G. R.
10/10/2023

No sé confirmo la reservación, sin embargo el pago si se realizo

Hola, hice una reserva de dos pasajes aeros pero no pude confirmar la reserva, aunque si se realizo el pago. Agradezco su colaboración en este inconveniente

R. B.

Cancelación Pista de padel

Hola, alquile una pista de pádel por web playtomic,pague con tarjeta, tengo recibo , el partido no se celebró , cancelé la reserva , no me devolvieron el dinero y además me reclaman 12 euros más en concepto de resto de pago de los demás jugadores del partido

E. S.
10/10/2023

Solicitud de reembolso. Cierre total del parque

El 25 de agosto compré 2 entradas normales y 1 para un niño, y 3 pases Express Max, lo cual me costó 245€. Las entradas eran para ir a Port Aventura World y a Ferrari Land el viernes 15 de septiembre. Cuando se acercó la fecha vimos que probablemente llovería así que fuimos muy temprano para intentar aprovechar el día. Llegamos a las 10.15 y la mayoría de las atracciones abrían a las 11h y algunas a las 12h. A partir de las 12h empezó a llover. Decidimos ir a la atracción Uncharted porque podíamos hacer la cola a cubierto, y después de llevar casi una hora de cola se comunica que la atracción ha sufrido una avería y que lo intentarían resolver lo antes posible. Después de esperar 15 minutos más en una habitación encerrados decidimos salir a ver si podíamos aprovechar el tiempo y subir en alguna otra cosa. Pero a las 15h ya estaban TODAS las atracciones cerradas y como la previsión era de lluvia para toda la tarde esperamos un poco más y al ver que no paraba y no había muchas opciones nos fuimos, con la sensación de haber tirado el dinero, primero porque pudimos subir a 2 atracciones contadas (a parte muchas estaban cerradas porque las estaban preparando para Halloween) y segundo porque en el Tomahawk y en el Uncharted no servía el Express Max y al final sólo pudimos usar el pase para subir a la Estampida. Sé que el parque no es responsable de que llueva pero considero que si no se ha podido mantener el servicio deberíamos ser compensados por ello, ya que nosotros hicimos lo que estaba en nuestra mano para poder disfrutar del parque. Muchas gracias.

J. F.
10/10/2023

Quiero que me devuelvan el dinero

Suunto Vertical comprado el día 17/05/23. Todo bien hasta que se apago por primera vez el día Martes 23/05/2023 mientras entrenaba, y volvió a encender cuándo pulsé el botón. Note que iba mas lento en el táctil que los primeros días. Hoy día 29/05/2023 me ha vuelto a pasar. He realizado las dos maneras que hay para resetear mi reloj:1: pulsado los tres botones para hacer un reset y 12 segundo más que señaló el Vertical. Así los dos días de fallo. 2: desde el mismo reloj. “Lo envié al servicio Oficial en Finlandia tardando 20 días. Después de esto..El Miércoles día 07/06 recibí mi Suunto Vertical procedente del servicio Oficial. Ayer día 14/06 mi dispositivo se apaga de nuevo repentinamente, como paso en el pasado. Lo reseteo de las dos maneras posibles igual que hice con el anterior. “ Restablecimiento parcial y Reinicio de fábrica”. Esperando preocupado haber solucionado el problema. Este día 15/06 me encontraba entrenando cuando el dispositivo se apagó repentinamente, reseteándose solo y fastidiándome el entrenamiento. Táctil no responde cuando le pasa esto..Como bien saben ustedes es el segundo Suunto Vertical que tengo la desgracia de tener estos problemas. Solo yo tengo estos problemas? Epero me solucionen el problema. De nuevo lo vuelvo a enviar al servicio Oficial suunto en Finlandia: 20 días más… Hola, Buenos días. Mi Suunto Vertical con número: 231810001449, mismo problema de nuevo, no hay solución…Dia 28/08 finalizando un entreno miro al reloj y se encontraba apagado reseteándose solo y volviendo a pantalla principal. Táctil no funciona hasta que lo fuerzo al reseteo. Pienso en darle una oportunidad más con esperanza de que no vuelva a pasar, pero ya preocupado…Hoy día 12/09 de nuevo mismo problema: Suunto Muerto. Necesito una solución definitiva ya por favor, que en 4 meses es la 3a vez que tengo que enviarlo al servicio oficial de Suunto.* No estoy dispuesto a recibir otra reparación, necesito un reloj nuevo para acabar con estos problemas de una vez. O devuélvame el dinero.Núm de reparación 1:R20230529587175-1.Núm de reparación 2:R20230615589660-1.* Les envié Mis Registros de entreno a Suunto. -Día 12/09/2023 20:12 horas. -Actividad: Trail runing Montaña.-Mapa: Aragón ( España ).-Ninguna función de suunto plus habilitada.-Ningun accesorios emparejado.-Puesto en muñeca Izquierda.Siempre entreno con la misma configuración. A día de hoy 10/10/2023 no recibido ni reloj ni una respuesta a los email enviados. Desde que compré el reloj no he parado de tener problemas quiero que me devuelvan el dinero y terminar con esta pesadilla.

