No llega el pedido y no dan solución ni contestación
Pedí unos vinilos el día 1 de Junio supuestamente en máximo 10 días llegaría el producto ni me llega y por mucho que reclamo solo me responde un email que me espere siempre el mismo email como si contestara una máquina
NO EH RECIBIDO EL ARTICULO
Estimados/as señores/as: De POPhunter Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] no se nada de mi pedido con fecha 14/10/2023 SOLICITO el envio de el articulo POPHunter! El pago de su pedido con referencia GEEPNZING .
NO ENVIAN EL MONITOR NI ME DEVUELVEN EL DINERO
El día 19/06/2024 compré en su web online el artículo , 27GR93U-B.AEU ( Un monitor ) el cual incluía su oferta promocional de una rebaja del producto del precio original de 489€ a 240€ que con un cupón que tenían en la web se quedaba en 228,03 € Me pongo en contacto con vosotros porque os negáis a enviarme el articulo y que me "canceláis" el pedido por error de precio era precio irrisorio eso me habéis dicho por chat, cuando lo que estaba en la web era una rebaja de un 50% del precio original y que actualmente lo tenéis en stock. VALE pues ni me canceláis el pedido en la web me sigue apareciendo en preparación ni me enviáis el monitor SOLICITO, Que me enviéis el monitor el cumplimiento de la oferta acordada en su página web
compra componente bicicleta no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo realizado la compra de este producto el pasado 11/06/2024 ha fecha de hoy, 29/06/2024, no lo he recibido y tampoco veo, según su web, que esté en reparto ni que lo hayan ustedes enviado. Así mismo, les recuerdo que en repetidas ocasiones, desde el 28/06/2024 fecha en la que me dijeron que recibiría con toda certeza el producto, me he puesto en contacto con ustedes sin haber recibido atención alguna por su parte desde entonces. SOLICITO que me sea abonado el importe total que les aboné mediante transferencia bancaria. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación entradas
Estimados/as señores/as: El día 27 de Junio 2024 compre una entrada para el espectáculo La Velada del Año IV para el día 13 Julio de 2024 Con fecha 27 se me comunica la cancelación de dicha entrada sin alegar ningún motivo SOLICITO: Que me devuelvan las entradas ya que yo las adquirí por el precio que ponía en la web . Aporto confirmación de compra Sin otro particular, atentamente
Cambio de localidad sin consentimiento
Compré unas entradas de Front stage y de galería inesperada para el concierto de Morat del día 21 de junio en el Civitas Metropolitano. El early bird de galería inesperada y el front stage, los compré con el objetivo de estar en la primera fila y ver de manera central al grupo. Sin embargo, al llegar al estadio resultó que había cambiado la disposición del escenario y el front stage resultó ser una zona de pista lateral, desde la cual se veía al grupo desde lejos. De nada me sirvió la entrada temprana porque no se podía ver bien al grupo desde ningún lugar de esa zona. Es más, al menos un tercio del concierto el grupo se situó en una zona muy lejana y nos daba la espalda, total que solo podíamos ver el concierto por la pantalla. Cuando compré las entradas la disposición del escenario no era esa. El front stage era la parte central y próxima al escenario. Se me debía haber informado del cambio y haberme permitido un cambio o devolución. Como no fue así y la localidad que tuve fue muy inferior a la que habia comprado, reclamo la devolución integra de las entradas.
Problema con el contrato de un viaje
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pagamos un viaje sorpresa, lo pedimos para los días 1,2 y3 se Junio y todavía no nos han confirmado nada. No contestan a nuestros e-mails ni cojen los teléfonos. Creemos que la empresa ha quebrado y han desaparecido con el dinero.
EDREAMS PRIME
Quiero denunciar a eDreams por PRACTICA ABUSIVA. Me ha cobrado una suscripción a EDREAMS PRIME que no autoricé y además no me dejan cancelar hasta 30 días antes de cumplir un año, sin ningún tipo de garantía. Incumpliendo el artículo 82.1. del Código Civil Español, que establece que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. Puesto que me han suscrito a un servicio sin mi consentimiento claro y no me permiten cancelar la suscripción de manera efectiva, están vulnerando mi derecho como consumidor según esta disposición legal. Por lo anterior exijo el reembolso del dinero cobrado de manera ilícita y la cancelación de la subscripción para que no me vuelvan a cobrar nada.
Entradas nominativas a nombre de otras personas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jueves 27 de junio compré dos entradas para el concierto de Malú con número de pedido 538046726. El día siguiente me llegaron las entradas a nombre de otras personas y en la entrada se detalla explícitamente que se pedirá DNI para poder acceder al evento. Las entradas que he recibido son completamente inútiles. SOLICITO la devolución integra de las entradas o el cambio de nombre. Atentamente.
Cuenta cancelada
Pago realizado para suscripción a PlayStation plus y mi cuenta se encuentra suspendida, reclamo y no me hacen caso, quiero que esté mes se compense y se reactive ya que tengo comprobante bancario de que está pagado