenido que ir a que me rellenaran el aceite. La última vez ya fue en abril, cambio de aceite... me dijeron que hiciera 1000 km y que lo llevara de nuevo para comprobar el consumo... no había habido ningún consumo... mi sorpresa a final de septiembre cuando de nuevo el coche no tenía aceite y no había hecho ni 10000km. La semana pasada dejé el coche en el taller para su revisión anual y mirar dicho problema de consumo excesivo de aceite, hoy cuando recojo mi coche me dicen que tengo que cambiar el motor pero que la renault sólo me cubre el 65 % del coste de dicho cambio de motor. Me esperaba lo que iba a pasar ya que esa noticia salió hace tiempo en Francia pero ellos aquí me están dando larga desde hace años... hasta ahora que ya no tiene garantía y así se cubren las espaldas... Yo no estoy dispuesta a pagar nada por el cambio de motor, con lo cual lucharé para que todos los gastos corran a cargo de la renault.Espero que este problema de los motores renault salga en las noticias y se sepa y dejen de darnos largas.

R. A.
03/11/2019

Hacer efectivo desistimiento de compra de Toyota CHR - devolver 500€ de señal

Hola, el lunes 21/10/2019 dejé una señal de 500€ para comprar un Toyota CHR en el concesionario Supra Gamboa (Doctor Esquerdo, 128, 28007, Madrid). Me aseguraron en diversas ocasiones que si me echaba atrás se me devolverían los 500€ al completo. El 23/10/2019 acudí al concesionario para indicar que no seguía adelante con la compra debido a que había conseguido una oferta mejor en otro concesionario y que quería que me devolvieran el dinero. El vendedor se negó a devolverme el dinero a pesar de que el desistimiento de compra se les comunicó 2 días después del pago, alegando que su jefe no se lo permitía. El día 29/10 me llamó el vendedor para saber si seguía adelante con la compra, a lo que respondí que no y que quería que se me devolviese el dinero. Por favor, como estoy avisando con menos de 15 días desde el pago, solicito que se haga efectivo el desistimiento de la compraventa y que se me devuelvan los 500€ que dejé como señal.Muchas gracias.Un saludo

N. M.
03/11/2019
booked.net

Reserva de hotel cancelada por overbooking

Debido -según booked.net- a un overbooking del hotel reservado en julio con ellos, así como a la tardanza en la gestión de su respuesta a una posible reubicación, nos vimos forzados a reservar y alojarnos en un hotel de categoría inferior. Booked.net no ha efectuado el reembolso de la reserva que hicimos en su momento. Queremos destacar que, tras la noticia del overbooking que nos comunicó booked.net, llamamos al hotel y nos dijeron que aún tenían habitaciones libres. Esta es la secuencia de los hechos:- 17 julio: confirmación de que tenemos reserva en el hotel Gran Platja, en plena Ciutadella de Menorca.- 19 sept: booked.net manda el email de que tienen overbooking en Gran Platja y nos ofrecen el Aparthotel Sea Club, fuera del núcleo urbano -implica que tendríamos que alquilar un coche, un sobrecoste con el que no contábamos- y que admiten niños. En caso de no aceptarlo, nos devolverán el dinero de la reserva.- 19 sept: les escribimos diciéndoles que no queríamos un hotel con niños y que no pensábamos alquilar un coche. S pedimos otra opción.- 20 sept: les volvemos a escribir para que nos confirmen en qué hotel nos quedamos.- 20 sept: llamamos a Gran Platja y nos dicen que ellos todavía tienen la reserva a nuestro nombre, que no tienen constancia del overbooking ni de que nosotros no podamos quedarnos allí.- 23 sept: booked.net nos contesta que lo están mirando con el hotel.- 24 sept: llamamos a booked.net por la mañana: el 26 vamos a volar y ya estamos agobiados por saber algo del alojamiento. Aceptamos el Aparthotel Sea Club si nos lo confirman ya. No pueden confirmarlo durante la llamada, lo harán antes de que acabe el día.- 24 sept a las 17.56h: les decimos por email que después de esperar 5 días y sin que booked.net nos dé una contestación, decidimos cancelar la reserva con ellos, que nos hagan la transferencia de devolución del importe pagado. Al mismo tiempo, realizamos y confirmamos la reserva de una habitación en un hotel de calidad inferior, pero que tenía habitaciones libres.- 24 sept a las 17.58h: booked.net dice que nos confirma la reserva del Aparthotel Sea Club pero todavía no es capaz de confirmar que vamos a estar en un apartamento en el primer piso y alejados de la zona de niños. Nada sobre el alquiler de coche.- 24 sept a las 18:28: booked.net dice que la reserva está confirmada y que no sabe si el re-embolso es posible.- 24 sept: les llamamos por teléfono y les pedimos que nos den una contestación clara de si nos re-embolsan lo pagado o no, que queremos una contestación en la próxima hora. El 25 no estamos disponibles por reuniones varias y el 26 volamos.- 24 sept: 19.45h: booked.net dice que no ha podido hablar con el hotel y que no nos pueden confirmar el reembolso.- 24 sept 19.55: les contestamos por email que nos queda 1,5 días para volar y que todavía no sabemos en qué hotel nos vamos a quedar y no tenemos un coche reservado, que lo cancelamos y que esperamos que nos confirmen el re-embolso.- 25 sept 11.18: pedimos a booked.net por email una confirmación del re-embolso.- 25 sept 15.47: volvemos a mandar un email pidiendo la confirmación.- 26 sept 15.22: acabamos de aterrizar en Menorca y no sabemos nada de booked.net. Les mandamos otro email.- 27 sept: booked.net dice que no es posible cancelar la reserva y que no cree que nos pueda re-embolsar el importe pagado.- 3 oct: booked.net nos manda una encuesta de satisfacción de nuestra estancia en Gran Platja (hotel que reservamos en el primer momento y en el que no nos pudimos quedar por ovebooking, según la comunicación de booked.net).- A fecha de hoy, no hemos recibido ningún re-embolso por parte de booked.net.

