Consumo excesivo de aceite en renault megane año 2013

S. G.

A: RENAULT ESPAÑA

04/11/2019

Buenas tardes, en noviembre del año 2013 compré un renault megane y que actualmente tiene 88189 km. Dicho coche el primer año consumió bastante aceite, lo achacaban a que era nuevo y que los coches nuevos pueden consumir más aceite. Entre cambios de aceite más de una vez, he tenido que ir a que me rellenaran el aceite. La última vez ya fue en abril, cambio de aceite... me dijeron que hiciera 1000 km y que lo llevara de nuevo para comprobar el consumo... no había habido ningún consumo... mi sorpresa a final de septiembre cuando de nuevo el coche no tenía aceite y no había hecho ni 10000km. La semana pasada dejé el coche en el taller para su revisión anual y mirar dicho problema de consumo excesivo de aceite, hoy cuando recojo mi coche me dicen que tengo que cambiar el motor pero que la renault sólo me cubre el 65 % del coste de dicho cambio de motor. Me esperaba lo que iba a pasar ya que esa noticia salió hace tiempo en Francia pero ellos aquí me están dando larga desde hace años... hasta ahora que ya no tiene garantía y así se cubren las espaldas... Yo no estoy dispuesta a pagar nada por el cambio de motor, con lo cual lucharé para que todos los gastos corran a cargo de la renault.Espero que este problema de los motores renault salga en las noticias y se sepa y dejen de darnos largas.