L. P.

ANULACIÓN PEDIDO

Realicé un pedido de unas entradas y por error me confundí en el día de acceso al parque. Como eran días polémicos compré también entradas para el día correcto. Llamé al teléfono de atención al cliente del Puy du Fou y me dijeron que era imposible la cancelación del pedido aunque se veía claramente que había sido un error. Les dije que no me reembolsaran, si no que me cambiaran las entradas por otras de otro tipo. Y me volvieron a decir que era imposible. No me puedo creer que no se contemplen excepciones que por error (humanos que somos) puedan deshacer esa compra. Espero que se me reembolse el importe de las entradas equivocadas o se me permita cambiarlas por otro tipo. Gracias

J. P.

Falta de información CONSTANTE

Buenas, realizamos la reserva hace mas de un mes.Fuimos los dias 8 y 9 de octubre (ya que en la Comunidad Valenciana es festivo).Nada mas entrar al hotel que nos asignaron ya que cogimos la promoción de Hotel Roulette(Hotel El Paso). INMENSAS colas para realizar el check in para recibir las entradas al parque ( Port Aventura).Tuvimos tantísima falta de información que no nos avisaron ni de que al hacer el primer check in de entradas ya no hacia falta volver al hotel a realizar el de habitación con lo cual cuando volvimos para realizarlo sobre las 15:00hrs, nos dijeron con un tono bastante estúpido que habíamos ido para nada y podríamos haber subido a la habitación a dejar las maletas antes.Dentro del parque continuamente nos cobran UN EURO MAS en todos los menús con refrescos SIN SER INFORMADOS, incluso hasta LA COMIDA QUE “SUPUESTAMENTE” NOS ENTRABA CON LA PENSIÓN COMPLETA nos hicieron pagar el euro de los vasos completamente desconocedores de esto. Por si fuera poco inmensas colas en las cuales en los carteles de tiempo de colas que hay repartidos por el parque ponían un tiempo de cola MUY DIFERENTE al que realmente era como por ejemplo, uncharted 1:10min y realmente fueron 2:15.En el hotel( El Paso) a demás de lo comentado anteriormente, no nos comunicaron que el desayuno tenia que ser previamente reservado con lo cual nosotros accedimos a MERIDA (salón donde realizamos las comidas) y nos informan de que necesitábamos cita la cual repito NO NOS INFORMARON, con lo cual llegamos 1h tarde al parque por tener que esperar.Otro de los altercados en el hotel como los que ya he contado fue una vez mas causado por poca información. Llegamos a la mesa a cenar y le preguntamos a la chica si hay posibilidad de beber refrescos ya que no vimos ninguna maquina que no fuese para beber aguas dentro del buffet. La chica nos respondió que no había ninguna problema, nosotros al ver que nos apuntaba el numero de habitación le preguntamos que si luego podríamos volver a rellenarla ya que igual era un refresco por persona y por eso se apuntaban el numero de habitación. Al final resultó que cuando terminamos de cenar NOS COBRARON A CADA UNO 3,80€ por UN SOLO refresco, siendo un total de 15,20€ por 4 CocaColasEstando así muy enfadado e indignado y hablo en el nombre de el grupo entero de 4 personas que fuimos, nos gustaría recibir un pago de daños ya que la estancia hubiese sido optima tanto en el hotel como en el parque sino fuese por culpa de esos datos. Sin añadir que en ningún momento se nos informó que había una pulsera para guardar todas las fotos del parque durante la estancia y ya nos habiamos hecho como que 6/7 el primer dia…Repito, me gustaría un abono de los daños y una explicación por el mal trato.Gracias

