Pedido que no me envían y no me reembolsan importe pagado
Ayer recibí un mail diciéndome que en 24/48 horas recibiría en mi banco el importe del pedido que USTEDES me cancelaron el pasado martes 03/10/2023. Pues bien, ya se ha cumplido ese plazo y lo que espero que cumplan con sus palabras sean ustedes porque no estoy dispuesta a dejar pasar esto ni un minuto más. Es decir, he pagado 80€ por un producto que a los pocos minutos de comprado, USTEDES CANCELAN(concretamente el pedido número #767965646), pero eso sí, cobrarlo lo han cobrado al instante. Ese dinero es mío y esperaba que me lo reembolsasen hoy.Pues no...acaban de mandar otro mail con mucha palabrería y me vuelven a dar un plazo de 24/48 horas.Tan solo advertirles a JD Sports que conmigo han pinchado en hueso pues si no recibo mi reembolso entre hoy 5.10.23 y mañana 6.10.23 les pondré denuncia en consumo y ante la G.C., es el plazo que me ha aconsejado mi equipo de abogados de Legalitas para interponerles la denuncia. Eso es todo
no dan de baja la cuenta y no responden al teléfono
Les envié al correo electrónico indicado arco@... lo que solicitaban para la baja de una cuenta de socio hace cinco días,y me lo han leído pero no contestado,ni responden al teléfono de atención al cliente.Y sigo pudiendo entrar en mi cuenta.Ciérrenla YA
Problema con la comida.
Buenas tardes, Me pongo en contacto para transmitirles la mala experiencia que acabo de tener con vosotros.He hecho un pedido a través de uber eats con el taco Bell de la garena, alcala de henares.Pedido: E6784.Mi pedido consistía en un combo para dos de : Burrito con pollo asado, patatas medianss x2 , crunchywrap de pollo asado también y c.nachos.Para mi peor sorpresa, cuando estábamos comiendo el burrito, nos hemos encontrado dentro un pelo largo negro. Es un horror que haya pasado esto. ¿¿Cómo es posible que nos encontremos repito DENTRO del burrito un pelo, si tienen que llevar gorros de tela para que no pase esto??Me parece una vergüenza y una asquerosidad. Es horrible esta experiencia. Por suerte nos dimos cuenta a tiempo y se sacó a tiempo pero es lo peor que me ha ocurrido con la comida.Pido que se revise quién ha hecho este pedido y tomen las medidas necesarias .Pido una compensación económica ya qué no hemos podido disfrutar de la comida realmente ya que no nos hemos terminado de fiar y ya no comimos más. He de decir también, que tras lo ocurrido, ni coy a volver a confiar en su cadena y no compraré más, porque aparte que su precio no es de lo más barato, han demostrado que no cumplen con las normativas para la salud alimentaria. Adjunto las fotos. Un saludo.
Venta entradas VIAGOGO
Buenas tarde!estoy desesperada.Compré unas entradas para un concierto al ver que no Iva a poder asistir las puse en la venta en la misma página que las compré,me notificaron que el cobro lo recibiría cuando pasara el concierto.Un día después del concierto me indican que el comprador ha tenido problemas con las entradas,me vuelven a pedir que mande el número de tasación,el pago… lo vuelvo a hacer y no tengo respuesta hasta la siguiente semana diciéndome otra vez lo mismo.Intento llamar x teléfono sin éxito,les escribo mensajes y correos y tampoco,necesito saber si voy a recuperar mi dineroGracias
FRAUDE CON LOS HOTELES PUBLICITADOS EN EL BONO LIBRO DE SMART BOX
