QUEJA CON ATENCIÓN
Con fecha del 31 de octubre del 2019 sobre las 18:00h acudí al hipermercado de esta reclamación con intención de hacer la compra, no llevaba dinero en efectivo puesto que iba a pagar con tarjeta bancaria, al llegar necesito un carro de compra ya que mi intención era hacer una elevada compra, necesaria para mi casa, solicito en caja poder tener un carro y la cajera amablemente me indica que debo pedirlo al personal de seguridad, me dirijo al guardia de seguridad de la empresa privada contratada por el hipermercado solicitando de la misma forma un carro, el guardia me dice textualmente “nosotros no damos carro”, le comento que me ha enviado la cajera de una de las cajas y contesta : “la cajera no tendrá idea pero nosotros no damos carros”. Pregunto que puedo hacer puesto que necesito comprar y para la compra que voy hacer me es necesario un carro. Me contesta que pregunte en caja central. Mientras que me dirijo a la caja central del hipermercado el “guardia de seguridad” llama a caja central, desconozco la conversación que mantuvo con la persona de caja central, pero intuyo sus palabras puesto que al llegar a la caja la persona que me atendió ya sabía lo que necesitaba ya que me recibió diciendo :” aquí no damos carros”. Mi pregunta fue que entonces si quería comprar y necesitaba un carro como lo hacia? La persona de caja central me contesta que con dinero, le repito que pagare con tarjeta bancaria y que no llevo efectivo para poder ni tan siquiera cambiar a monedad, y su respuesta es “yo no TE voy a dar dinero” mi respuesta fue que yo no le estaba pidiendo dinero si no una ficha o un carro para poder comprar. La persona de caja central me responde: “pues sin dinero no puede coger un carro” a lo que le respondo “entonces no podré comprar” y para mi absoluto asombro la persona de caja central me contesta:” PUES NO COMPRES” En ese momento le pido hablar con un responsable y me dice YO SOY LA RESPONSABLE, entonces le indico que quiero hablar con un jefe de sección y su contestación fue: “ YO SOY LA JEFA DE TODO ESTO” esa contestación provoca en mí extrañeza y le pregunto: “usted es la dueña de todo esto?” contestando con un, SI rotundo. Lo que me provoca una carcajada ( evidentemente es la reacción más sosegada que se puede tener ante una afirmación tan descabellada, pues no imagino al “jefe de todo eso” impidiendo comprar a un cliente por no dejarle un carro para poder meter su compra mientras compra dentro de su hipermercado y está gastando su dinero en su negocio) mi carcajada debió ofenderle mucho pues gritándome ( y no dejo de hacerlo desde este momento) me pregunto si ella me parecía “poca cosa” como para no ser la dueña de todo, mi respuesta fue un SI ROTUNDO, repito un gerente de un hipermercado no creo que aconsejara a un cliente NO COMPRAR, por no poder proporcionarle un carro. Desde ese momento sus gritos y sus faltas de respeto fueron escuchados por todos los que por allí pasaban. Solicite el libro de reclamaciones y con la misma “educación “que me trato así me facilito las hojas de reclamaciones.Evidentemente me marche sin comprar .
El repartidor ha picado, me ha echo una llamada perdida y se ha ido en menos de 2 minutos.
Hola, ayer 5/11/2019 tenía que recibir un producto, el repartidor me hizo una llamada perdida y bueno al estar fuera de casa no se lo tengo en cuenta concreto cita para mañana entre las 12-14H. Hoy 6/11/2019 a las 12:57 pica al timbre, le abro en menos de un minuto, me hace una llamada perdida a las 12:58 y se va en la furgoneta, al minuto bajo abajo al portal y me encuentro con una vecina que me dice que le ha dicho “bff me da hasta cosa picar, es un 3o y aquí es cómo si fuera un 4o” me pica, me hace la perdida y se va corriendo a la furgoneta, le he llamado durante 10 minutos y no me cogía el teléfono, cuando lo hace me contesta prepotentemente que si eso ya irá, que me ha picado y no le he abierto, tengo todo el registro de llamadas y un mensaje en el que la vecina con la que se ha encontrado confirma que se ha ido por que en el bloque no hay ascensor, he pagado unos gastos de envío y llevaba desde las 9:30 de la mañana esperando el paquete, no le hice esperar y estuve en casa en todo momento. Me daría vergüenza que estando cara al público tengan a este tipo de repartidores. Vergonzoso, tengo archivos y grabaciones. Encima se atreve a llamarme mentirosa el y sus jefes.