J. P.
10/10/2023

Alojamiento de inferior categoría al contratado

Estimados Señores,El pasado 9 de agosto les envié un correo a su cuenta reclamaciones@logitravel.com con relación al número de localizador 938126465, perteneciente a una reserva de vuelo y estancia en Lanzarote entre el 6 y el 13 de agosto de 2023. El motivo de la reclamación era el de haber reservado un tipo de alojamiento en la web diferente al que, posteriormente, me ofrecieron en el hotel. En la web reservamos un alojamiento en villa privada con dos habitaciones y, al llegar al hotel, nos alojaron en un apartamento de una sola habitación.Al ver que no respondían a mi reclamación, el 12 de septiembre presenté una nueva reclamación a través del servicio online de la OCU, solicitando lo mismo que en la primera: una compensación económica por habernos instalado en un alojamiento de inferior categoría al contratado en la web.Tras realizar esta segunda reclamación, el personal de Logitravel encargado de resolver estos requerimientos da respuesta a mi primera demanda ofreciéndome un reembolso de 150 €. Lógicamente, entiendo que no es un reembolso que se ajuste a las diferencias entre los dos alojamientos y lo rechazo. Posteriormente, me ofrecen un segundo reembolso de 200 € el cual tampoco acepto. En ningún momento me justifican por qué me instalaron en un alojamiento que no había contratado. Al no aceptar ninguna de las dos soluciones, cierran la reclamación.Es por ello que hoy vuelvo a realizar una nueva reclamación sobre el mismo asunto, esperando sea analizado convenientemente por su servicio.Como ya he explicado en mis anteriores dos reclamaciones, en abril de 2023 reservé con ustedes un paquete vacacional que consistía en vuelo de ida y vuelta a Lanzarote y estancia para cuatro personas (dos adultos y dos niños) en un hotel de la isla, concretamente el Hyde Park Lane Villas. A la hora de realizar esa reserva en su web, las únicas dos opciones de alojamiento que se podían contratar en el hotel Hyde Park Lane Villas eran la villa privada de dos dormitorios y la villa privada de luxe. No había ninguna otra opción disponible salvo esas dos, tal y como pudieron acreditar varias personas del Departamento de Incidencias cuando planteé mi malestar desde el día 6 de septiembre hasta el 9 (día en el que presenté mi primera reclamación). Sin embargo, en el hotel me dijeron que yo había contratado un Apartamento Suite.Según el artículo 248 del Código Penal español “Cometen estafa los que, con ánimo de lucro, utilizaren engaño bastante para producir error en otro, induciéndolo a realizar un acto de disposición en perjuicio propio o ajeno”. En este caso, me están ofreciendo por la web unas características de alojamiento muy diferentes a las que, realmente, me están vendiendo. No es lo mismo un alojamiento en villa privada de dos dormitorios con piscina privada con la tranquilidad e independencia que ello conlleva a tener que alojarme en un apartamento con una sola habitación en la que uno de mis hijos ha de dormir en un sofá porque solo disponen de una cama supletoria en el salón y en la que la piscina es la comunitaria. Como podrán observar toda esta situación se asemeja bastante a lo que tipifica el artículo en cuestión del Código Penal.Es más, si tuviéramos un conocimiento real del alojamiento que nos estaban ofreciendo (Apartamento Suite) no lo hubiésemos contratado, ya que, por el mismo precio o, incluso, por un poco menos, teníamos otras ofertas de alojamiento con régimen de media pensión que nos hubiese hecho reducir nuestro gasto vacacional.Por todo lo expuesto, ruego analicen nuevamente los hechos planteados y procedan a dar una solución que sea consecuente a la gravedad de los mismos porque entiendo que no es ético ni legal que una web de viaje tan importante como la suya pueda engañar a sus clientes ofreciendo algo que no es tal y dejarles luego en total indefensión.Sin otro particular y a la espera de sus noticias, reciban un cordial saludo.