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me regalaron un bono de SAMART BOX Nº 763831810, he intentado hacer la reserva a través de la WEB y resulta que el hotel elegido no trabaja con SMART BOX, es mas no tienen ningún hotel en Valladolid. He llamado al hotel que quería y me dicen que les consta que lo publicitan, pero que no trabajan con ustedes.Puesto en contacto con ustedes me comunica una señorita que el libro del bono no está actualizado y que los hoteles disponibles se encuentran en la WEB, me dice también que cambie la caja por otra.Solicito por esta vía, que se me devuelva el dinero de la caja valorado en 299 euros o bien me hagan la reserva en el HOTEL QUE PUBLICITAN EN EL LIBRO.Me reservo el derecho de interponer por otrta vía las acciones que considere oportunas con sus correspondientes daños y perjuicios.Atentamente.Javier SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACIÓN COBRO INDEBIDO 435€
Me pongo en contacto con ustedes para mostrarles mi TOTAL DISCONFORMIDAD con un pago que sin mi autorización y sin mi conocimiento por ninguna vía, han pasado por mi cuenta bancaria.Alquilamos un coche mediante internet y lo recogimos el día 11 de septiembre 2023. Despues de lo habitual, el papeleo y la entrega del coche, recogimos en el aeropuerto de Mahon en Menorca sobre las 11:30 hrs.El coche que nos dieron era un Fiat 500 mini, Negro, muy comun en la isla y comodo para moverse, es un coche pequeño. En el parking estaba oscuro que igual le Hicimos fotos al coche como siempre hacemos al alquilar. Sobre todo a dos golpes que nos avisaron tenia el cocheEl operario nos dijo que nos retenían de la tarjeta 300 € por si lo entregábamos con menos gasolina o algún daño, tenia dos golpes en la puerta y parte trasera y nos indica que si le ocurre cualquier daño mayor de 2 cm, nos cobrarían y que si todo estaba correcto a la entrega, nos devolverían en unos 15 días.Entregamos el vehículo a los dos dias a las 22:30, es decir miercoles 13 de septiembre por la noche y estaba solo una persona muy molesta atendiendo una reclamación de otro dos clientes. Nos verifica el coche entre parada y parada ya que esta al teléfono y en la parte arriba del coche justo encima de la puerta ve un raspón, literal como rozadura que no habíamos visto y nos acusa que hemos dañado el coche y lo tiene que marcar. Le indicamos que entendemos es su trabajo pero vamos a reclamar e inmediatamente nos llega una factura de 434€ por dicho raspon que no mide ni 2 cm (adjunto foto). Me parece indignante que nos cobren 435 euros por un raspon que es muy poco probable que lo realizáramos nosotros, por el sitio donde se encuentra ubicado y mas que no nos dejen opcion a rebatirlo ya que en las fotos de antes de alquilar el coche no se aprecia el Techo del mismo.De verdad espero poder llegar a una solucion ya qu eno he logrado obtener ayuda por parte de la empresa.Entiendo que su forma de proceder, como empresa, no será cobrar a su libre albedrío o por capricho, a sus clientes, la cantidad que les pueda parecer porque sí, o por una mala información sin corroborar con el cliente.Dudo mucho de la profesionalidad de la persona que nos recepcionó el coche y no quiero dudar de una empresa multinacional como BUDGET, pero les pido y se lo pido por favor, que después de leer este correo contacte con nosotros para una solucion.No me extiendo más. Prefiero esperar a que solucionen esta reclamación de buena manera y cuanto antes mejor, y pensar que sólo se ha tratado de un error, de lo contrario seguiré las vías legales para reclamar
dinero de cofre desaparecido sin usarlo
me regalaron un cofre el cual me ha sido imposible usarlo por divcersos problemas que me imponian cada vez que lo intentaba, este cofre me recomendaron que lo cambiase por otro para que no me caducase y mi sorpresa que al ir a usarlo a desaparecido la mitad del importe que tenia de el , no me dan solucion alguna solo informacion erroneas donde me dicen que es problema mio la situacion del mismo, cuando me limitado a seguir sus intrucciones telefonicas exigencias de su pagina web. solicito la devolucion de mi dinero.