ENGAÑO CON PERMANENCIA Y BAJA
Hola. Me di de alta con Más Móvil fibra óptica y móvil en junio de 2019, pensando que no tenía permanencia. Desde entonces la fibra óptica me ha funcionado muy mal. He puesto varias quejas por tfno, incluso una vez vino un técnico a mi casa a intentar arreglármelo, no habiéndolo hecho. Hice muchas llamadas y puse quejas, de las cuáles ahora me dice que no constan en ningún lado, MINTIENDO EN TODO MOMENTO. Eran llamadas interminables de mas de 1 h de espera algunas...hace aprox 4-10 días una trabajadora de MasMovil (del servicio técnico) vía telefónica me dijo claramente y en reiteradas ocasiones QUE NO TENIA PERMANENCIA CON ELLOS, Y QUE SI ME IBA TAN MAL QUE ME FUERA A OTRA COMPAÑIA, QUE ELLA HARIA LO MISMO, siendo muy honesta. A lo cuál y visto que MasMovil no me arreglaba el problema y no me daba el servicio por el cuál estoy pagando, realicé un ALTA NUEVA EN O2 (MOVISTAR) de la fibra óptica y una portabilidad también con O2 del móvil. Al día siguiente vino un técnico de O2 e instaló la fibra. Al ir a darme de baja con Masmovil, ¿cuál fue mi sorpresa? QUE LA CHICA DE BAJAS ME DIJO QUE SI QUE TENIA PERMANENCIA Y QUE DEBIA DE PAGAR DE PENALIZACION 280 € POR IRME. Yo le dije que una compañera suya me había dicho por teléfono que NO TENÍA PERMANENCIA, y que esto no se podía hacer así, YA QUE ME SENTÍ ENGAÑADO Y ESTAFADO POR ELLOS. Me dijo que pusiera una reclamación en Atención al Cliente de masmovil, a lo cuál accedí. Realicé otra llamada y puse la reclamación con núm. MN943545, a lo cuál la persona que me atendió me dijo que entre 24 y 72 h me darían una respuesta, y que sería revisada la llamada de la otra operadora de Masmovil que me dijo que no tenía permanencia. ESA ERA MI PETICIÓN, QUE FUERA ESCUCHADA DICHA LLAMADA QUE ESTARIA GRABADA, PARA VERIFICAR QUE LA OPERADORA ME DIJO VARIAS VECES QUE NO TENIA PERMANENCIA. Hoy y tras haber pasado mas de 72 h y ver que ellos no me llamaban he vuelto a llamar a MasMovil y una operadora me ha dicho que eso no es una reclamación, sino que es una queja interna, que ni siquiera están obligados a contestar, habiéndome engañado de nuevo el anterior operador, y que tampoco me van a revisar la llamada grabada por su otra compañera, que para eso tengo que poner una reclamación por los cauces legales. MI PETICIÓN ES LA SIGUIENTE: DADO QUE MASMOVIL NO ME ESTA DANDO UN SERVICIO DE CALIDAD POR EL CUAL PAGO DESDE QUE ME DI DE ALTA CON ELLOS, Y ADEMAS HE SIDO ENGAÑADO POR DICHA OPERADORA QUE ME DIJO QUE NO TENIA PERMANENCIA, SOLICITO SEA REVISADA DICHA LLAMADA DE ESTA OPERADORA DEL SERVICIO TECNICO, Y SEA DADO DE BAJA POSTERIORMENTE EN LA EMPRESA SIN COSTE ALGUNO, POR INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO POR PARTE DE MASMOVIL, AL NO DARME EL SERVICIO EN CONDICIONES, Y ADEMAS POR HABERME FACILITADO LA OPERADORA INFORMACION FALSA DE LA CUAL ME FIÉ. SOLICITO LA BAJA INMEDIATA SIN COSTE ALGUNO. GRACIAS Y ESPERO SU RESPUESTA. DE NO SER ASÍ INTERPONDRÉ UNA DENUNCIA PENAL EN LA POLICIA POR ESTAFA POR PARTE DE MASMOVIL. E intentado además en mi zona personal de MasMovil ver si tengo permanencia y no figura por ningún sitio, además como podréis ver en la captura de pantalla ni siquiera está el contrato firmado...con la consiguiente invalidez del mismo!