E. C.
The project

Problema con la cancelación

Hola por error confirmé la compra de unas entradas y al darme cuenta al día siguiente solicite la cancelación. No han pasado más de 48 horas y me dicen que no es posible.

K. M.
10/10/2023

Problemas No Resueltos e Información Inconsistente Respecto a los Pedidos 522486714 y

A Quien Corresponda,Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal sobre los problemas no resueltos y el servicio insatisfactorio e inconsistente que he recibido en relación a la venta de las entradas 522486714 y 522686583. Acudo al OCU porque no he recibido una respuesta a mis ya cuatro intentos por contactar a su servicio al cliente sobre este asunto. La reclamación se basa en la falta de comunicación clara y consistente, que ha resultado en una pérdida financiera, frustración extrema y una pérdida de tiempo injustificable.Me puse en contacto con Viagogo a darme cuenta que he vendido entradas para la fecha incorrecta (misma artista y local, pero me confundí de fecha). En todo momento, he ofrecido o a) hacerme responsable del coste, pero que cancelasen las ventas iniciales para poder amortizar la penalización vendiendo las entradas para el día correcto, asumiendo cualquier perdida resultante, o b) que si los compradores quisiesen las entradas para la fecha correcta (el dia siguiente) que respectamos la venta. Sin embargo, la confusión subsiguiente y la contradicción en la información proporcionada por su equipo agravaron la situación. Inicialmente me dijeron que se contactaría a los compradores para confirmar su preferencia por la fecha revisada. Desafortunadamente, no se me informó sobre la política de cancelación de 48 horas de manera oportuna, lo que llevó a perder oportunidades para enmendar efectivamente la situación.Para el pedido 522486714, recibí información contradictoria. Inicialmente, se me aseguró que no se me responsabilizaría ya que el comprador estaba al tanto del error de fecha, algo que podrían comprobar en su sistema ya que se había puesto la misma entrada a la reventa desde la cuenta del comprador y que este acto fue prueba de su conciencia y aceptación de la venta inicial. Contrariamente, más tarde encontré la entrada devuelto a mi cuenta sin notificación. Esta inconsistencia en la comunicación no solo ha resultado en implicaciones financieras sino también ha fomentado un clima de incertidumbre y angustia. Para el pedido 522686583, la persona me aconsejó esperar a que el comprador había aceptado la nueva fecha, algo que se hizo el mismo día del evento. Pero, me enteré porque yo tenía que volver a contactarles por la 3-4º vez, no hubo ninguna comunicación proactiva. Puntos Clave de la Queja:- El fallo en comunicar la política de cancelación de 48 horas durante las interacciones iniciales, lo que llevó a perder oportunidades para una resolución.- La información inconsistente respecto al estado de los pedidos, particularmente el pedido 522486714, lo que lleva a confusión y pérdida financiera. - La falta de comunicación proactiva respecto a las decisiones de los compradores y los estados de las ventas, obligándome a buscar continuamente actualizaciones.- Un cobro de €35 resultante de haber contactado con su departamento de servicio al cliente al numero puesto en la pagina 901 667704 (no indica que es de cobro) - Además, me resulta decepcionante que Viagogo no se ha puesto en contacto conmigo después de 4 intentos de comunicar con ellos por escrito sobre esta tema y los 4+ llamadas durante los eventos descritos anteriormente Busco una revisión exhaustiva de mi caso y exijo una comunicación clara, consistente y oportuna en adelante. Espero que Viagogo respete la venta que dijeron que era definitiva para la venta 522486714, y idealmente un reembolso por los €30 de costes de la llamada por haber tenido que ir yo detrás de ellos en cada momento de esta situation y dada que la información opaca y contradictoria que ha afectado negativamente mi capacidad para resolver este problema de manera eficiente.Anticipo su pronta respuesta para abordar y resolver mis preocupaciones de manera satisfactoria.Atentamente, KM

