Y. F.
Es Gremi

Retraso de 4 horas concierto

Hola, compré dos entradas a través de ticketrey para el concierto de El gran combo de puerto rico, para el 12 de octubre en Es Gremi. Estas entradas indicaban que la apertura de puertas era a las 21h. No abrieron las puertas hasta las 23h sin ninguna explicación y dentro de la sala esperamos también sin explicación ninguna, dos horas más. El concierto finalmente empezó a las 01:15 del día 13 de octubre sin ninguna explicación a pesar de los abucheos de la mayoría de personas que trabajábamos en apenas unas horas. Tuve que irme a esa hora ya que hoy madrugaba, como muchos otros para trabajar. Tengo videos de las horas, abucheos y quejas sin respuesta y solicito el reembolso de mis entradas que no han podido ser utilizadas por este motivo.

Y. F.
Ticketrey

Retraso de 4 horas de concierto

Hola, compré dos entradas a través de ticketrey para el concierto de El gran combo de puerto rico, para el 12 de octubre en Es Gremi. Estas entradas indicaban que la apertura de puertas era a las 21h. No abrieron las puertas hasta las 23h sin ninguna explicación y dentro de la sala esperamos también sin explicación ninguna, dos horas más. El concierto finalmente empezó a las 01:15 del día 13 de octubre sin ninguna explicación a pesar de los abucheos de la mayoría de personas que trabajábamos en apenas unas horas. Tuve que irme a esa hora ya que hoy madrugaba, como muchos otros para trabajar. Solicito el reembolso de mis entradas que no han podido ser utilizadas por este motivo.

D. J.

Alta sin consentimiento en Twistbox Vip Club

Sin consentimiento ni aviso se me dio de alta en el servicio de pagos a terceros Twistbox Vip Club realizando cobros no autorizados de 22.5€ y 18€ en las facturas de Agosto y Septiembre de 2023 del Vodafone. Solicito la baja del servicio y el reembolso íntegro del las cantidades cobradas sin consentimiento.

C. G.
12/10/2023

Precio falso ( comisiones abusivas )

Hola pedí unas entradas para José Mercé a través de vuestra plataforma. En principio el precio era el mismo que las del resto . No me explico cómo he acabado pagando 156 euros por dos entradas en las que figuran 32'50

J. C.

Devolución importe por desestimiento

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque requiero el reintegro del importe gastado en la compra de 2 entradas para el concierto de Morat en Madrid el 21 de junio de 2024. En ningún momento me indicaron que las entradas se enviarían más tarde de la compra y no en el mismo momento siendo electrónicas. El motivo que alegan es No podemos acelerar la entrega porque no tenemos influencia en las fechas en las que las organizaciones de los eventos sacan las entradas a la venta. Resulta que las entradas SI están a la venta, y por tanto a pesar de haber reclamado mis entradas con numeración no las envían. Al no haber recibido las entradas, al no haberse celebrado el evento, y al no haber transcurrido los 14 días de plazo legal de desestimiento, y además que el vendedor de las entradas no recibe el dinero hasta celebrarse el espectáculo. Amparado por la Ley 3/2014 de 27 de marzo, por el Real Decreto 1/2007 de 16 de noviembre , por la Ley 7/1996 de 15 de enero , por la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 y por el Código civil: artículos 1303 y1308: SOLICITO la devolución del importe de la compra. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
Unlimitedvids New DOD

Cobro fraudulento.

Hola, procedo a hacer una reclamación amistosa de 115.71€ cobrados desde marzo 2023 al número 616136031 a nombre de Maria Luisa Rueda de 80 años de edad. No hay constancia de ninguna subscripción a ésta web y quiero pensar que los cobros son simplemente un error y no se trata de nada fraudulento.Espero su respuesta.

E. M.

Cancelación a menos de 1 mes del viaje

Hola, realicé una reserva de 3 días, a través de AIRBNB el día 04/06/2023 (Rental Valley - HMWQ2DBQ5M) en Volendam (Paises Bajos). Precio de la reserva: 217,96€.A fecha 27/09/2023 recibo un mensaje de la APP Airbnb diciendo que mi reserva ha sido cancelada (según refieren por fiabilidad y calidad). Me informan de que me reembolsan el dinero de la reserva y una compensación de 24 € que SOLO puedo gastar en los siguientes 3 días y SOLO en su APP.Lo reclamo con su personal de customer service puesto que ya, a menos de 1 mes del viaje, todas las reservas de hotel/apartamento similares por la zona son mas caras y con poca disponibilidad. Les indico que no quiero hacer una reserva a través de su APP para que me ocurra lo mismo y no me compensan de ninguna manera. Al reservar con limitación de tiempo y de disponibilidad, me ha supuesto un incremento de 126,29€. Precio de la nueva reserva: 344,25€.Reclamo el tipo de compensación por este tipo de problemas. Puesto que al no reservar con su APP solo me reembolsaron el precio de la reserva ya abonado, y perdiendo su compensación de 24€ en total, por no reservar con ellos.24€ no es realista teniendo en cuenta la zona (Región de Ámsterdam, que la reserva era de 3 días para dos personas, y el tiempo de aviso).Gracias, un saludo.

