Buenas tardes, el día 28.10. adquirí 6 entradas en la empresa Colectivia para acceder el día 01.11.con mi familia al Parque Warner Madrid. Mi familia vive habitualmente en Asturias y este era el motivo del viaje. Después de abonarlas, nos dirigimos ese día para acceder al recinto y nos encontrarnos con la sorpresa de que todos los accesos al parque Warner estaban colapsados, siendo imposible llegar hasta la puerta de acceso. Después de 3 horas de atasco de toda la gente que quería acceder, decidí dar la vuelta a casa, no pudiendo así disfrutar de las entradas adquiridas (total de 150 euros por 6 entradas). Me he puesto en contacto con las dos empresas para solicitar el reembolso: Colectivia me ha dicho que tengo que presentar la reclamación al Parque Warner el Parque Warner me ha dicho que no me devuleven el importe abonado y solo me dan la posbilidad de canjarlas otro día, hasta el 05.01.20. Tal y como comprenderán, mi familia no tiene previsto viajar a Madrid hasta esa fecha, con lo que esta solución no es viable para nosotros.Me parece inadmisible que la empresa no sea capaz de dar acceso al público que ya ha adquirido las entradas por comentarios que he visto en Facebook, me consta que las puertas de acceso fueron cerradas en algun momento del día por aforo completo.Por todo esto solicito el reembolso inmediato de la cantidad abonada, ya que la solución facilitada no es adecuada en mi caso.