C. A.

Exceso de aforo

Visite ayer, 09/10/2023, el parque con mi familia y amigos.Puedo resumir la experiencia diciendo que únicamente pudimos montar en 4 atracciones, y sin parar para comer.Pagas una cantidad importante de dinero por las entradas, tus hijos esperan con la mayor de sus ilusiones la llegada del día y ¿qué nos encontramos? Colas, colas y más colas, para todo, no sólo para las atracciones más populares sino para todo.Empezando por el momento de entrada. 10:30, nosotros puntuales allí y se ponen a registrar bolsas en ese momento a todos, con lo cual una cola enorme de gente esperando para entrar, y el parque abierto. Teniendo en cuenta que el horario era de 10:30 a 18:00, empieza el desespero por ver que se pierde tiempo de disfrute del parque. ¿Por qué no empiezan a registrar bolsas a las 10:00, por ejemplo?En un momento determinado, alguien decide que se deje de revisar a todo el mundo sus bolsas y la cola empieza a fluir, no obstante, entre este hecho y la lectura de entradas, hasta las once y pico no estábamos dentro. Casi una hora perdida, a pesar de estar antes de las 10:30 allí.Una vez dentro, el padecimiento de las colas no solo no acaba, sino que se hace insufrible. Como he dicho solo pudimos montar en cuatro atracciones. Era vergonzoso ver que, con el esfuerzo económico y logístico que la gente realizamos para vivir esta experiencia, lo que nos encontramos es 1 hora y media de cola, de media, por atracción. Porque no te puedes fiar de sus paneles de estimación de tiempo de cola, un ejemplo: Furius Baco 30 minutos de cola según sus paneles. Tardamos casi dos horas en montar.Claramente admiten un aforo muy por encima de lo razonable, se puede apreciar al ver los ríos de gente por las calles, las paradas de comida, restaurantes, los baños, todo con cola. ¡Y eso que en su web decía que la afluencia era media! ¿Cómo será cuando sea Muy Alta?Hasta la gente con fast pass tenía que sufrir largas esperas. Que esa es otra, si valoras adquirir fast pass (para 4), el día te sale por un riñón y encima no te da derecho a utilizarlo cuantas veces quieras, solo una por atracción, y no todas. A no ser que te hipoteques y te saques el fast pass gold.Nos sentimos estafados por jugar con la ilusión de los más pequeños y el tiempo y dinero de los mayores. Tengo que decir que cuando era más joven, en mis visitas al parque, montaba en todas las atracciones, en algunas varias veces e incluso veía espectáculos ¡todo en el mismo día!Ruego a la empresa control de aforos, aunque sea en detrimento de su margen de beneficio, pues se arriesgan a perder clientes. En mi caso, ya lo han hecho. Y mis referencias y reseñas sobre portaventura, “la aventura de tu vida” ¡y tanto!, no podrán ser de otra manera que muy negativas.