Nissan pulsar 1.2 en pésimas condiciones

P. G.

A: NISSAN IBERIA SA

05/11/2019

Buenas tardes, en Marzo del año 2017 compre un vehículo nuevo en un concesionario oficial de mi ciudad, me vendieron el coche como km 0, pero al recogerlo marcaba 39 km (pregunte y me dijeron que es normal), al mes y medio de tener el coche empece con la primera de mis visitas al taller oficial donde compre el coche.Paso a enumerar todos los defectos que tiene el coche.Ruido a partir de 3000 revoluciones como metálico (clack clack clack) perfectamente audibleProblemas en los amortiguadores delanterosDesajustes varios por todo el habitáculo del vehículo.Bisagras del maletero chirrian desde que el coche era nuevoPintura puerta derecha mal terminadaCompresor del aire acondicionado se enciende y apaga constantementeTirones del motor a consecuencia de la constante entrada en funcionamiento y salida del compresorPerdida de potencia en el motorConsumo alto de aceite de motorEl volante suena cuando se giraRuidos eléctricos en el vano motor Desajustes en las ventanillas delantera izquierda y trasera derechaEmbrague patinaY el fallo mas importante de todos ellos, el motor del vehículo tiene un fallo reconocido de consumo de aceite, lo cual puede derivar en gripar el motor por quedarse el cárter seco.Debido a que me han llegado a decir en el taller oficial donde adquirí el coche, y cito textualmente las palabras del jefe de taller no podemos estar todo el día con tu coche con lo que no te lo vamos a ver mas, cuando otros clientes que pagan las reparaciones están antes que tu)desde ese día no volví al concesionario de mi ciudad, me he tenido que llegar a desplazar mas de 450 km para visitar otro taller oficial donde en Marzo de este año me han detectado que el motor estaba para cambiar.Me al final después de mas de 1 mes y medio me dicen que no me cambian el motor, nissan solo autoriza el cambio de segmentos del motor, junto con cadena de distribución, y tornillos de culata y aceite nuevo.casi 8 meses después el coche empieza a hacer el mismo ruido que hizo desde que saque el coche del concesionario.Tras los perjuicios que estos 2 años y medio de lucha contra una marca, la cual, no me ayuda en mi problema.Me he tenido que desplazar en inumerables ocasiones cientos de kilómetros para pedir otra opinión en mas concesionarios oficiales, sin resultado ninguno.Mis vacaciones no seria la primera vez que me veo obligado a terminarlas antes de lo previsto para llevar el coche a concesionarios de toda España, para ver si alguien por fin detectabas en el coche los fallos que yo llevo sufriendo 2 años y medio.Me ha causado graves problemas económicos tener que hacerme cargo de viajes a ciudades alejadas de la mía mas de 450 kilómetros para recoger el coche del taller, taxis.A día de hoy nadie me hace caso, he contactado con nissan España (atención al cliente) en mas de 10 ocasiones, limitándose a decirme que lleve el coche a un concesionario oficial y ya me dirán algo.Me han extendido la garantía 1 año mas y hasta para eso me pusieron pegas.Desde nissan y los concesionarios siempre se me ha puesto en entredicho cuando he llevado el coche, tildándome de maniático de los ruidos.He llegado a mi limite de paciencia y buenas palabras con la marca y un motor que ya es conocido y reconocido por nissan que mi motor esta dentro de una campaña por la cual el motor tiene un defecto de diseño y consume aceite de una manera que gripa el motor mas tarde o mas temprano.En el año 2018 lleve el coche al concesionario donde lo compre como km 0 a pasar la primera revisión, y me dijeron que el coche estaba perfecto, midieron la batería y mas piezas que me explico el jefe de taller pero los papeles se les perdieron y todo quedo en un bonito, todo esta perfecto con respecto a la batería, a los 5 meses fui a cambiarla porque casi me dejo tirado (la batería)Cabe decir que soy un apasionado del mundo del automovilismo y cuido el coche, tanto motor como internamente y exteriormente hasta el extremo.Solicito formalmente la devolución integra de la entrada que di por el coche y el precio en el que me valoraron otro vehículo que di como parte de la entrada.Junto con todo esto por supuesto solicito devolverles el coche a nissan a cambio de devolverme nissan ami el importe total de las cuotas que religiosamente pago cada mes.Ademas del importe integro que pagué por la revisión del primer año.Nissan se queda el vehículo, y ellos me devuelven lo que yo les di para comprar un coche en el cual confié al igual que en una marca que me tiene absolutamente abandonado.

NISSAN IBERIA SA

A: P. G.