A. F.

Pedido LPEVIQEUU no enviado

Estimados/as señores/as:En fecha 28/09/2023 hice el pedido mencionado anteriormente.Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que a fecha 12/10/2023 sigo sin recibir el pedido y ni siquiera un email de confirmación del pedido ni de que se haya enviado.El pedido fue cobrado inmediatamente el día 28/09/2023 Pese a que en las opciones de envío se anunciaba con 24/48 horas para la recepción del pedido.Tras intentar contactar con vosotros por diferentes vías (email, teléfono y redes sociales), tras numerosos intentos fallidos, tras colocar una reseña muy negativa y me contactáis por teléfono y me pedis disculpas y la petición de retirar la reseña, a lo cual me negué. Me aseguráis que el pedido saldría lunes o martes y que como muy tarde lo recibiría el miércoles.A día de hoy jueves 12/10/2023 sigo sin recibir el pedido y sin ninguna prueba de haberse enviado. Por lo cual sigo pensando que me han estafado y mentido varias veces.Adjunto fotocopia de la factura del pedido.Tras todo este tiempo el pedido ya no me es necesario.Solicito que me devuelvan mi dinero y no me envíen el pedido.Sin otro particular, atentamente.Álvaro

F. G.
11/10/2023

Reserva confirmada sin billetes de vuelo

Hice un reserva con e dreams para un viaje a Malta ida y vuelta entre el 7 y el 10 de Octubre. Nunca recibí la numeración de los billetes y me fué imposible realizar el check in on line durante las 24 hrs antes del vuelo. Me personé en el aeropuerto 2 hrs antes para intentar hacer el check in allí, pero mi nombre no aparecía en la lista de pasajeros.Llamé infinidad de ocasiones a un numero corto (11871) que no me daba ninguna solución, sólo te mantenían al teléfono por cuestion de 10 minutos con publicidad innecesaria e inutil y después se cortaba la línea sin haber solucionado NADA.Finalmente cerraron la facturación y no pude realizar el viaje que tenía con mi pareja, con la consiguiente cancelación de hotel, coche de alquiler, excursiones etc.Los datos del localizador de vuelo que recibí por correo y que me decía que la reserva era exitosa son: Localizador de la reserva - 12574375444Reserva de vuelo NXNG68 con Air Malta.El importe que pagué con fecha 8 de Septimbre de 2023 fué de 264.90 €

C. M.
11/10/2023

OBJETO PERDIDO ROBADO

HOLA, EL PASADO 9 DE OCTUBRE ESTABA EN EL PARQUE PORT AVENTURA WORLD, SOBRE LAS 18:10 SUBI A LA ATRACCIÓN DE SHAMBALA, YA EL PARQUE ESTABA CERRANDO PORQUE CERRABA A LAS 18:00, MI TELEFÓNO SE DESPRENDIO DE UN BOLSITO PEQUEÑO QUE LLEVABA, YO PENSE QUE SE HABÍA ROTO, PERO PARA MI SORPRESA LLAMABA Y DABA LA LLAMADA, TENGO UNA APLICACIÓN QUE USAMOS VARIOS MIEMBROS DE LA FAMILIA DONDE SE VE EN QUE UBICACIÓN ESTAS EN TODO MOMENTO, LA UBICACIÓN ERA EXACTAMENTE DEBAJO DE ESA ATRACCIÓN, PUSIMOS LA RECLAMACIÓN EN ATENCIÓN LA VISITANTE Y ME DIJERON QUE A LA MAÑANA SIGUIENTE LO COGERIA UN OPERARIO Y ME LO ENVIARIAN A CASA, PARA MI SORPRESA A LA MAÑANA SIGUIENTE A LAS 5:55 DE LA MAÑANA LO APAGARON, PERO POR EL APPLE WATCH SEGUIA TENIENDO UBICACIÓN, CUANDO VEO QUE A PARTIR DEL MEDIO DÍA EL TELEFONO APARECE EN DIFERENTES SITIOS DE TARRAGONA, POR ÚLTIMO EN LA BARRIADA O POBLACIÓN DE BONAVISTA, POR LA MAÑANA A LAS 6:00 DEL DÍA DE HOY YA ESTABA EN EL PARQUE DE NUEVO Y A LAS 14:20 FUERA DEL PARQUE, EL MOVIL LO COGIÓ UN TRABAJADOR DE PORT AVENTURA Y SE LO QUEDO, ME APARECE DIVERSAS UBICACIONES, LA COSA QUE DESDE AYER LLEVO MANDANDO CORREOS, Y LLAMANDO Y NO ME HACEN NI CASO