Después de más de un mes no he recibido el pedido

04/11/2019

Hola realice un pedido una foto impresa tamaño 40 x 30 en la fecha 1 de octubre por la web de mi arte.Es. en su publicidad ponen que en 24 horas están listo el pedido. Después de escribir varios correos diciendo que no había recibido el pedido, el día 21 de octubre de 2019 escribir diciendo que no había recibido el pedido, me respondieron diciendo que había habido un error con la dirección estaba incompleta y no me lo habían podido enviar, comprobé la dirección en el primer mail que me enviaron y estaba correcta me dijeron que me lo volví a enviar hoy 4 de noviembre, sigo sinrecibir mi pedido. He solicitado la devolución del dinero en dos ocasiones y me han respondido que al ser un encargo personalizado no me lo pueden devolver. El caso es que ni me devuelven el dinero ni me envían el pedido.

05/11/2019

Me habéis enviado la misma respuesta que la primera vez que se supone que estaba listo para ser enviado en 24 horas:Me complace confirmar que su paquete con el reemplazo de su pedido ha salido de nuestro centro de producción.Generalmente, los pedidos enviados con entrega prioritaria sin seguimiento de envío se entregan entre 3 y 5 días hábiles (excepto sábados y domingos) después de ser enviados. Sus productos, fueron enviados el 30.10.2019, deben ser entregados por correo postal en los próximos días. Tenga en cuenta que no podemos influir ni controlar las entregas postales.Le invito a que se comunique conmigo en caso de que no haya recibido su paquete en los próximos 5 días hábiles para que pueda verificar lo que está sucediendo.No dude en contactarme si tiene otras preguntas!REPITO QUE QUIERO MI PEDIDO YA, dais publicidad engañosa.Mi dirección es de sant adrià de besós, no de santa coloma de gramanet como habies buscado en google maps.

Mi-arte. es

A: J. P.

06/11/2019

[:image.S10.exacttarget.com/lib/fe3c15707564047a771174/m/1/8502f72b-fb7b-4020-b66c-ec4e9b7cc0bb.png]Buenos dias,,Gracias por su mensaje.Su paquete con el reemplazo de su pedido ha salido de nuestro centro de producción.Generalmente, los pedidos enviados con entrega prioritaria sin seguimiento de envío se entregan entre 3 y 5 días hábiles (excepto sábados y domingos) después de ser enviados. Sus productos, fueron enviados el 30.10.2019, deben ser entregados por correo postal en los próximos días. Tenga en cuenta que no podemos influir ni controlar las entregas postales.Si prefiere hablar con un representante, por favor llamenos al:+34 91 0759072*(lunes a viernes 11 - 16)(*0,22€ desde teléfonos fijos, 0,44€ desde móviles. El coste por minuto corresponde con la tarifa de una llamada internacional regular que ha escido su proveedor de servicio de red.)Le saluda atentamenteJenny MarchSu equipo de mi.arte____United Arts GmbHc/ Martinez Villergas 49Madrid 28027España-----------

30/11/2019

Después de más de un mes que tardaron en enviarme el pedido, cuál es mi sorpresa cuando entregado el regalo me encuentro que está mal impreso os pido que por favor me volváis a mandar la foto bien impresa, es indignante, desde luego no volveré a comprar con vosotros