25/11/2019

[cid:005d01d5a39f$b3055257$_CDOSYS2.0]¡Gracias por contactar con nosotros!Estamos intentando contactar contigo para poder orientarte en las consultas que nos haces a través de Reclama con OCU y no ha sido posible localizarte.Para que te podamos ayudar, por favor, llama al teléfono 91 791 22 90 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 (agosto de 8:00 a 15) y pregunta por Milagros SantosNo olvides facilitarnos tu número de expediente: 106359677-49¡Esperamos tu llamada!Recibe un saludo cordial.Francisco ToméResponsable Atención al SocioPara OCU eres muy importante,Nos das tu opinión en 2 minutos? Pincha este enlace:s:eu5se.voxco.com/SE/?st=63MueFIADdkaYJjAhTNSa%2bW0PUPsujZKo5PrOpnNmz0%3dandurlimport=1andquestlist=categsessionidandcateg=CC2andsessionid=14775245[cid:005e01d5a39f$b3055257$_CDOSYS2.0][cid:005f01d5a39f$b3055257$_CDOSYS2.0][cid:006001d5a39f$b3055257$_CDOSYS2.0][cid:006101d5a39f$b3055257$_CDOSYS2.0][cid:006201d5a39f$b3055257$_CDOSYS2.0][cid:006301d5a39f$b3055257$_CDOSYS2.0][cid:006401d5a39f$b3055257$_CDOSYS2.0][cid:006501d5a39f$b3055257$_CDOSYS2.0]De: Enviado el: miércoles, 20 de noviembre de 2019 7:09Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00758982-54ES1PABLOGARCES4661427False687645175Pablo.Garces.Aznarez@gmail.comNissan pulsar 1.2 en pésimas condicionesConsumerBuenas tardes, en Marzo del año 2017 compre un vehículo nuevo en un concesionario oficial de mi ciudad, me vendieron el coche como km 0, pero al recogerlo marcaba 39 km (pregunte y me dijeron que es normal), al mes y medio de tener el coche empece con la primera de mis visitas al taller oficial donde compre el coche.Paso a enumerar todos los defectos que tiene el coche.Ruido a partir de 3000 revoluciones como metálico (clack clack clack) perfectamente audibleProblemas en los amortiguadores delanterosDesajustes varios por todo el habitáculo del vehículo.Bisagras del maletero chirrian desde que el coche era nuevoPintura puerta derecha mal terminadaCompresor del aire acondicionado se enciende y apaga constantementeTirones del motor a consecuencia de la constante entrada en funcionamiento y salida del compresorPerdida de potencia en el motorConsumo alto de aceite de motorEl volante suena cuando se giraRuidos eléctricos en el vano motorDesajustes en las ventanillas delantera izquierda y trasera derechaEmbrague patinaY el fallo mas importante de todos ellos, el motor del vehículo tiene un fallo reconocido de consumo de aceite, lo cual puede derivar en gripar el motor por quedarse el cárter seco.Debido a que me han llegado a decir en el taller oficial donde adquirí el coche, y cito textualmente las palabras del jefe de taller "no podemos estar todo el día con tu coche con lo que no te lo vamos a ver mas, cuando otros clientes que pagan las reparaciones están antes que tu)desde ese día no volví al concesionario de mi ciudad, me he tenido que llegar a desplazar mas de 450 km para visitar otro taller oficial donde en Marzo de este año me han detectado que el motor estaba para cambiar.Me al final después de mas de 1 mes y medio me dicen que no me cambian el motor, nissan solo autoriza el cambio de segmentos del motor, junto con cadena de distribución, y tornillos de culata y aceite nuevo.casi 8 meses después el coche empieza a hacer el mismo ruido que hizo desde que saque el coche del concesionario.Tras los perjuicios que estos 2 años y medio de lucha contra una marca, la cual, no me ayuda en mi problema.Me he tenido que desplazar en inumerables ocasiones cientos de kilómetros para pedir otra opinión en mas concesionarios oficiales, sin resultado ninguno.Mis vacaciones no seria la primera vez que me veo obligado a terminarlas antes de lo previsto para llevar el coche a concesionarios de toda España, para ver si alguien por fin detectabas en el coche los fallos que yo llevo sufriendo 2 años y medio.Me ha causado graves problemas económicos tener que hacerme cargo de viajes a ciudades alejadas de la mía mas de 450 kilómetros para recoger el coche del taller, taxis.A día de hoy nadie me hace caso, he contactado con nissan España (atención al cliente) en mas de 10 ocasiones, limitándose a decirme que lleve el coche a un concesionario oficial y ya me dirán algo.Me han extendido la garantía 1 año mas y hasta para eso me pusieron pegas.Desde nissan y los concesionarios siempre se me ha puesto en entredicho cuando he llevado el coche, tildándome de maniático de los ruidos.He llegado a mi limite de paciencia y buenas palabras con la marca y un motor que ya es conocido y reconocido por nissan que mi motor esta dentro de una campaña por la cual el motor tiene un defecto de diseño y consume aceite de una manera que gripa el motor mas tarde o mas temprano.En el año 2018 lleve el coche al concesionario donde lo compre como km 0 a pasar la primera revisión, y me dijeron que el coche estaba perfecto, midieron la batería y mas piezas que me explico el jefe de taller pero los papeles se les perdieron y todo quedo en un bonito, todo esta perfecto con respecto a la batería, a los 5 meses fui a cambiarla porque casi me dejo tirado (la batería)Cabe decir que soy un apasionado del mundo del automovilismo y cuido el coche, tanto motor como internamente y exteriormente hasta el extremo.Solicito formalmente la devolución integra de la entrada que di por el coche y el precio en el que me valoraron otro vehículo que di como parte de la entrada.Junto con todo esto por supuesto solicito devolverles el coche a nissan a cambio de devolverme nissan ami el importe total de las cuotas que religiosamente pago cada mes.Ademas del importe integro que pagué por la revisión del primer año.Nissan se queda el vehículo, y ellos me devuelven lo que yo les di para comprar un coche en el cual confié al igual que en una marca que me tiene absolutamente abandonado.CPTES00758982-540,0000NISSAN IBERIA SATrueS.1.1