A. C.

Pedido amazon no entregado

Se realizo un pedido de Amazon el cual no ha sido entregado, figurando lo contrario tanto en Amazon como en Correos express, información errónea de entrega figurando Oviedo, varias reclamaciones y se recibe textos formato sin obtener ninguna solución, atención al cliente deplorable por parte de la empresa. Hace más de dos meses que se debería haber entregado el pedido.

J. P.
02/11/2019

Auriculares tipo diadema anti higiénicos

Hola....El día 31 del mes de octubre, compre en el hipermercado Alcampo de Irún, unos auriculares inhalambricos tipo diadema de la marca Energy System, después de probarme varios,tomo la decisión de coger losHeadphones 1 bluetooth, para utilizarlos en lo que a mi me interesaba.Cuando llego a casa, los pruebo y mi sorpresa es que el sistema que tienen, tiene un retraso y en consecuencia no me sirven para lo que se han comprado....los guardo en perfecto estado y en su caja.El día 2 de noviembre me acerco a dicho hipermercado, y en recepción, después de llamar al empleado encargado de la sección de los auriculares, va y me dice que los cascos inhalanbricos,(recordemos que son tipo diadema, o sea que van encima de la oreja)no tienen devolución, yo le explico cual es el problema, y el me dice que es anti higiénico y que por eso no se cambian,(encima de la oreja) también me dice que hay un cartel que lo pone....me trae el cartel que estaba en la estantería, en la esquina y pone...los AURICULRES no admiten devolución una vez abiertos y/o usados....y yo me pregunto.1º Como esgrimen el tema higiénico en unos auriculares que simplemente van puestos encima de la oreja, si me obligan a probarme unos auriculares que posiblemente ya se han puesto muchos clientes y que en sus propias reglas es anti higiénico.2º El cartel no pone que sean los auriculares, pone AURICULRES.....y yo en mi ignorancia pienso que es alguno de los inventos que yo por suerte o desgracia desconozco.Se que el importe de 23,80 Eur. no supone un gran desembolso, pero tampoco lo es para que te pongan en ridículo los empleados con sonrisas de complicidad entre ellos y menos si otra reclamación que estaba sucediendo en el mismo momento y con otros auriculares tipo diadema si le aceptan la reclamación y se le hace el abono del importe pagado.Creo que el abuso de posición no debería de darse en un hipermercado que esta a disposición del cliente, a no ser que el cliente pase a ser un mero intermediario para recoger dinero.

M. A.
02/11/2019

Venta Entradas falsas y solicitud reembolso

Hola,El pasado martes 29/10/2019 compramos 2 entradas para el concierto de Nicky Jam que tuvo lugar el pasado 31/10/2019 en el Wizink Center de Madrid a través de la página web: https://www.stubhub.es/Al no iniciar sesión con pagina de Facebook ni ser usuaria previa, las entradas en un primer momento no llegaron al email porque no se finalizó la compra porque no llegó un correo de verificación. El caso es que el importe de esta compra está cargado en mi banco.Tras este problemas, nos pusimos en contacto con el email contacto@stubhub.es donde nos indicaron que había que comprar de nuevo las entradas y volví a dar los datos de mi tarjeta y el nuevo cargo correspondiente ya que nos cambiaron la ubicación de las entradas porque las que elegimos estaban agotadas.En esta segunda ocasión, nos enviaron las dos entradas al email facilitado y cuando llegamos al acceso de Wizink Center no pudieron leer el código de barras. Entonces, acudimos a una sección de incidencias donde nos dijeron que estas entradas eran falsas.Por favor, que nadie compre en paginas web de reventa o no autorizadas entradas para espectáculos.