Reclamación sobre un producto no recibido
Hola, realice un pedido el 28 de octubre a un particular a través de Wallapop. Rellené el formulario con mi dirección y resultó que la información le llegó a correos de forma errónea (constaba el número de piso como número de portal).He escrito al chat de atención al cliente de wallapop el día 31 de octubre y desde entonces casi cada día y no he obtenido respuesta. Hablé con correos para tratar de resolver el problema y me dieron un mail de wallapop para dar la direccion correcta y nunca he obtenido respuesta.Finalmente el paquete está en proceso de devolución al remitente. Yo no he recibido nada y se me ha cobrado el producto más un seguro.No obtengo ninguna respuesta de wallapop, que se ha quedado con mi dinero.
Llamadas personales y a mi trabajo, que constituyen acoso
Estoy recibiendo llamadas personales y a mi trabajo, que constituyen acoso reclamando mi deuda, que a día de hoy NO ME NIEGO a pagar.Les REQUIERO que CESE de inmediato en este acoso, debido a los siguientes fundamentos:1.- Estas prácticas de llamadas constantes son abusivas y se pueden considerar delitos de amenazas y coacciones, tipificados en los artículos 169 y 171 del Código Penal.2.- El Tribunal Supremo también se ha pronunciado sobre el abuso de este tipo de prácticas: Sentencia del Tribunal Supremo número 306/2001, de 2 de abril, en relación con las prácticas de una conocida empresa de cobro de morosos, sentencia que: «El vejamen o acción denigratoria que estos medios descritos entrañan, atentan contra la dignidad de la persona […] y lastiman y lesionan el honor del sujeto afectado».SIENDO ASÍ EL CASO DE ESTA TARDE AL LLAMARME A MI TRABAJO
Wallapop no paga no responde a mis mensajes
Hola, hace ya unos cuantos días que tuve una incidencia con un envío, pero ya habiéndose arreglado sigo sin obtener respuesta de wallapop desde la aplicación. El código de envío de Correos es PK55Z20728967110111100L. El envío tuvo un error en la dirección y fue el comprador el que fue a correos a recogerlo. Una vez recogido, sigue apareciendo como incidencia en wallapop aplicación, haciendo imposible finalizar la venta para recibir el dinero, a pesar de que el comprador ya tiene el producto. De esto hace ya más de una semana, escribiendo sin respuesta, espero obtenerla finalmente por aquí y arreglar este asunto.
Cortes continuos en internet domestico
Buenos días,Tras 7 días laborables desde mi reclamación, y sin haber obtenido una solución a los problemas de continuas desconexiones de Internet en el lugar de instalación al que se refiere el contrato mencionado, procedo a la resolución del contrato por incumplimiento del mismo.