Entradas teatro
Hola, compré dos entradas para l actuación de Juan Dávila en Palma de Mallorca para día 8 de Noviembre, ayer este señor indica en su página de instagram que las entradas de su actuación únicamente se venden en su página web, con lo cuál nosotros que hemos comprado las entradas en otra empresa ahora resulta que no son válidas, un dinero que hemos tenido que dividir en dos pagos para poder comprarlas ya que siendo una familia numerosa llevamos el dinero cada mes contadísimo, ruego nos reembolsen el dinero, pues lao ilusión ya l hemos perdido…
Pendiente de reembolso de 265 desde hace 14 mesese
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque llevo a la espera de un reembolso de una cuantía total de 265 euros desde julio de 2022, cuando lo que me prometieron eran 3 meses. Tras haber contactado en numerosas ocasiones para solicitar el estado del trámite sin éxito. Me veo en la obligación de tomar vías más drásticas. SOLICITO que se me haga inminentemente el ingreso de la cuantía arriba mencionada (265 euros). Si esta solicitud no se resolviera con éxito, me temo que tendría que pasar a la vía judicial.Por otro lado, quería desarrollar la pesadilla sufrida con está compañía. Activé la vinculación con la compañía tras comprarme un Ipad en la FNAC en 2022, me dijeron que era un mes gratis y después se desactivaba si no comunicaba lo contrario. No había usado ninguno de sus servicios, por lo que me desentendí. Pasados unos meses me vi en la tesitura de que me seguían cobrando, por lo que llamé para darme de baja. En ese momento me dijeron que no era posible, ya que el contrato era de una anualidad. Por no entrar en ese momento en conflictos, hice de tripas corazón y me propuse darle uso a algunas de las herramientas que daban a disposición del cliente. Sin embargo, fallaban continuamente, especialmente los código de Rakuten. Como ofrecían un cheque de 140 euros por plan de fidelidad al pasar un año con ellos, me propuse aguantar lo que quedaba. Sin embargo, llegó un momento en el que me comenzaron a cobrar el doble de la mensualidad inicial tras haberme hecho un upgrade del plan sin yo haber aceptado ninguna condición. En cuanto me di cuenta de esto quise darme de baja y solcité el reembolso correspondiente del aumento de cuota que me habían realizado junto con fidelidad, sumando un total de 265 euros, que nunca se me ha llegado a realizar. El equipo de Hubside me confirmó, por diferentes vías, que aceptaban la solicitud, tanto por llamada telefónica como vía e-mail escrita, y que, en el plazo de 45 días se realizaría el reembolso en mi cuenta de la cuantía correspondiente. Esto no ha llegado a ocurrir, y en repetidas ocasiones he llamado para solicitar de nuevo el ingreso, me lo han vuelto a confirmar, y así sucesivamente. Con celside, que pertenecen a la misma entidad (SFAM) también he tenido problemas y tengo un pleito abierto por causas similares pendiente de un reembolso, así que ya he abierto también una disputa con ellos.Sin otro particular, atentamente.A.F.
Reacción alérgica a tratamiento
El día 30 de septiembre del 2023 fui a la peluquería Armonía Salón para hacerme un tratamiento de Botox capilar.Durante la aplicación del tratamiento me picaban muchísimo los ojos, no podía mantenerlos abiertos sin llorar, y se me irritaron las vías respiratorias, cosa que en el momento me dijeron que era normal.Me fui a casa con el producto en el pelo para lavármelo 24h más tarde.Al día siguiente empecé a notar picor en todo el cuero cabelludo que después fue a peor y además de ardor noto escozor y se me han inflamado los ganglios al rededor de la cabeza, cosa que me provoca dolor.Esto no me había pasado nunca antes y llevo 15 años yendo a peluquerías y haciéndome diferentes tratamientos, tanto alisados como tratamientos de otros tipos y, no es algo que me pase.Pedí una foto de los ingredientes del producto por si el médico la necesitaba, ya que tuve que ir al dermatólogo y en unos días tengo hora con el alergólogo y, para mi sorpresa, vi que lo que me habían aplicado no es botox capilar sino un alisado brasileño.Directamente hay un engaño inicial sobre el tratamiento que me han aplicado en el pelo y el cuero cabelludo y, además, el bote no especifica claramente los ingredientes ni tiene certificado CE porque lo compran fuera de Europa.Fui explicándoles en todo momento los síntomas que tenía, por medio de instagram y, me dijeron que me devolverían el dinero del servicio el 3 de octubre del 2023 mediante bizum. Hoy, 4 de octubre, me han dicho que no, que se han puesto en contacto con su seguro de responsabilidad civil para que se pongan en contacto conmigo y me lo devuelvan si así lo consideran, tampoco me han facilitado el número del seguro.Exijo que se me devuelva el dinero del tratamiento tal y como se me había dicho, ya que desde un principio se me ha engañado sobre el producto que se me va a aplicar y, también el dinero de la medicación y los champús y mascarillas calmantes que he tenido que comprar para paliar los síntomas.