A. F.

A: CORREOS EXPRESS

06/11/2019

Hola, ayer 5/11/2019 tenía que recibir un producto, el repartidor me hizo una llamada perdida y bueno al estar fuera de casa no se lo tengo en cuenta concreto cita para mañana entre las 12-14H. Hoy 6/11/2019 a las 12:57 pica al timbre, le abro en menos de un minuto, me hace una llamada perdida a las 12:58 y se va en la furgoneta, al minuto bajo abajo al portal y me encuentro con una vecina que me dice que le ha dicho “bff me da hasta cosa picar, es un 3o y aquí es cómo si fuera un 4o” me pica, me hace la perdida y se va corriendo a la furgoneta, le he llamado durante 10 minutos y no me cogía el teléfono, cuando lo hace me contesta prepotentemente que si eso ya irá, que me ha picado y no le he abierto, tengo todo el registro de llamadas y un mensaje en el que la vecina con la que se ha encontrado confirma que se ha ido por que en el bloque no hay ascensor, he pagado unos gastos de envío y llevaba desde las 9:30 de la mañana esperando el paquete, no le hice esperar y estuve en casa en todo momento. Me daría vergüenza que estando cara al público tengan a este tipo de repartidores. Vergonzoso, tengo archivos y grabaciones. Encima se atreve a llamarme mentirosa el y sus jefes.

CORREOS EXPRESS

A: A. F.

06/11/2019

En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos Express¡¡¡ Ya disponible en Play Store !!!Correos Express pone a su disposición esta nueva aplicación oficial a través de la cual podrás realizar el seguimiento de su envío, grabar uno nuevo o gestionar una nueva desde su dispositivo, esté donde esté y en tiempo real[s:static-or00.inbenta.com/aef3bec5b6a8c41a19cb73608754a8f6a92846fbfd60452df3b77103819068d0/Firma%20Clientes%20app.png]

CORREOS EXPRESS

A: A. F.

08/11/2019

Estimado Cliente,Para poder gestionar su solicitud , por favor indique número de envío .Disculpen por las posibles molestias ocasionadas .--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Pilar de los Angeles M.[logo-correos-express.jpg]ZZ Pilar de los Angeles M.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2019-11-06 14:50::00 GMT+01:00 - :Reclamación: El repartidor ha picado, me ha echo una llamada perdida y se ha ido en menos de 2 minutos. (CPTES00759542-32) / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px!important ───────────────────────────AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias