PROBLEMA CON EL REMBOLSO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación EL MOTIVO DE MI RECLAMACION ES QUE COMPRE UNAS ENTRADAS HACE 1AÑO Y MEDIO Y NO ME LLEGABAN, CUANDO PEDI EL REMBOLSO PUSIERON LAS SUPUESTAS ENTRADAS A LA VENTA Y ME TENGO QUE ESPERAR AL EVENTO PARA QUE SEGUN ELLOS ME REMBOLSEN. QUIERO ACLARAR QUE QUISE ANULAR LA COMPRA PORQUE YO TENGO QUE DESPLAZARME PARA ASISTIR AL EVENTO Y LA PAGINA ADEMAS DE NO TENER AUTORIZACIONES PARA MENORES DECIA QUE HASTA 2HORAS ANTES DEL EVENTO NO RECIBIRIA LAS ENTRADAS Y PORQUE TENGO GENTE CERCA QUE SE HA QUEDADO ESPERANDO QUE LE LLEGUEN ENTRADAS O QUE NO ERAN VALIDAS, YA QUE ESTA PAGINA ES DE COMPRA VENTA Y EN NINGUN MOMENTO TE INFORMAN DE ELLO. viagogo Estimado cliente, ¡Felicidades! proximamente verás Metallica - 1 Day Ticket - Sunday en Wanda Metropolitano ¿Cuándo recibiré mis entradas? Las entradas electrónicas que has adquirido se podrán descargar en la semana que precede al evento. Te enviaremos una notificación una vez que las entradas estén listas para descargarse. También podrás comprobar el estado de tu compra en todo momento entrando en `Mi Cuenta´ o a través de la aplicación de viagogo. Información sobre el evento Número de pedido: 512835786 Evento: Metallica - 1 Day Ticket - Sunday Entrada(s): Sección Level 400, Fila , (2 Entrada(s)) Notas del Vendedor: Lugar del evento: Wanda Metropolitano Fecha: domingo, julio 14, 2024 | 21:00 Información sobre el pedido Nombre del cliente: Antonio Forma de pago: VISA: ************9036 Número de entradas: 2 Importe total: 272,61 € No olvides que si tiene entradas de más, siempre puedes venderlas en viagogo. viagogo es el sitio de venta de entradas más grande del mundo, donde se encuentran entradas para todos los mejores eventos en vivo. Entradas para Conciertos, Entradas para Festivales, Entradas para Eventos Deportivos y Entradas para el Teatro están ahora todas disponibles en viagogo. Por favor, no respondas a este mensaje, ya que esta dirección de email no acepta correo entrante. Si tienes alguna duda, visita nuestro centro de ayuda . Gracias por usar viagogo!
PROBLEMA CON GARANTÍA DE TELÉFONO DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as: De Cex La Vaguada Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Que se pongan en contacto conmigo en relación a un teléfono Samsung Galaxy Z Fold 4 que intercambié por mi antiguo Motorola 30 Edge Ultra + 410€. El cual dejó de funcionar correctamente al mes de uso sin previo aviso y sin hacer ningún mal uso del mismo ni nada parecido. Debido a la garantía de 3 años que ofrecéis tendríais que cambiarme el teléfono por otro igual que dispongáis en la tienda o en alguna de las otras tiendas de CEX. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la reserva y cancelación
Hice una reserva para una estancia en el hotel RVHotels Golf Costa Brava cuya oferta era muy superior a la que ofrecía el mismo hotel. Hicimos la reclamación y nos anularon la reserva quedándose el 20% del importe. Envié varios mails y llamé 4 veces para que nos diesen una solución (hablamos una vez con una señora llamada Fadoua y tres veces con un señor llamado Youssef). Nos atendieron sin darnos nunca una respuesta clara ni una solución. Pasaron 7 días hasta que nos devolvieran parte del importe pagado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me realizaron 8 pagos (532€) de venta de entradas del evento Brunch Electronik Barcelona Purple Disco a una cuenta de banco que rechazó los pagos (Trade Republic) el 16 de mayo, ya he mandado las pruebas de que los pagos fueron rechazados y devueltos a ticketswap y no se me ha ingresado ese dinero a la nueva cuenta bancaria que puse (Banco Revolut). SOLICITO que me ingresen ese dinero inmediatamente a la cuenta bancaria que tengo puesta actualmente en mi cuenta de ticketsewap ya que llevo mucho tiempo en espera y es mucha cantidad a recibir.
Organización nefasta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado, 29 de junio de 2024 tuvo lugar el concierto de Raphael en el Alcazaba C. Rosales, 2, 14700 Palma del Río, Córdoba. Para el cuál compré 2 entradas en primera fila por 100€ cada una, dichas entradas tenían numeración ya que cada fila tenía un precio diferente. Mis asientos eran: - Fila 1 asiento 20 - Fila 1 asiento 19 A dicho evento acudimos mi madre de movilidad reducida y yo embarazada de 5 meses, cuando llegamos estaban todos los asientos ocupados, las personas que ocupaban mis asientos decían que la organización les había dicho que se sentarán donde pillaran porque habían vendido asientos de más. Fui a hablar con los staff y solo decían que la organización no aparecía y que ellos no podían hacer nada, que nos sentaramos en las filas de atrás. Lógicamente esas filas tenían un coste muchísimo inferior del que pagué. Finalmente, con el espectáculo empezado y después de un ataque de ansiedad porque nadie me daba solución, nos ubicaron en una especie de pasillo para que al menos yo tuviera una silla porque mi madre estuvo todo el rato sentada en su andador. SOLICITO el importe de mis entradas (200€) porque los asientos que pagué no los disfruté y además me llevé un gran disgusto estando embarazada. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de entradas
Estimados/as señores/as: Los días 21 y 25 de septiembre realicé una compra de 8 entradas en total por un importe de 688€ para el espectáculo Tour Thomas Anders y Sandra en Sevilla para el día 25 de noviembre de 2023. Con fecha 22 de noviembre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por circunstancias imprevistas y q en el mes de diciembre nos dirán las nuevas fechas para el concierto en 2024. A fecha de hoy , aún no he sido informada de las fechas en las q se llevará a cabo, ni tampoco me han devuelto el importe de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Adjunto: entradas y mensaje cancelación.
Excesiva política de restricción para devolución
El día de ayer 1 de julio , compruebo en mis movimientos bancarios que el día 28 de junio ya se había cobrado una cantidad de 50 euros en referencia al programa Smart de atrapalo , yo lo di de baja inmediatamente pero no me devuelven el dinero . Ni asumen la cancelación. Soy monoparental con bebé de meses , sin trabajo porque mi bebé no tiene plaza en guardería , asumir ese gasto es quitarle dinero para pañales y leche de mi bebe . Es más estoy en problemas judiciales con mi familia y además mi caso es tratado por el centro de servicios sociales de Marta Esquivias , por todo ello suplico y reiteró que se me devuelva el moorte de la suma de Smart que no me han dejado devolver causando tanto daño a mi persona y mi bebé
No localizo mis entradas
Buenos días, Realicé dos compras de entradas para un concierto del 06/07 y no consigo localizarlas, no sé si ha sido un problema de correo equivocado, tengo el número de la targeta con el que hice la compra. Estoy intentando contactar por teléfono y por la web desde hace días pero no hay forma de que me contesten. Muchas gracias
Verguenza de parque
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Esto es una verguenza vengo con mi pareja al parque a pasar unos dias, nos hospedamos en el hotel que ademas podemos entrar media hora antes por hospedarnos aqui en el parque. Para que sirve??? Para nada porque estas casi al 100% todas las atracciones cerradas, una mala gestion con las colas. Por otro lado el parque se supone que abre a las diez y media con gente que madruga para entrar de los primeros y para que ?? Porque las atracciones abren a las once a las once y media incluso doce o mas tarde .Estoy escribiendo esto en la cola de estampida que llevo una hora y pone que abre a las doce y son las doce y media h aun Esta cerrado que verguenza y que sin verguenzas para cobrar precios disparatados si son buenos y con los que a ellos le intersa tambken
No solucionaron el problema y tampoco me reembolsan el valor
Ayer me puse en contacto con Fever varias veces tanto por Whatsapp como por correo electrónico, debido a que las entradas adquiridas a través de su plataforma no funcionaron correctamente en Yelmo La Maquinista. Sin embargo, su equipo de soporte me aseguró que las entradas son válidas y funcionales. Por otro lado, tras mi contacto con Yelmo La Maquinista, tanto por correo como personalmente, me han confirmado que las entradas compradas a través de Fever no son reconocidas en su sistema y que debo dirigirme al vendedor original para gestionar el reembolso correspondiente. Esta situación ha sido extremadamente frustrante, he comprado 5 entradas, he ido al cine porque me han confirmado que podría usarlas y al llegar allí no sirven en este cine, cuando en su anuncio pone que sí. Así que exijo un reembolso completo por las entradas que adquirí a través de su plataforma y que resultaron ser inválidas en el cine Yelmo La Maquinista. Como consumidor, considero que tengo el derecho legítimo de ser reembolsado por un servicio que no cumplió con lo que ha prometido. Espero una pronta solución a este inconveniente y la confirmación de que se procederá con el reembolso correspondiente.