Nissan pulsar 1.2 en pésimas condiciones
Buenas tardes, en Marzo del año 2017 compre un vehículo nuevo en un concesionario oficial de mi ciudad, me vendieron el coche como km 0, pero al recogerlo marcaba 39 km (pregunte y me dijeron que es normal), al mes y medio de tener el coche empece con la primera de mis visitas al taller oficial donde compre el coche.Paso a enumerar todos los defectos que tiene el coche.Ruido a partir de 3000 revoluciones como metálico (clack clack clack) perfectamente audibleProblemas en los amortiguadores delanterosDesajustes varios por todo el habitáculo del vehículo.Bisagras del maletero chirrian desde que el coche era nuevoPintura puerta derecha mal terminadaCompresor del aire acondicionado se enciende y apaga constantementeTirones del motor a consecuencia de la constante entrada en funcionamiento y salida del compresorPerdida de potencia en el motorConsumo alto de aceite de motorEl volante suena cuando se giraRuidos eléctricos en el vano motor Desajustes en las ventanillas delantera izquierda y trasera derechaEmbrague patinaY el fallo mas importante de todos ellos, el motor del vehículo tiene un fallo reconocido de consumo de aceite, lo cual puede derivar en gripar el motor por quedarse el cárter seco.Debido a que me han llegado a decir en el taller oficial donde adquirí el coche, y cito textualmente las palabras del jefe de taller no podemos estar todo el día con tu coche con lo que no te lo vamos a ver mas, cuando otros clientes que pagan las reparaciones están antes que tu)desde ese día no volví al concesionario de mi ciudad, me he tenido que llegar a desplazar mas de 450 km para visitar otro taller oficial donde en Marzo de este año me han detectado que el motor estaba para cambiar.Me al final después de mas de 1 mes y medio me dicen que no me cambian el motor, nissan solo autoriza el cambio de segmentos del motor, junto con cadena de distribución, y tornillos de culata y aceite nuevo.casi 8 meses después el coche empieza a hacer el mismo ruido que hizo desde que saque el coche del concesionario.Tras los perjuicios que estos 2 años y medio de lucha contra una marca, la cual, no me ayuda en mi problema.Me he tenido que desplazar en inumerables ocasiones cientos de kilómetros para pedir otra opinión en mas concesionarios oficiales, sin resultado ninguno.Mis vacaciones no seria la primera vez que me veo obligado a terminarlas antes de lo previsto para llevar el coche a concesionarios de toda España, para ver si alguien por fin detectabas en el coche los fallos que yo llevo sufriendo 2 años y medio.Me ha causado graves problemas económicos tener que hacerme cargo de viajes a ciudades alejadas de la mía mas de 450 kilómetros para recoger el coche del taller, taxis.A día de hoy nadie me hace caso, he contactado con nissan España (atención al cliente) en mas de 10 ocasiones, limitándose a decirme que lleve el coche a un concesionario oficial y ya me dirán algo.Me han extendido la garantía 1 año mas y hasta para eso me pusieron pegas.Desde nissan y los concesionarios siempre se me ha puesto en entredicho cuando he llevado el coche, tildándome de maniático de los ruidos.He llegado a mi limite de paciencia y buenas palabras con la marca y un motor que ya es conocido y reconocido por nissan que mi motor esta dentro de una campaña por la cual el motor tiene un defecto de diseño y consume aceite de una manera que gripa el motor mas tarde o mas temprano.En el año 2018 lleve el coche al concesionario donde lo compre como km 0 a pasar la primera revisión, y me dijeron que el coche estaba perfecto, midieron la batería y mas piezas que me explico el jefe de taller pero los papeles se les perdieron y todo quedo en un bonito, todo esta perfecto con respecto a la batería, a los 5 meses fui a cambiarla porque casi me dejo tirado (la batería)Cabe decir que soy un apasionado del mundo del automovilismo y cuido el coche, tanto motor como internamente y exteriormente hasta el extremo.Solicito formalmente la devolución integra de la entrada que di por el coche y el precio en el que me valoraron otro vehículo que di como parte de la entrada.Junto con todo esto por supuesto solicito devolverles el coche a nissan a cambio de devolverme nissan ami el importe total de las cuotas que religiosamente pago cada mes.Ademas del importe integro que pagué por la revisión del primer año.Nissan se queda el vehículo, y ellos me devuelven lo que yo les di para comprar un coche en el cual confié al igual que en una marca que me tiene absolutamente abandonado.
no abonar garantia de vehiculo asegurido
Tras cumplir todos lo requisitos solicitados por al compañia no pagan avería de caja de cambios. No cumplen lo pactado y nos dejan el coche sin abonar la reparación del cambio tras haber pagado la garantía y visto que no es culpa de mal uso u otro motivo. No pagan la reparación
Supuesta deuda
La empresa grupo ingest con cif. B-98/457492, me reclama una supuesta deuda con carrefour que yo no tengo.Al solicitar el contrato y la carta de pago que especifique la dicha deuda se niegan a proporcionarmelo. Me piden 1050 euros sin ningún tipo de justificante, además me han incluido en una lista de morosos. Por ese motivo al tratarse de una deuda falsa y no querer justificarla pienso que se trata de una estafa por lo que exijo la cancelación de todos mis datos en cualquier archivo de morosidad y base de datos de la empresa grupo ingest., de lo contrario les denunciarle por estafa, acoso y tomaré las medidas necesarias contra ustedes.Un saludo