No avisaron para hacer el check in

T. A.

A: EDREAMS

06/10/2023

La empresa no me avisó de que si no hacía el checkin con tiempo la compañía me cobraría por cada pasajero 30€

EDREAMS

A: T. A.

27/10/2023

Buenas tardes,brbrGracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso.brbrNos gustaría remarcar que antes de realizar el pago de todas las reservas, se puede acceder a las condiciones generales de eDreams y a las particulares de cada proveedor. Son de obligada lectura y aceptación por parte del cliente. En dichos términos (en este caso de Ryanair) se especifica que se puede realizar el check-in gratuitamente a través de la página web de la compañía aérea o en el aeropuerto, con la debida antelación y sujeto a un cargo adicional.brbrAsí pues, podemos concluir que se te facilitó la información correcta y necesaria para evitar los cargos en el mostrador del aeropuerto, por lo que desafortunadamente, el reembolso de 120Eur no es posible.brbrEsperamos haber respondido a tu consulta y que vuelvas a confiar en nosotros muy pronto.brbrRecibe un cordial saludo,brbrbeDreams - Travel Experience Teamb3490285:195447